Rating: 4.5/5 (4 votes cast)
Добрый день, дорогие гости моего кулинарного блога . Сегодня хочу побаловать себя и вас вкусной и ароматной выпечкой из слоёного теста и испечь яблочный штрудель из готового слоеного теста. Это отличный вариант быстрой выпечки, которую можно приготовить перед самым приходом гостей.
Вкус яблочного штруделя по этому рецепту просто сказочный: нежное тающее во рту тесто и ароматная сочная начинка с приятным коричным привкусом. В общем, перейдём от слов к делу.
Уверяю вас, что это также хороший торт, помимо прочего, намного быстрее подготовиться. Адаптирован для детей, особенно для того, чтобы предложить им хорошую и здоровую закуски, но, конечно же, и для больших! Или тертой лимонной цедры. Процесс яблочного пирога этой бабушки довольно прост, смонтированы яйца с сахаром, за исключением 2 столовых ложек, которые затем будут служить для пыли яблок. Между тем, яблоки очищаются и разрезаются на кусочки, довольно толстые. После того, как яйца хорошо собраны, мука, дрожжи и просеянная соль объединяются немного за раз и включаются в состав путем мягкого смешивания.
Ингредиенты:
1. Слоёное дрожжевое тесто – 450 гр.;
4. Сахар – 2 ложки;
5. Панировочные сухари – 2 ложки;
6. Корица (молотая) – 2 ч.л.;
7. Сливочное масло – 30 гр.
Яблочный штрудель из готового слоеного теста:
Для этой выпечки я использовала готовое дрожжевое слоеное тесто, которое в последнее время очень часто использую. Т.к. из него можно быстренько что-то испечь, придя вечером после работы. В скором будущем на сайте появиться ряд вкусненьких рецептов из готового слоеного теста (следите за новинками на сайте!!!). Тесто необходимо вынуть из морозилки и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут, чтобы оно оттаяло.
Наконец, добавляется расплавленное масло, которое не должно быть горячим и вводиться в состав. Затем смесь переносят в формованную и размазанную плесень, выровненную и покрытую яблочными ломтиками, которые слегка впитаются в состав. Позвольте мягкому яблочному пирогу остыть в пресс-форме, нанесите его и подайте с порошковой глазурью.
Это идеальное сочетание хрустящей выпечки и мягкости сливок, на мой взгляд, поистине уникальный торт! Если рецепт, который вы любите делиться им. Он предоставляет нам ценные витамины, волокна и другие питательные вещества и действительно вкусный! Сезонные зрелые фрукты превосходны без необходимости какой-либо интеграции или манипуляции, а также являются необычным ингредиентом для десертов, тортов и других сказочных сладостей, которые, безусловно, призывают даже тех, кто не особенно любит есть хорошее количество.
Для начала почистим грецкие орехи, внимательно отделяя ядра от скорлупы. Кто хочет, может использовать другие орехи: миндаль, фундук, арахис и т.д. Ядра орехов измельчаем в блендере не очень мелко, чтобы оставались кусочки.
Яблоки моем и чистим. Освобождаем от кожуры, вырезаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Хотя фрукты, когда-то приготовленные, теряют часть своих питательных компонентов, он по-прежнему остается здоровым и, прежде всего, хорошей пищей. Кулинария также имеет некоторые преимущества: ингредиенты размягчаются, концентрируются и становятся более удобоваримыми. Таким образом, они могут есть больше количества. Кулинария также позволяет поглощать лучшие продукты, такие как крахмалы и каротины, предшественники витамина А, которые присутствуют во многих фруктах.
Сладкие рецепты без глютена: некоторые примеры
Теперь мы даем вам несколько советов по приготовлению вкусных закусок и фруктовых фруктов. Крах имеет английское происхождение и является сладким с основанием приготовленных фруктов, на которых посыпается смесь муки, масла и сахара. Истоки этого конкретного рецепта английской традиции относятся ко Второй мировой войне, когда плохая доступность ингредиентов не позволяет готовить цельный пирог. Штрудель из австрийско-южно-тирольского происхождения теперь является классикой международного теста, который, помимо классических яблок, хорошо подходит для наполнения самыми разнообразными фруктами: ягодами, персиками и сливами. Рецепт Оскара позволяет вам приготовить вкусный безрукавный штрудель, как вам нравится. Простой, мягкий и особенно вкусный, его легко приготовить с яблоками и вкусная закуска. Яблоки также являются протагонистами знаменитого тарата-татина, который, похоже, родился из-за отвлечения внимания, которое случилось с Стефани и Кэролайн Татин, владельцами и поварами отеля в Ламот-Беврон во Франции. Отель был посещен охотниками из французской столицы между концом восемнадцатого и началом 19-го века, и кажется, что торт родился из-за отвлечения одной из сестер, которые ловили торт, забыв о макаронной базе. Не имея больше времени для исправления ошибки, он решил обслуживать клиентов так же, как и он, создавая, бессознательно, одну из великих классиков печенья не только французскую, но и международную. Эта известная сладость также достижима, следуя рецептам без клейковин для тортов. Другим известным сладким соусом является Павлова: база типа безе обновляется набором свежих сезонных фруктов. Сладкое вызвано потому, что оно было посвящено великой танцовщице Анне Павловой во время его поездки в Австралию и Новую Зеландию. Это сладко любимое сладкое в обеих странах, которое часто готовится во время празднеств. Версия с добавлением очень богатых и сливочных ягод можно найти в рецептах сладкого Оскара без клейковин. Фруктовые пироги - это еще одно классическое печенье: тонкая кондитерская, пирожное или макароны наполняются фруктами всех видов. Они деревенские и простые десерты, идеально подходящие для закусок, но не обезображивают их как десерт на обед или обед, возможно, в сопровождении мороженого. Очевидно, что плод является абсолютным героем в ложке тортов: баварский, кремы, тирамису. Просто добавьте сливочный или жареный фруктовый соус на сливочную основу, чтобы получить изысканную сладость. Если вам нужно приготовить сладкое блюдо с фруктами в качестве основного ингредиента: у вас будет вкусный и здоровый десерт или закуска. Кто не нашел комфорта в классическом яблочном пироге! . Если вы просмотрите наши рецепты, вы найдете много других сладких, без глютена рецептов для фруктов, и еще многое другое вы можете создать их, используя сезонные фрукты, которые вам нравятся.
В отдельной мисочке смешиваем яблоки, орехи, с сахаром и корицей. Корицу можно не класть, но сочетание корицы с яблоками – это классика.
Тесто раскатываем тонким пластом. Нужно учесть, что слоёное тесто раскатывается только в одном направлении.
Это ленивый штрудель, потому что он не сделан с пекарями, но он включает в себя тесто с мукой и манной крупой. Яблоки никогда не пропадают у стойки в магазине. Вот почему вы можете сделать этот десерт, когда захотите. Инструкции для создания ленивого штруделя.
Смешайте муку, 1 стакан сахара, пюре, пекарский порошок и ваниль в глубокой миске.
Нанесите яблоки, очистите и натереть на большой терке. Добавьте оставшуюся половину чашки сахара и корицы к ним. Разделите их на две равные части.
Сложите глубокий вытянутый противень с фольгой или бумагой для выпечки. Смажьте маслом и вылейте треть сухой мучной смеси. Поместите половину яблок с сахаром и корицей плюс грецкие орехи сверху. Над ними вторая часть смеси высушенной муки, затем снова яблоки и сверху с третьей частью мучной смеси.
Лист теста посыпаем панировочными сухарями. Это делается, чтобы они впитывали в себя лишний сок, выделившийся с яблок.
Сверху на панировочные сухари выкладываем начинку (орехи, сахар и яблоки). Равномерно распределяем начинку по всему листу теста, оставляя свободными, лишь пару сантиметров возле края.
Наконец, налейте расплавленное масло.
Вы должны получить хороший загар сверху. Вы можете проверить, готова ли она деревянной ложкой, которая, когда вы ставите ее посреди забастовки, должна быть сухой. У вас есть сладкое и хорошее настроение с этим ленивым шагом!
Все права на статьи принадлежат сайту. Любое использование статей без нашего согласия запрещено! Телль. - Это как дерево. Яблоня. Большой зеленый купол. Розовые цветочные пятна. Пчела жужжит. Падающие цветы. Тишина пчел. Толщина ветвей. Падение яблок. Ветер и осень. Запах и вкусные фрукты. Яблоко дает это без сожаления. На всю зиму.
Теперь аккуратно заворачиваем штрудель рулетиком.
Шов и края изделия надёжно защипываем, чтобы не вытек сок.
Как видите, у меня получилось 2 штруделя, т.к. было 2 листа слоёного теста. Аккуратно выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Растапливаем сливочное масло и щедро смазываем поверхность штруделей.
Отправляем штрудель из готового слоеного теста в раскалённую до 200 гр. духовку и выпекаем, примерно, 30 – 40 минут.
Мысли прекрасных людей провоцируют, поощряют, вдохновляют. Очистите яблоки, нарежьте ломтиками, затем в кубики, смешайте с остальными ингредиентами. Нанесите разрезную часть на яблоки, слегка нажмите на муфту. Посыпать сахарной глазурью или налить ванильный сироп. Пакет готового французского теста - если он замерзнет, его нужно оттаять.
Вырежьте яблоко, ослабите семенные гнезда и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте корицу и корицу и тушите около 15 минут. На подготовленном плотном расстилании яблоко оставляет много места по бокам. Тщательно оберните тесто в рулон. Вы можете помочь с тканью под тестом. Разгладьте пахту с внутренними краями теста и поместите более короткие завитки поверх теста.
Готовый штрудель вытягиваем из духовки, даём окончательно остыть, и оформляем сахарной пудрой, шоколадом или . А ещё можно легко приготовить вкусные или
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 2 листа
- Яблоки (крупные) - 5 - 6 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Грецкие орехи - 0,5 ст.
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Корица - 1 ст.л.
Для смазывания штруделя :
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 2 ст.л.
Яблочный штрудель является визитной карточкой австрийской кулинарии. Именно в Вене много лет назад изобрели рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста, тонкого как лист бумаги. Неизменно в выпечку добавляли корицу и крошки белого хлеба.
Как правило, готовят яблочный штрудель из слоеного теста (фило), его зачастую еще называют вытяжным. Основа такого теста - мука с водой. Затем добавляют масло, которое делает выпечку нежной и рассыпчатой, и яйцо для упругости.
Но мы сегодня приготовим штрудель с яблоками из готового слоеного теста. В качестве начинки возьмем яблоки плотных осенних сортов, панировочные сухари из белого батона. Вкус штруделя дополним толчеными грецкими орехами, и, конечно же, ароматной молотой корицей.
Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Первым делом займемся яблоками. Помойте их, снимите кожицу. Нарежьте фрукты некрупными кубиками примерно в 1 см.
Добавьте 2 столовые ложки сахара и ложку корицы. Яблочки тщательно перемешайте и пока отставьте их в сторону. Пускай напитаются сладостью и ароматом корицы, пустят сок.
В отдельной емкости приготовьте посыпку для теста: смешайте измельченные орехи с мукой, оставшимся сахаром, панировочными сухарями. Данный рецепт яблочного штруделя использует уже готовые сухари, но их без труда можно сделать в домашних условиях из обычного белого батона. Просто необходимо хлеб покрошить и подсушить крошки в духовке или микроволновой печи.
На посыпанной мукой столешнице раскатайте тонко лист размороженного теста. Причем его нужно не просто раскатывать скалкой, а руками вытягивать в разные стороны, пока тесто не превратится в тонкий лист. В далекой Вене опытные кулинары говорили: «Настоящий пекарь вытягивает тесто до такого состояния, что сквозь него может читать романтические письма своей возлюбленной».
Приготовление штруделя из слоеного теста довольно хлопотная работа. Но если все сделать правильно, то и десерт получится просто сказочным. Раскатанное тесто немного смажьте рафинированным подсолнечным маслом (без запаха). Делайте это осторожно, не спеша. Чтобы тесто не надорвать.
Затем посыпьте тонким слоем из заранее приготовленной смеси панировочных сухарей и орехов. При этом отступите от краев теста по 5 -10 см. И не забудьте включить духовку на 180 градусов. Как раз она успеет прогреться, пока вы закончите формировать штрудели.
На сухари выложите яблоки в один слой. Притрусите их небольшим количеством орехово - сухарной смеси.
То же самое проделайте со вторым листом теста. Аккуратно сверните их в рулеты, края залепите. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которую уложите штрудели швом вниз.
Чтобы яблочный штрудель со слоеным тестом имел аппетитную, румяную корочку, смажьте его яйцом, смешанным с водой.
Теперь можно отправлять наш десерт в разогретую духовку, и выпекать до золотистого цвета, 35 - 40 минут.
Когда умопомрачительные ароматы разнесутся по всему дому, а выпечка зарумянится, достаньте ее из духового шкафа и дайте немного остыть. После чего можно посыпать сахарной пудрой. Кстати, чтобы пудра легла на выпечку красивым, ровным слоем без проплешин и комочков, очень удобно использовать мелкое ситечко (как на фото).
Подается пирог штрудель с яблоками из слоеного теста с мороженым, сливками, ягодным конфитюром. Или просто нарезают его порционными кусочками и подают к чаю.
Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке
Прежде всего, готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте тесто очень тонко в большой квадрат. Щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте тонким слоем панировочных сухарей (2 -3 ст.л.) Отдельно приготовьте начинку из 4 измельченных дольками яблок, 0,5 ст.изюма, 4 ст.л. сахара и чайной ложки корицы. Щедро сбрызните яблоки лимонным соком. Выложите яблочную начинку на тесто, отступив с одного края 10 см. Будущий штрудель сверните рулетом и согните его полумесяцем, по форме чаши мультиварки. Запекайте яблочный штрудель в режиме «Выпечка» 45 минут, затем переверните его на обратную сторону и включите мультиварку еще на 20 минут.
Штрудель яблочный из слоеного теста от Высоцкой Юлии
Конечно, проще всего приготовить яблочный штрудель из замороженного слоеного теста. Но Юлия Высоцкая в своей Большой кулинарной книге рекомендует тесто для штруделя замесить собственноручно. Тем более что готовится оно из самых обычных продуктов и довольно-таки быстро.
Итак, яблочный штрудель рецепт от Юлии Высоцкой:
замесите тесто из 250 г муки, одного яйца, маленькой щепотки соли и 3 ложек рафинированного растительного масла. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте его.
А пока займитесь начинкой. Яблоки нарежьте тоненькими дольками. Стакан изюма залейте крутым кипятком, чтобы набух. А 0,5 стакана миндаля измельчите в ступке.
Отстоявшееся тесто тонко раскатайте, смажьте его топленым сливочным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Поверх выложите яблоки, затем изюм и миндаль. Сверху начинку посыпьте корицей и 3 столовыми ложками сахарного песка. Сверните тесто рулетом, смажьте его взбитым яйцом и запекайте при температуре 190 градусов 40 - 50 минут. В процессе запекания штрудель необходимо смазывать яйцом еще 2 -3 раза.