Домашняя сладкая выпечка, вне всяких сомнений, намного полезнее и вкуснее магазинных предложений! Тем не менее даже опытным домохозяйкам не стоит забывать о том, что не только вкусные, но и красивые тортики есть намного приятнее. Если же вы не совсем опытны в искусстве украшения, воспользуйтесь простыми рецептами и интересными советами из статьи.
Будь то романтические цветы, игривые бабочки или классические границы - ваши идеи бесконечны. Если вам нужно немного больше вдохновения, вы можете снова обменяться с нашим профессионалом наедине. После нашего курса по оформлению торта в Мюнстере вы можете взять с собой свой шедевр и представить свою семью и друзей. Обязательно получите заказ на идеальный торт для каждой вечеринки и вечеринки. Но кто бы не разделил искусство выпечки со своими близкими?
Точный адрес будет предоставлен вам нашей хозяйкой за четыре дня до дня курса. Каждый участник приносит с собой домашний торт, а также контейнер для перевозки торта. Вы можете получить точный выпечку для торта после заказа курса. В качестве альтернативы, куклы-пирожные можно купить на месте. Моменты-бизнес Пусть ваша команда войдет в таинственный мир Кондитерский повар.
- Включено в стоимость.
- Кроме того, вам будет предоставлен инструмент моделирования в кредит.
- Моменты Примечание.
Крем для украшения торта
Перед тем как украсить торт в домашних условиях, обратите внимание на сливочный крем. Он считается классическим вариантом для оформления — особенно, если вы готовите его для свадьбы или в подарок девушке ко Дню рождения .
Рецепт
Именно сливочный крем лучше использовать начинающим кондитерам — он готовится очень быстро и требует минимальных затрат времени и сил. Вам понадобятся лишь 8 ложек сгущенного молока и пачка сливочного масла в 200 граммов.
Предварительно запеченные печенья заполняются в виде основы с тонким сливочным маслом и готовят голый пирог. Затем его покрывают окрашенным масляным кремом. В этом курсе мы узнаем о последствиях акварельного эффекта и произведем яркие оттенки масла, великолепные цветовые изменения.
Украшаем торт кремом
С правильной техникой и консистенцией вы узнаете, как торт выливается с доливом расплавленного шоколада. Кроме того, вы познакомитесь с большими возможностями для украшения вашего капельного торта в уникальном произведении искусства. Даны учебные материалы и рецепты. Все учебные материалы, напитки и кексы включены в стоимость курса.
- Заранее достаньте из холодильника продукты — нужно, чтобы они были комнатной температуры, иначе крем не получится.
- Уже чуть подтаявшее масло разогрейте на водяной бане — по консистенции оно должно напоминать густую сметану. Только не переусердствуйте и не растопите его!
Торт Профессиональный 2-дневный курс, 3-ярусный торт с сахаром
Подходит для продвинутых студентов - мы рекомендуем посещать базовые курсы. В этом двухдневном курсе мы украсим две фигуры и настоящий торт. Мы порежем бисквит, наполним тонким кремом и научимся технике ганачье. С помощью этой техники мы создаем идеальный субстрат для сахарной пасты, поэтому мы получаем прямые стороны и края на торте. Все сахарные цветы, мелкие ягоды, ежевика, мини-яблоки и нежные цветы производятся вручную. Шаг за шагом мы показываем все методы производства красивых сахаров. С порошковой краской мы поставили акценты, чтобы оживить цветы.
- Миксером взбивайте сливочную массу в течение 3-4 минут до получения пышности и белого цвета.
- Не переставайте взбивать масло. Постепенно влейте сгущенное молоко в миску. Если при открытии банки вы заметили, что молоко засахарилось, нужно предварительно довести его до кипения и вновь остудить до комнатной температуры.
В стоимость курса включены все материалы, напитки в течение дня, обед в оба дня, а также послеобеденный кофе с кексами и транспортная коробка. Можно произвести частичную оплату. Пожалуйста, свяжитесь со мной или напишите в комментарии. В ходе курса изучаются основные методы и показаны наиболее важные инструменты, а также окраска и обработка помадной ткани. Мы покажем вам, как создавать эти красивые кексы, без особых усилий и инструментов. Все изученные методы могут также использоваться в украшениях пирога.
Четыре украшенных кекса прекрасно упакованы с домашним. Курс показывает, как куки могут быть украшены различными приемами. Они получают советы и рекомендации для идеальной консистенции покрытий и обработки помады. В течение года предлагаются различные сезонные курсы, раздаются материалы курса и рецепты.
- Продолжайте взбивать смесь в течение 10-15 минут, чтобы довести ее до однородности.
Ваш крем в домашних условиях готов! Если нужно придать массе цвет, отдайте предпочтение натуральным пищевым красителям — их легче найти в магазинах. Кроме того, вы будете уверены, что в кондитерское изделие не попало ничего химического.
Торт-профессор, дневной курс
Он работает с настоящим пирогом. Полы из предварительно выпеченного торта равномерно разрезаны, полы заполняются несколько раз кремом и вместе. Впоследствии показано, как торт правильно покрывается помадной, так что поверхность становится гладкой и прямой. Раскраска помады и украшение вашего торта дополняют курс. В небольшой группе вы узнаете и получите прибыль непосредственно от опыта Сузаны Мартино.
Для нас важно пройти экспертизу, и вы можете забрать домой прекрасный торт. В стоимость курса включены все материалы, напитки в течение дня, обед, послеобеденный кофе с кексами и транспортная коробка. В этом курсе показаны различные передовые методы оформления.
Познакомиться с процессом ближе вы можете из этого видеоурока:
К примеру, желтый цвет легко получить при добавлении разведенного в теплой воде шафрана, красный — с помощью свекольного или вишневого сока, а в качестве зеленого красителя лучше взять сок шпината.
К сожалению, из-за полужидкой консистенции из крема нельзя лепить различные фигурки. Тем не менее вы можете украсить торт кремом так оригинально, как еще никому не удавалось.
В стоимость курса включены все материалы, напитки в течение дня, обед, а также послеобеденный кофе с кексами и включены. Подходит для расширенного использования, опыт использования цветочной пасты. В дополнение к композиции также показана окраска цветов. В конце курса создается красивый букет цветов, который является пристанищем для каждого торта.
Выученные методы могут использоваться во всех областях дизайна торта. Материалы курса включают напитки в течение дня, обед, послеобеденный кофе с кексами и транспортную коробку. Пожалуйста, заполните регистрационную форму ниже. Обратите внимание, что все обязательные поля заполняются.
Есть множество хитростей в этом деле. К примеру, профессиональные кондитеры пользуются специальным шприцем с насадками разного размера и формы. В домашних условиях их легко заменить, смастерив самодельный шприц из обыкновенного кулечка или листа А4 — просто сверните бумагу конусом и срежьте нижний уголок.
Крем для украшения торта
Пожалуйста, заполните форму ниже. Украсьте кексы и мелкие пирожные с фигурными выдумками в цветах красного, зеленого и белого цветов и сделайте небольшие творения из простой выпечки. Для вашего воображения нет никаких ограничений. Таким образом, вы создаете индивидуальное тесто для каждого случая, чтобы сделать вашу любимую радость. Будь то день рождения, годовщина свадьбы или юбилей, с декоративной помадой и нашими рецептными идеями, вы найдете правильную вещь для своего мероприятия.
Советы по обработке помадного одеяла
Особенно подходят канистры или абрикосы, запеченные с тонким слоем хорошо отварного варенья. Не наносите непосредственно на кремы для фруктов, кремов, кварков или пудингов, так как высокое содержание влаги смягчает массу сахара. В холодильнике нельзя хранить пирожные с покровным покрытием. Декорации из цветных металлов, например, цветы или рисунки, могут быть сделаны за несколько дней вперед и высушены при комнатной температуре. Важно сначала сгладить поверхность от центра, чтобы не образовывались пузырьки или волны. Маленькие пузырьки под потолком с булавкой аккуратно проткнут и разглаживаются пальцами.
Советы по обработке декора
Предварительно размять готовый к применению помаду перед обработкой, чтобы он стал эластичным. Небольшое количество помады может быть хорошо разрезано между морозильной камерой для вырезания. Для окрашивания с пищевым цветом мы рекомендуем использовать одноразовые перчатки. Генерелл всегда помещает одеяло для помады перед порцией, так что помада не впитывает влагу.- При обжаривании масса помадной массы грязная.
- Одеяло должно быть свернуто только с рулона и помещено на торт.
- После нанесения пленку снимают и слегка прижимают одеяло.
- Благодаря чистке потолка становится однородным блеском.
- Удалите выкатанную помаду с подложки перед резкой или резкой.
Если вам нужно уложить крем тонкими полосками, отрежьте совсем маленькую часть кончика. Для более широкой полосы отрежьте уголок побольше.
В зависимости от выбранной толщины и формы струи меняются и возможные узоры. Тонкими быстрыми линиями удобно рисовать на плоской поверхности верхнего коржа.
Сегодня мы отделяем идеи пекарного торта, чтобы вы оставили украшение вашего детского душа еще красивее. И самое лучшее, что вы можете сделать пирог с пеленкой сами! Есть несколько моделей, от самых простых, с несколькими подгузниками, например, цветочного горшка, до многоэтажных моделей или в разных форматах, таких как замок, автомобиль, корзина, мотоцикл и другие, зависит от вашего творчества и таланта. Но независимо от размера или формата важно то, что вы делаете подгузник, вы увидите, что он будет выглядеть красиво и придаст особый оттенок в оформлении вашего детского душа!
Линия крема средней толщины подойдет для окантовки края изделия.
Толстые рифленые короткие линии используются чаще остальных — с их помощью можно в домашних условиях выложить интересные цветы, похожие на розы.
Кроме того, кремом можно равномерно обмазать все изделие полностью.
Материал, необходимый для изготовления подгузника
Чтобы сделать торт для пеленок, вы можете использовать и злоупотреблять лентами, делать торт с 2 или более этажами, использовать предметы детского прически и не забывать комбинировать все. Сначала давайте взглянем на шаг за шагом, чтобы сделать пеленки, а затем идеи для вас, чтобы они были вдохновлены. Подгузники 1 Круглые основания для торта 1 Рулон Бумажные полотенца Упругие. . Начните с прокатки подгузников на переднюю часть, затем закрепите резиновой лентой. Положите подгузник в центр и поместите других вокруг, чтобы облегчить вам возможность положить рулон бумажных полотенец в центр и отложить других оттуда.
Мастика для торта: сладкий рецепт
Мастика — пластичный кондитерский материал, который используют для лепки. Рабочий процесс напоминает лепку из соленого теста , но полученные фигурки в итоге можно есть.
Приготовление
Чтобы украсить торт мастикой в домашних условиях, вам понадобятся такие ингредиенты, как жевательный зефир в количестве двухсот граммов, сахарная пудра, 2 столовые ложки воды, краситель.
Пойдите, держа один подгузник на другом с эластиком, который Вы помещаете в каждый подгузник. Сделайте второй слой, оставив последний ряд свободным, чтобы получить эффект лестницы. Продолжайте накладывать слой до тех пор, пока вы не достигнете необходимого размера. А теперь просто украсьте, как хотите!
Получите вдохновение и подметайте декор!
Помимо пирога с пеленкой еще одна вещь, которая не может пропустить, - это те, которые делают погоду очень весело. В этом цветочном тоне подгузник, детские блузки, бигуди, два блюза и две белые, некоторые нежные цветы, одеяло для младенцев и ленточный бант, были красивыми и простыми в изготовлении.
- Высыпьте зефир в глубокую миску и добавьте воды из расчета 1 столовая ложка на 100 граммов. Вместо воды можно использовать лимонный сок, если вы любите не слишком сладкие изделия.
- Накройте тарелкой и поставьте в микроволновку на 30-40 секунд при мощности в 800 Вт, или растопите на водяной бане.
Вы можете инвестировать в пеленки с цветами команды, этот был сделан с одноразовыми подгузниками, свернутыми и вокруг каждого - белой бумагой. Этот маленький пирог для пеленок, следуйте линии первой, разница в том, что в том, что была использована ваза, также может быть ведро, кухня может, все, что вы должны служить основой для пеленки.
Для тех, кто не чувствует себя в безопасности при изготовлении торта подгузника с 3-мя этажами, отличный вариант - сделать один с коробками, 3 ящика, по одному из каждого размера, вы катите подгузники и заполняете каждую коробку, а затем просто кладите коробку на вершине друг друга и готовый 3-этажный пирог с пеленой!
- Добавьте краситель. Постепенно введите сахарную пудру, просеивая ее через сито — ее должно быть столько, чтобы по консистенции смесь стала, как пластилин, и не липла к рукам. Сначала мешайте ложкой, когда станет трудно — замешивайте руками.
- Готовую массу плотно оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник примерно на полчаса.
Для беременных принцесс или принцев
Если вам нравится идея подгузника, но нужно что-то другое, как насчет аиста, несущего подгузники ребенка? Как насчет пепельницы в форме замка? Также есть 3 этажа, процесс сборки такой же, как и другие классические пирожки для пеленок, единственное отличие состоит в том, что вы должны сделать башни в углах замка, чтобы держать башни на месте, вы можете использовать барбекю, чтобы поймать подгузник на нижней подгузнике.
Больше замка для королевской семьи
Еще одна модель замка подгузников. Никогда не забудьте использовать ленты и луки на твороге. Для тех, кто любит суши, как насчет торта после этого вдохновения? Для самых креативных вы можете сделать пеленки из чего-нибудь, включая желтую подводную лодку!
Мастика готова! Достаньте нужное количество, посыпьте рабочее место сахарной пудрой, раскатывайте на нем материал и лепите.
Более детально процесс изготовления кондитерской мастики описан в данном мастер-классе:
Нужно запомнить, что мастика быстро затвердевает при контакте с воздухом, поэтому лишнее обязательно оборачивайте полиэтиленом и прячьте в холодильник — в таком положении масса может храниться до трех месяцев.
Немного больше талантов для создания
Вместо использования классической корзины, как насчет создания корзины для пеленок? Мотоциклы, как для мальчика, так и для девочки-младенца, просто меняют цвета, конечно, будут успешными в оформлении вашего детского душа! Хотите купить торт подгузника?
Классический формат, который не имеет ошибки
Плюс печенье торт в классическом формате, чтобы служить вдохновением, красивым, нежным и симпатичным.
Используйте предметы, которые у вас есть дома
Как вы можете видеть, использование детских игрушек в пеленке только добавляет к очарованию. Для тех, кто любит «использовать и злоупотреблять», может вдохновиться этой моделью, а подгузники покрыты узорчатой тканью, на пироге все еще есть несколько вещей.Идеи оформления
Благодаря своей пластичности мастика в последнее время особенно популярна среди кондитеров — с ее помощью можно воплотить в жизнь любую фантазию! Некоторые торты стали похожи на произведения искусства: картины, статуи и скульптуры, переливающиеся всеми цветами радуги.
Вам будет легко украсить торт в домашних условиях как к Дню рождения, так и на свадьбу, Новый год или к Дню святого Валентина.
Существуют 2 основных способа использования мастики:
- в качестве фона — материал раскатывают тонким листом, которым полностью оборачивают торт;
- как материал для лепки разнообразных изделий.
Начинающим поварам советуют отказаться от лепки крупных фигурок, пока они не научатся готовить мастику идеально — при не совсем правильной пропорции ингредиентов изделия при засыхании могут потрескаться.
Украшение торта: другие варианты
Кроме традиционных способов, как красиво украсить торт в домашних условиях, существует еще множество замечательных вариантов. К примеру, нельзя списывать со счетов такие продукты, как шоколад, фрукты и орехи. Даже самые незначительные ингредиенты вроде сахарной пудры смогут добавить изюминку в образ вашего блюда.
Шоколад
Кондитеры используют шоколад не только как самостоятельный десерт, но и в качестве отличного декорирующего материала. Основные способы использования шоколада делятся на такие:
- крошка — натрите плитку на терке, чтобы получить пудрообразную массу, в которой можно обвалять бока торта или посыпать сверху;
- стружка — с чуть размягченного бруска тонким ножом срезают крупную стружку, которой затем посыпают изделие в произвольном порядке;
- помадка — десерт растапливают на водяной бане, в духовке или микроволновке, после чего обмазывают шоколадом весь торт.
Тем не менее вы можете придумать и свой оригинальный вариант, как украсить торт в домашних условиях при помощи какао-продукта.
Фрукты и цветы
Фрукты чудесно сочетаются с кремовыми тортами — изделие получается воздушным и ярким. Используйте один вид фруктов, чтобы украсить сладости определенным цветом или создайте фруктовый микс — все зависит от вашей фантазии. К примеру, вы можете украсить поверхность ягодами.
Красиво выглядит украшение тонко нарезанными фруктами, уложенными верхним слоем. Чтобы они лучше держались и выглядели, как глянцевые, скрепите их специальным составом: растворите желатин в воде (раствор должен быть очень концентрированным) и с помощью широкой мягкой кисти промажьте фруктовый слой.
Кроме того, в последнее время набирает популярность украшение тортов натуральными цветами. Некоторые сорта растений даже съедобны. Остальные же можно просто снять перед употреблением.
Не стоит забывать про орехи и обычную сахарную пудру. Вырежьте из плотной бумаги трафарет определенной фигуры, положите его на торт, посыпьте украшением и снимите. На торте останется только контур — лаконично, но очень интересно.
Напоследок посмотрите видеоролик с одним из вариантов, как украсить торт в домашних условиях мастикой.
Наверно не найдется ни одного человека, который бы сказал, что магазинная выпечка намного вкусней домашней, а тем более приготовленной своими руками.
Многие из вас на праздниках видели торты, украшенные различными цветочками, розочками или иными дизайнерскими премудростями. Когда берешь кусочек такого творения в руки, порой сначала любуешься, ну а уже потом приступаешь к приятной трапезе. Но не каждый знает, какой это неимоверный труд, создать такой шедевр самому.
Есть немало способов украшения тортов, сегодня мы как раз поговорим об основных. Я постараюсь донести до вас максимум информации по созданию красивого и самое главное уникального украшения, пока еще ни чем не выделяющегося торта. Приступим.
Способы украшения тортов
Чтобы сделать красивый дизайн вашему торту, не нужно где то долго учиться и быть кондитером с большой буквы, просто необходимо знать основные хитрости, о которых я вам сегодня расскажу. Главное запаситесь терпением и все у вас получиться.
Чтобы украсить торт самостоятельно, вам потребуются 5 основных продуктов, а то есть: крем, безе, мастика, айсинг и желе.
Давайте разберем все способы более подробно.
Как сделать крем для торта из сгущенки и масла
Чтобы преобразить торт, сначала научимся делать масляный крем. Он прекрасно держит форму, не расплывается и очень стойкий. Готовить его будем всего из двух продуктов, которые есть в каждом доме, это сливочное масло и самая обыкновенная сгущенка.
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Положите его в миску и хорошенечко взбейте до появления пышной пены. Далее, небольшой струйкой добавляем сгущенку не переставая взбивать. Оформлять торт можно сразу после приготовления массы.
В зависимости от того, сколько нужно крема соотношение продуктов следующее: на сто граммов масла приходится пять столовых ложек сгущенного молока.
Для оформления вам будет необходим шприц (кондитерский) или специальный мешок с насадками. Если под рукой нет данной приспособы, не переживайте. Возьмите обыкновенный лист формата А4 и несложными движениями сделайте из него кулечек. Набиваем его получившимся кремом, после обрезаем носик и не спеша, тонкой полоской, выдавливаем на торт. Данное приспособление еще называют “корнетик”.
Так вы сможете нарисовать красивый рисунок. Включайте фантазию и экспериментируйте. А более наглядно увидеть, как украшают торты кремом вы можете в видео под статьей:
Как сделать безе
Украсить торт безе вы можете не только на детские праздники, но и на свадьбы, юбилеи и дни рождения. Давайте приступим к приготовлению самого безе.
Необходимые ингредиенты:
- сахар – 250 гр.
- яйца (точнее их белки) – 5 шт.
- пергаментная бумага
Отделите белки от желтков. Тщательно перемешайте белки миксером, пока не образуется пена. Не переставая мешать, постепенно добавляем в яйца сахар (по 1-2 ст. ложки). Когда сахар закончится, взбиваем еще 10 – 15 минут.
Расстилаем на противень пергаментную бумагу и через шприц или корнетик, выкладываем всю получившуюся смесь.
Греем духовку до t 100 градусов, ставим туда противень и оставляем на час – полтора. После приготовления остудите безе и приступайте к оформлению.
При помощи безе сделайте “острые пики”. Получиться очень красиво.
Как делать мастику для торта в домашних условиях
Мастика – наверно один из самых популярных продуктов по украшению бисквитов. По своему внешнему виду она напоминает пластилин, из которого делают различные красивые фигурки, будь то дерево, цветок или животное, то есть что в голову придет, то и лепите (украшайте).
Для ее приготовления необходимо взять сгущенное молоко, смешать его с сухим, добавить сахарную пудру и перемешать. Должно получиться тягучее вещество напоминающее, как я уже и говорил, пластилин.
Различные способы украшения мастикой смотрите в видеосюжете:
Как сделать «Айсинг»
Может сначала, дорогие друзья вас и напугает это непонятное слово “айсинг”, но так называют плотную глазурь с помощью, которой собственно и украшают кондитерские сладости. С помощью ее вы без труда сможете нарисовать различные кружева или фигурки на торте. Не мало труда потребуется на изготовления айсинга, потому что все делается вручную.
Берем и взбиваем яичные белки с помощью обыкновенной вилки до образования пышной пенки. Далее маленькими дозами насыпаем сахарную пудру и мешаем до тех пор, пока масса не станет плотной. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
чтобы у вас не получилась мастика, следите, чтобы айсинг не был жидким или слишком густым
Применяют айсинг следующим способом:
Берется орнамент, который накрывается пищевой пленкой и помещается в файл. Далее пленка смазывается растительным маслом и шприцом обводятся контуры вашего рисунка. Ждем полного высыхания около 10 часов.
Как сделать желе в домашних условиях
Желе вы можете закрыть верх вашего торта или сделать разнообразные фигурки. Чтобы он держал форму и не растекался я научу вас правильно его готовить.
Промываем желатин под холодной водой и после заливаем не горячей, кипяченой, оставляем на 1.5-2 часа. Если сделали правильно желатин увеличиться в размерах. Делаем водяную баню и доводим его до кипения. Кипятим около 5 минут.
Даем желе остынуть, и добавляем различные красители и ароматизаторы. Разливам в приготовленные заранее формы. После его застывания вырезаем разнообразные фигурки. Если же нужно покрыть поверхность бисквита, то после приготовления наливаем в форму, в которой готовили торт, стелим пищевую пленку, смазанную растительным маслом и также охлаждаем.
- сделайте ваш торт ярким путем добавления в крем, желе или мастику пищевых красителей.
- для достижения красивого цвета можно добавить в массу сок апельсина или свеклы
- буквенную надпись делайте сразу, чтобы она в дальнейшем не смазалась
- не стоит делать слишком большую надпись – это будет смотреться не привлекательно
- при написании слов не делайте их слишком длинными и следите за грамматическими ошибками
- тщательно продумывайте дизайн вашего шедевра заранее
Разнообразные способы украшения смотрите ниже: