Любите спагетти? Вы в своей страсти не одиноки! Предлагаю прекрасный рецепт их приготовления в итальянском стиле - с беконом и сыром. На родине это блюдо называется - Карбонара.
Содержание рецепта:
Данную статью хочу посвятить восхитительной кухне Италии, а в частности национальному блюду - спагетти Карбонара. Говоря об Италии, сразу вспоминается Рим, Пизанская башня, Венеция, гондольеры. Ну и конечно, «изюминка» национальной кулинарии - пицца, паэлья, паста, лазанья и многое другое. Все мы знаем, насколько кухня Италии безумно разнообразна и вкусна. Только рецептов приготовления пасты исчисляются сотнями, хотя возможно даже тысячами. Одним из распространенных их видов являются знаменитые спагетти карбонара.
Макароны со старым сыром чеддер и сыром пармезан
Все сделает вас слюной: бекон, в возрасте канадского сыра чеддер, грибы и последний штрих сыра пармезан. Если вы хорошо заметили, перевернутое яйцо было помещено поверх этого неряшливого макароны, который также содержит тонкие ломтики хорио.
Макароны с сыром и беконом Пан
Нет суеты или сложных вещей! Этот рецепт требует только 7 ингредиентов и обещаний, вы попросите больше!Макароны с Фредондейном, Окой и цветной капустой
Скрыть цветную капусту в макаронах с сыром - это уловка, чтобы увеличить ежедневную порцию овощей.
Булочки с макаронами из сыра
И они едят в 3 глотки! Кроме того, они будут ревновать к обеду. Весенние макароны с сыром краба и спаржи. Говорят, что это макароны - весна, это прежде всего декадент!Для многих именно этот вид кушанья наиболее вкусный, при этом быстрый в приготовлении. Представляет из себя Карбонару - обычные отваренные макароны с разными добавками, как оливковое масло, бекон (ветчина), сыр, яйца, иногда сливки. Собственно под названием карбонару имеется в виду соус или подлива, которыми заправляется отваренная паста. Самое главное в приготовлении блюда - не передержать соус. Доходить он должен постепенно на самих спагетти, питаясь их жаром.
Макароны с супом из лука с сыром
Это блюдо, безусловно, хорошо, потому что это смесь между двумя рецептами среди самых утешительных. Полагая, что консервированные макароны быстрее делать, это ложь. Следуйте инструкциям этого быстрого и вкусного блюда. Если для некоторых, макаронный сыр - утешительные блюда, идеально подходящие для холодных зимних вечеров. Для меня они вызывают праздники. На самом деле это абсолютно невозможно! Вот 10 вариантов, чтобы попробовать в обязательном порядке!
У сквоша есть странная репутация. Это обычное явление и часто немного мягкое. Тем не менее, его питательная сторона должна привлечь нас. И приготовить его в этом сыром макароне с добавлением его позволяет нам оценить его по своей истинной ценности. Макароновый сыр имеет довольно мягкий вкус, который контрастирует с специями Каджун, которые покрывают креветки. Смесь, которая просто вкусная!
В классическом национальном итальянском Карбонару применяют специальный бекон - гуанчиале, а сыр - пармезан или пекорино романно (сыр из овечьего молока). Однако в нашей стране эти продукты можно заменить обычной ветчиной и российским сыром.
- Калорийность на 100 г - 350 ккал.
- Количество порций - 1
- Время приготовления - 15 минут
- Спагетти тонкие - 50 г
- Бекон с мясом - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Любители всех любителей морепродуктов. Кусочки омара добавляются в смесь для вкуса моря, что хорошо, особенно в середине зимы. Говорят о макаронах, что он сочетает в себе воспоминания о макаронах нашего детства с нашими вкусами великих людей. Потому что он добавляет прошутто и сушеные помидоры. Мы используем разные виды сыра, прежде чем заканчивать слоем хлебных крошек крупными макаронами!
Макароны с пивным сыром
Кусочки колбас всегда сопровождают макароны, а макароны и сыр не являются исключением. Никогда больше не захочешь есть еще макароны с сыром! Пиво делает это блюдо совершенно неприличным и полностью гурманским! Мы выбираем белое пиво для изысканного вкуса!
Приготовление спагетти с беконом и сыром
1. Бекон нарежьте тонкими пластинами или ломтиками. Чтобы он легче тоненько нарезался, подержите его предварительно 15 минут в морозильной камере.
2. Чеснок очистите и нарежьте кусочками.
Для роскошной версии мы выбираем разные виды грибов! Они, в сочетании с сыром маскарпоне и пармезаном, с намеком на перцовые хлопья, придадут неповторимый вкус этим макаронам с сыром. Это соус из макарон с сыром, который является ингредиентом, который связывает все блюда! Затем вы делаете суп, в котором готовить макароны. Это идеальная версия, чтобы привлечь нас!
Пищевые ценности
Между тем, в большой кастрюле кипящей соленой воды, варите макароны в течение 8-10 минут или до аль-денте. Слейте макароны, добавьте в сковородку и смешайте с пальто При подаче, при желании, украсить тертым сыром Пармезан. Реальность такова, что у нас нет времени на это. Мы слишком заняты, у нас нет 1 часа, чтобы провести на кухне, мы просто слишком ленивы или у нас нет бюджета, чтобы поесть в ресторане каждую ночь.
3. Сыр натрите на средней, а лучше на крупной терке. Хотя это дело вкуса.
4. Яйца вбейте в глубокую емкость, немного приправьте солью и венчиком перемешайте. Их не надо сильно взбивать миксером, надо только чтобы желток перемешался с белком.
5. Спагетти опустите в кипящую воду и варите до состояния аль денте. То есть они должны оставаться немного сырыми, а до готовности они дойдут с пастой. Чтобы получить «аль денте» достаточно будет варить пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Жареный сыр с макаронами и сыром
Состав: хлеб по вашему выбору, моцарелла, томатный соус, бекон, пепперони, грибы, зеленый перец и лук. Состав: выбор тонерного хлеба, сыр Крафт и крафт-ужин.
Жареный сыр с луковым супом
Жареный сыр «сахарная лачуга». Состав: французский тост, сыр чеддер, ветчина и кленовый сироп.Добавить бекон, помидоры и гуакамоле
Состав: хлеб по вашему выбору, сыр чеддер, помидоры, авокадо и бекон. Состав: хлеб по вашему выбору, сыр чеддер, сальса, чипсы Фритос или тоститос, фарш, лук и острый перец.
Жареный сыр с черникой и моцареллой
Состав: хлеб по вашему выбору, черника и моцарелла.6. В сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок и прожарьте. Когда он станет золотистым уберите его и выбросьте. Необходимо, чтобы он только отдал свой вкус и аромат.
7. Положите в сковороду кусочки бекона и прожарьте их с двух сторон до хрустящей корочки, буквально по 1 минуте с каждой стороны.
8. Затем делаете все быстро. К этому моменту у вас должны свариться уже спагетти. Итак, макароны перекладываете на сито, при этом воду не вливаете и их не промываете, иначе они станут холодными. Сразу вываливаете их в сковороду. Конфорку, на которой стояла сковорода сразу выключаете и выливаете к пасте взбитые яйца. Быстро все перемешиваете. По необходимости, чтобы если спагетти будут немного густыми, налейте немного водички, в которой они варились.
Жареный сыр с швейцарским сыром и грибами
Состав: хлеб по вашему выбору, швейцарский сыр и грибы. Состав: хлеб по вашему выбору, сыр по вашему выбору и варенье по вашему выбору. Состав: хлеб по вашему выбору, сыр в зернах, соус Санкт-Хьюберта и картофель-фри. Состав: хлеб по вашему выбору, сыр моцарелла и рикотта, а также оставшаяся лазаньа.
Состав: хлеб по вашему выбору, сыр чеддер, нарезанные кубиками помидоры, лук, авокадо, фарш, сметана и сальса. Состав: хлеб по вашему выбору, сыр крафт, помидоры, салат, майонез, кетчуп, горчица и фарш. Используйте пончик вместо хлеба. Ингредиенты: классический пончик разрезают пополам, сыр по вашему выбору и масло.
9. Выкладываете кушанье на тарелку, присыпьте сыром и сразу подавайте Карбонару к столу.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить спагетти карбонара с беконом / простой рецепт.
Медики считают, что мясо плохо сочетается с макаронными изделиями. В желудке может возникнуть неприятное брожение и, как результат, вздутие живота. Но иногда просто невозможно отказать себе в удовольствии, когда на тарелке находится ароматный бекон с макаронами. Причем приготовить оба этих продукта можно разными способами.
Улучшить питательную ценность макарон с сыром
Макароны с сыром - одно из самых известных и утешительных блюд в мире. Здесь он изобретается, добавляя жареный сквош, яблоки и бекон. Кроме того, его пищевая ценность была повышена! Заменяя половину сыра в рецепте оранжевым овощем, который легко сводится к пюре или кускам, жир уменьшается более чем наполовину. Кроме того, добавление обезжиренного сухого молока, которое помогает давать «сливочную» макароны, увеличивает содержание белка на порцию на 25% и обеспечивает столько же кальция, сколько стакан молока.
На скорую руку
В случае, когда время, отведенное на приготовление пищи, крайне ограничено, приходится идти наперекор некоторым правилам. Несмотря на то что бекон с макаронами не являются идеальными компонентами, люди часто используют оба этих продукта в одном блюде. Это происходит по двум причинам. Во-первых, результат такого соседства имеет прекрасные вкусовые характеристики. Во-вторых, бекон с макаронами очень легко приготовить. Для этого могут понадобиться самые простые продукты.
Заменой соленого вкуса традиционного бекона является задний бекон. Он в два раза худой, как обычный бекон, и больше похож на ветчину, чем на бекон. Это, безусловно, более интересный выбор для уменьшения жира. Не следует забывать, что малароны с уменьшенным содержанием жира будут быстрее высыхать, если им разрешено сидеть слишком долго от жары. Если это произойдет, просто добавьте 15 мл молока, чтобы найти всю сливовость, желаемую в сервисе.
Вы также можете получать удовольствие от различных овощей и сыров! Макароны с сыром, кабачком, яблоком и беконом. Для булочки с орехами 1, 5 литра Бутылочный кабачок, очищенный, высеваемый и разрезанный на кубики 1 средний лук, разрезанный на 2 4 зубчика чеснока, в рубашке Для макарон 375 г макароны 4 ломтика копченого бекона, Разрезать на мелкие кубики 60 мл куриного или растительного бульона, восстановлено до натрия 60 мл молока 25 г обезжиренного сухого молока 100 г сыра чеддер 1 среднего яблока с кожурой, нарезать на жюльен или нарезать кубиками Свежая петрушка Немного Молоко по мере необходимости. Приготовьте 1 час или пока сквош будет нежным до точки ножа. Пусть прохладно. Удалите плоть ложкой. В кухонном комбайне или вилке пюре плоть сквоша с луком и чесноком. Приправить солью и перцем. Слейте, слегка масло и отложите. В маленькой нежирной сковороде, коричневый бекон до хрустящей корочки. Слейте бумажные полотенца и отложите. Добавьте 250 мл пюре для сквоша, куриного бульона, молока и сухого обезжиренного молока в кастрюлю, которая использовалась для приготовления макарон. Хорошо перемешать и довести до кипения. Перемешать в сыре и таять. Добавьте макароны и тушите в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте кусочки яблока и бекона. При подаче украсьте свежей петрушкой.
- Поместите стойку в центр духовки.
- Линия с пергаментной бумагой.
- На рабочей поверхности разрежьте сквош пополам и удалите семена.
- Поместите лук, очищенный чеснок и сквош на тарелке с разрезанной стороной вниз.
На 300 грамм нужны: луковица, 40 грамм сыра, зубок чеснока, соль, 200 грамм бекона и молотый перец.
Готовить бекон с макаронами несложно.
- Первым делом следует отварить макароны.
- Пока они будут кипеть, нужно мелко порезать лук, бекон и чеснок.
- Подготовленные продукты обжарить 3 минуты на хорошо разогретой сковороде.
- Добавить полтора стакана воды и подождать, пока она выпарится.
- Засыпать макароны, перемешать и сразу снять сковороду с огня.
- Перед подачей на стол готовое блюдо нужно прямо в порционной тарелке посыпать тертым сыром.
Готовится все очень быстро. Кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справится даже тот, кто совсем не разбирается в кулинарии.
Полнофункциональный рецепт, особенно подходит тем, у кого нет времени на приготовление. Чтобы сделать пасту из бри и бекона, сначала нужно взять большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить с оливковым маслом, беконом и перцем чили. Опустите пламя и смешайте все, пока сыр не растает.
В этот момент наденьте на огонь воду для теста. Слейте его только тогда, когда он достигнет кипения. Заканчивайте свою марину с бри и беконом, добавив ригатони в кастрюлю. Итак, продолжайте все. Макароны с бри и беконом - это простой рецепт ингредиента, который в этой идеальной комбинации испускает все их ароматы, сливаясь с объятиями и интенсивным ароматом.
Отличное дополнение
Очень вкусно получается, если приготовить макароны с беконом в сливочном соусе. Аромат такого блюда никого не оставит равнодушным. Для работы потребуется только 500 грамм спагетти, специи, пол-литра жирных сливок, 150 грамм сыра пармезан, соль, базилик и 200 грамм бекона сырокопченого.
Как приготовить пасту из спаржи и бекона
Первое блюдо, подходящее для употребления в течение всего лука в течение всего года. Эти продукты, по сути, подчеркивают их вкус, сочетаясь с качествами вина, которые, как известно, должны дополнять пищу. Приготовление макаронных изделий со спаржей и беконом - не большой секрет! Любой минималистский повар на кухне знает, как приготовить вкусное тесто с несколькими ингредиентами и получить впечатляющий результат, как в сегодняшнем рецепте!
Тем не менее, предложение всегда может быть полезным, потому что блюда всегда можно возобновить. Получите свежую спаржу, бекон лук, орех, перец и действуйте в соответствии с указаниями по приготовлению рецепта. Не скупитесь на покупку спаржи, потому что с теми, кого вы не используете для теста, вы можете приготовить много других рецептов, и как только вы прочитаете рецепт, взгляните на другие предложения!
Весь процесс приготовления можно разделить на 3 части:
- Сначала нужно отварить макароны al dente, то есть до полуготовности. Для этого после закипания воды потребуется не более 7 минут. Спагетти надо процедить и слегка сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались.
- Теперь можно заняться соусом. Для этого первым делом бекон надо обжарить буквально до хруста. Добавить соль и сливки, довести все до кипения, после чего поварить пару минут. Затем нужно забросить в кастрюлю сыр и подождать, пока он растает. Только после этого можно добавить базилик и специи.
- В заключение остается только соединить оба компонента и подать блюдо к столу. Это тоже можно сделать по-разному: полить макароны приготовленным соусом или предварительно 2-3 минуты прогреть оба продукта вместе.
Здесь каждый выбирает именно тот вариант, который ему больше всего подходит.
Приготовление: паста из спаржи и бекона
Шаг 1 Мелко нарезать лук, затем посыпать его в кастрюлю столовой ложкой оливкового масла. Шаг 3 В высококартном горшочке варите тесто в большом количестве соленой воды в течение времени, указанного на упаковке. Слейте и дайте ему жарить с луком, спаржей и беконом. Соедините сыр Пармезан, а затем подавайте с красивым перцем.
- Шаг 2 Добавьте спаржу к луку после укуса в течение нескольких минут в воде.
- Варить 10 минут.
Ловкость рук
Есть еще один довольно интересный с беконом. Правда, этот способ требует особой ловкости и сноровки. А для начала нужно подобрать основные ингредиенты.
На 300 грамм спагетти берем полстакана белого вина, зубок чеснока, столовую ложку масла сливочного, 200 грамм бекона, желтки 4 яиц, соль, 4 веточки петрушки, перец и масло оливковое.
Снять с огня. Добавить сыр Пармезан, яйцо, красный перец хлопьями и взбить до однородной массы
Это может быть как стартер, так и второй, но он свежий и оригинальный. В спарже они играют главными героями вместе с грибами, чтобы сформировать тонкий приправу, которая хорошо сочетается с сильным вкусом начинки. Это крутая секунда, особенно подходящая в прохладный сезон. Подавайте его с салатом или на пару или на гриле.
Они идеально подходят для превращения овощей в блюдо, подходящее для детей. Конечно, спаржа является неотъемлемым компонентом сочинения. Спагетти 150г. Бэкон 5 яиц 5 столовых ложек Жидкий крем 1 зубчик чеснока 30гр. Сыр пармезан 30г. Подготовка спагетти: при выборе спагетти всегда помните, что лучшие в нашей стране - итальянские и греческие производители. Они содержат на своих упаковках самые четкие инструкции о том, как сделать спагетти. А именно: положите их в кастрюлю с водой. Когда вода кипит и спагетти размягчаются, вы можете удалить их из плиты.
Готовить такое блюдо надо по следующей методике:
- Сварить макароны до состояния полуготовности.
- В это время бекон порезать кубиками и зажарить его в масле с чесноком.
- Натереть пармезан, а после этого добавить к нему вино, измельченную зелень и расплавленное масло. Растереть продукты до кашеобразного состояния.
- Ввести взбитые желтки, добавить перец и посолить.
- Перед подачей на стол быстро соединить оба приготовленных полуфабриката. Чтобы смешивать продукты было удобно, тарелку предварительно надо подогреть.
Кушать такое блюдо нужно сразу же после приготовления. Остыв, оно потеряет свой эффект и вкус.