Ирина: | Октябрь 15th, 2016 | 5:02 пп
Сразу скажу г.Москва 2016 год. У мужа постоянно не хватало денег на семью. Сели и посчитали. Оказывается на еду в офисе (в кафе по «бросовым» ценам, бизнес-ланчи и тд из семьи уходит в лучшем случае 8т.р. А так и до 16 т.р. доходило. Это кошмар! Несколько месяцев я ему вдалбливала куда деваются деньги. Теперь он сам понял. Работа у него разъезная, часто нет ни холодильника, ни микроволновки. Я бы даже сказала, что не часто, а практически всегда. Он ещдит по разным объектам за день их может быть 5 шт. Из такой ситуации вышла следующим образом. Покупаю кусок мяса, свинина. (не полуфабрикаты в вакууме) соль-перец и на сковородку, обжариваю. И даю бутерброды. 3-4 шт. Он любит мясо сверху и снизу хлеб. Иногда добавляю вареное яйцо, огурец, помидор (все сразу мытое), иногда молодую картошку отварную в мундире. Он еще не любитель у меня лотков, их же потом назад везти и посуду мыть. Но главное везти назад. Таким образом, проблема с едой была решена. Еще всегда в морозилке лежат сардельки и сосиски, на тут случай когда не когда жарить мясо. 5-10 минут и все готово. Это лучша еда, мужчина твой сыт, деньги в семье.
Ответ:
Ирины, спасибо за Ваш опыт! Очень интересно и разумно.
Это небольшие отношения, которые подготавливают нас к величайшим достижениям в жизни. Уход из дома требует дисциплины и оценки ресторанов рядом с вашей работой, так как вы должны учитывать условия приготовления пищи, чтобы строго следовать диете, которую указал вам диетолог. Кроме того, нужно хорошо питаться в промежутках от каждого приема пищи! В этом случае лучшим решением является доставка здоровых закусок, приготовленных дома.
Помимо тщательного изготовления, у вас есть разнообразный выбор ингредиентов. В зависимости от выбора, вы можете еще больше увеличить свою диету здоровыми и вкусными продуктами! Сирийский хлеб, например, является отличным героем для тех, кто хочет прокормить себя качеством и быстро.
Наталья: | Май 6th, 2016 | 9:18 дп
При разъездном режиме работы очень сложно просчитать и собрать ссобойки. То нет холодильника, то подогреть негде, иногда даже инструмент вынужден муж класть в грязь — работа такая, что даже с утра не знает, где и как работать в этот день будет. А бывает, что планируется одно, потом отменяется. Вот как тут поступить? Так и отказались от сборов ссобойки. Когда в офисе, там столовка хорошая есть, причем недорогая, а как на выездах, так идут искать заведение питательное. В крайнем случае, поселковые магазинчики, сосиски с батоном покупают да попить.
Ответ:
Наталья, да, характер работы может быть разный. Ссобойки — не всегда выход. Хотя и в Вашей ситуации можно посоветовать давать ссобойки в сумке-холодильнике и термосе. Если есть недорогая и хорошая столовая на работе, то это прекрасный вариант.
Присутствуйте в меню тех, кто находится на диете, французский хлеб должен быть заменен хлебом из цельной пшеницы. Есть варианты с зернами и даже квиноа, которые отвечают за приведение волокна к рациону. Выбирайте один из них и инвестируйте в комбинезоны с тонким сыром, нарезанные помидорами и салатом для начинки.
«Для тех, кто хочет сладкую версию, возьмите кусок хлеба в полном объеме и пропустите 1 столовую ложку фруктового желе», - говорит Мила. Если ваша цель - просто сохранить тело, возьмите «1 кусочек хлеба, если без глютена соевой пастой». Да, но будьте избирательны, когда дело доходит до покупки, в конце концов, вы не захотите скомпрометировать свою диету, не так ли? В этом случае инвестиции в рисовые крекеры - это верный выбор. «Возьмите в миску, 1 большую единицу рисового крекера с 1 столовой ложкой мелкого десерта соевой пасты или коттеджа», - учит диетолог.
Ольга.: | Ноябрь 21st, 2015 | 12:20 пп
Постоянно даю мужу с собой любую домашнюю еду.У них есть микроволновка и чайник,полка с посудой и холодильник.
Так что весь коллектив питается в смену полноценной едой..Дело даже не в экономии..я готовлю так,как нужно мужу с учетом его индивидуальных потребностей.
Ответ:
Ольга, да, индивидуальное питание — это несомненный плюс ссобоек:)
Покупая их, всегда читайте этикетку с упаковкой, так как не всегда те, которые называют свет, на самом деле здоровее. Предпочитают целые зерна. Еще одно предложение - сделать ставку на цельнозерновые куки, чтобы дополнить ваши закуски на работе. Туна является одним из союзников для тех, кто хочет иметь качественную пищу, так как имеет высокое содержание омега-3, ответственное за ускорение обмена веществ. Заполните закуски мелко нарезанной моркови, 1 столовую ложку тунца и 1 ломтик помидора. Стоит помнить, что вам нужно проверить, предлагает ли компания холодильник для вас, чтобы хранить еду до времени еды, так как рекомендуется, чтобы тунец не оставался очень долго при комнатной температуре.
Я: | Сентябрь 29th, 2014 | 3:52 пп
У меня муж где только не работал. И условия разные были. Бывало такое, что грел борщ на солнце, бывало, что котлеты — на батарее. Впрочем сейчас у него на работе есть микроволновка. А с собой он берёт то же, что и дома едим. Складывает в контейнеры, до работы ехать не далеко, там перекладывает в холодильник, а как проголодается — греет в микроволновке.
Ответ:
Да, отличное решение — брать еду из дома. И хорошая экономия получается в итоге;)
Если вы предпочитаете, выбирайте тунцовый паштет вместо тунца в кусках. В дополнение к тому, чтобы быть богатым кальцием, вы должны потреблять его очень здорово, чтобы освежиться. Идеально подходит нежирный йогурт или без сахара. Вы можете добавить 1 столовую ложку десерта из фруктового желе без добавления сахара или даже органического меда, - говорит Мила. Еще один наконечник с йогуртами - это пробить скулу нулевым желатином или сопровождать его фруктами.
На десерт, как насчет вкусного яблока или банана, запеченного с корицей?! В яблоке у нас всего 52 ккал, в 100 граммах. В банане 89 ккал, указывает Мила. Если вы не хотите печь, вы можете оставить банан или яблоко в течение нескольких секунд в микроволновой печи, чтобы нагреть и немного расплавиться. Наверху с порошком корицы и хорошим аппетитом!
Светлана: | Июнь 27th, 2013 | 5:04 пп
А у нас одна сотрудница разогревала ссобойки в стеклянной баночке на чугунной батареи под окном (контейнеров, обеденных термосов и микроволновок в то время тогда не было). Кухня была далеко и она вот так приспособилась.
Татьяна: | Январь 31st, 2013 | 12:20 дп
Я тоже мужу собираю каждый день.Но именно такие заготовки делаю,когда уезжаю в отпуск.Мужу с сыном остаётся только разогреть.Им хватает на три недели.Для этого даже большую морозилку купила.
Вы также можете принять смесь семян масла, таких как орехи или орехи. «В этом случае идеальным является потребление 2 единиц и еще 4 миндаля или фундука», - говорит диетолог. Легко подготовиться, тапиока может быть включена в ваш список. «2 столовые ложки муки, обогащенные семенами яичных яиц в форме омлета или постного сыра», - говорит диетолог. Упакуйте ваши тапиоки в контейнер и принимайте, чтобы кормить в рабочее время.
Существенные в здоровой диете для обеспечения лучшего качества жизни, фрукты не должны быть исключены. Например, яблоки, груши, бананы, гуава и виноград можно принимать в небольших горшках. Возьмите перерыв через 1 час после обеда и съешьте фрукты. Если вы переусердствовали за обедом, вы можете делать ставки на продукты детоксикации. Для этого возьмите 2 ломтика ананаса с мятой или тертым лимоном. «Вы будете потреблять 72 ккал и всего 0, 1 г жира», - говорит диетолог.
Виктория: | Декабрь 18th, 2012 | 5:54 пп
Елена, у них и кушать толком негде (
Елена: | Декабрь 17th, 2012 | 11:56 дп
Для Виктории: если нет возможности разогревать, просто купите термос. Есть даже специальные термосы ланч-боксы с двумя-тремя отделениями, куда можно положить несколько блюд. Даже плохой термос часов шесть тепло держит. А хороший сутки-двое.
Вот еще несколько практических идей в дополнение к вашей закускам на работе. Натуральный фруктовый сок, как апельсин или арбуз; Фруктовые и молочные витамины; Булочки с водой и солью; Желатин без сахара; Блюдо из специй; Природная кокосовая вода. Не забывайте, что очень важно не только хорошо питаться, но и пить воду, чтобы ваше тело гидратировалось в рабочее время.
Важно отметить, что вы должны обратиться за помощью к диетологу, в конце концов, он будет оценивать вашу историю болезни и указывать наилучшие варианты вашего типа тела, для ваших целей и потребностей. Но мы склонны забывать или пренебрегать им. По десяткам причин мы часто вынуждены обедать в офисе с приложением, что само по себе не плохо. Помните, что когда вы едите, вы едите, указывайте. Вот несколько общих правил.
Аноним: | Ноябрь 8th, 2012 | 12:58 дп
я мужу отдельно ничего не собираю. Просто каждый раз, когда готовлю ужин, рассчитываю порции так, чтобы поесть всей семьей и ему с собой на работу взять. И раскладываю готовое блюдо на три тарелки: себе, мужу, ребенку и контейнер мужу с собой. Проблема отдельной готовки и сборов решена. Быстро и удобно.
В десерте мы избегаем рыбок, капусты и блюд, чей запах может вызвать напряжение у наших коллег. Мы пытаемся вырезать уголок на обед за пределами офиса и установить стол со скатертями и столовыми приборами, если мы не имеем электрический коктейль, мы выбираем блюда, которые можно потреблять даже холодно, например, суп и зимние омлеты, а также рисовую и холодную пасту на лето; Избегайте чрезмерно легких брызг или бегите в ближайший супермаркет, это будет первое, что мы сделаем, как только закончим, мы планируем своего рода всплеск, чтобы мы не оказались неподготовленными и не попали в соблазн нездоровой пищи. Между тем, мы выбрали для вас 8 возможных клочков, представленных в разных версиях, которые заставят вас пересмотреть свой перерыв на обед в офисе!
Виктория: | Ноябрь 7th, 2012 | 9:16 дп
Идея очень хорошая, но вот что делать, если у мужа на работе нет микроволновки (((И холодильника тоже, сложновато придумать что-то (((
Ответ : видимо, давать с собой только блюда, которые не требуют разогрева и могут храниться какое-то время без холодильника.
Маруся: | Октябрь 2nd, 2012 | 7:48 пп
Фрикадельки: Легкие и быстрые рецепты для всех вкусов!
Фрикадельки - отличная классика, но не по этой причине недооценивать, действительно: они быстры, вкусны и полны. И предел для вариантов - это просто наше воображение. Мы предлагаем их, второй жадный и здоровый, а также читаем и альтернативы, великолепные, как закуска, наброски или второй. Наконец, мы предлагаем идеальный сезон для холодного сезона: хорошая инъекция волокна, которую легко подготовить!
Гамбургер, здоровый всплеск, которого вы не ожидаете!
Если мы каждый день отправляемся в фаст-фуд, наше здоровье не принесет пользы. Но приготовление гамбургеров дома, в каждом варианте, даже вегетарианском, - это все другое. Если мы едим мясо, мы выбираем его худощавым и отличным качеством; хлеб можно приготовить в домашних условиях или в свежий хлеб. Вегетарианские сорта включают гамбургеры из нута, соевые бобы, баклажаны, фасоль или овощи. Наш совет для одного включает в себя большое разнообразие овощей и специй, а также йогурт и тофу.
Александру. Блинчики — это ВАРИАНТ решения проблемы внедомашних обедов. Вам после «качалки» хочется вареного мяса? Вот и чУдно! Ешьте с удовольствием, и на здоровье! Просто домашние блинчики гораздо лучше покупных салатов из супермаркета, и уж тем более дурацкой шаурмы.. Приятного аппетита, Александр!
Александр: | Октябрь 1st, 2012 | 9:02 пп
Вкус и здоровье: тост с тостом!
Да, но это еще не конец, пойдем теперь в тост! В дополнение к классической томатной ветчине и сыру, мы можем испытать вкусные альтернативы для обеденных перерывов в офисе. Если мы не обескураживаем сильные вкусы, мы выбираем тост с калабрийскими досками, чередующимися с острым соусом и моцареллой. Утонченная вариация - жареная томатная, сыр пармезан и фиговое варенье: мы пропускаем ложку оливкового масла на хлеб, добавляем соль и перец и натираем тертым сыром Пармезан; мы готовим в духовке, чтобы поджарить хлеб, добавить ветчину и, наконец, варенье.
Блинчики — это жесть. Автор, или у Вашего мужа желудок переваривает жареные гвозди, или я не знаю:)
Впрочем, судить не мне. Вот мой вариант:
Тушеное мясо + овощи с собой на салат.
Первое беру в столовой. Да, возможно не так бюджетно, но зато без жареных углеводов, что особенно важно в те периоды, когда добираюсь до качалки — там вареная куриная грудка кажется очень вкусной мясной пищей, а жареный бифштекс — отравой:) Ну оно и понятно — печень и без жареного напрягается.
Бонусом здесь такой эффект: суп и второе ем в разное время, т.е. нет состояний «объелся» и «к вечеру проголодался».
Запас тоже делается на неделю с той лишь разницей, что не раскладывается по порциям, как для космонавта.
Обед в офисе с удовольствием с хорошими и красочными салатами!
С тостами шансы составляют сотни: просто подумайте о вкусе и постройте оттуда наш тост. Но теперь давайте перейдем к чему-то более простому и светлому: салаты! Вегетарианцы и вегетарианцы по достоинству оценят или великую, которая все еще хороша для всех нас. Если вы не можете отказаться от мяса, вы можете выбрать для своего обеденного перерыва в офисе, чтобы сделать его более здоровым, приготовив соус в вашем доме.
Омлет на обед перерывы для быстрой, но здоровой еды!
Независимо от выбора, омлет всегда отличная альтернатива изменению меню и быстро спешить, поскольку наши дни совсем не спокойны. С ингредиентами, которые у нас, вероятно, есть дома, мы можем подготовить их или, если наш день не включает встречи с коллегами и клиентами, один. Омлет, однако, является очень универсальным блюдом, которое поддается различным интерпретациям и способам приготовления.
Ответ : я бы не стала сравнивать домашние блинчики с жареными гвоздями. Поверьте, блинчики вкуснее:)
Jane: | Июль 18th, 2012 | 5:32 дп
идея конечно неплохая….но всё же это для перекуса с чаем, а не для основного полноценного обеда(обед желательно должен включать первое блюдо+салат или первое блюдо+второе. Кому как нравится. А блинчики это все же сухомятка, не каждому желудку будет польза)
Обед в офисе: бархаты, которые согревают сердце и возвращают энергию!
Но когда приходит фреска, почему бы не сосредоточиться на чем-то более теплом, чем бархатистом? Если у нас в офисе есть электрический чайник или микроволновая печь, в холодное время года бархатистые могут стать идеальным обеденным перерывом! Они легкие, простые и не взвешивают, а нагревают и дают правильное питание. Чтобы придать огласку свою долю, мы предлагаем его с превосходными антиоксидантными свойствами, но ничто не запрещает менять основу рецепта со спаржей, тыквой или кабачками, которые будут окрашивать наш обеденный перерыв и удовлетворить вкус!
Katama: | Июнь 28th, 2012 | 2:37 пп
У меня недавно совершено неожиданно появился новый стимул для того, чтобы снабжать мужа едой, когда он идет на работу.
У них в офисе (то есть в редакции) мало кто приносит обед с собой. Не у всех есть жены, у кого-то жены далеко, у кого-то просто готовят редко.
Так вот, оказывается, у них принято спрашивать друг друга перед обедом: «А вас сегодня жена любит?» Соответственно, кого любят — остаются и едят принесенное с собой. Кого не любят — идут в плохонькую столовую.
Меня это так тронуло, что теперь я еще пуще стараюсь готовить «ссобойки» каждый день))
Паста и холодный рис, чтобы освежить ваш рабочий день!
Для любителей холодных блюд нечего спросить: вот твоя макароны и холодный рис! Немного, как фрикадельки, макароны и холодный рис, являются вечной классикой, но никогда не теряют обаяние или вкус. Даже в офисе мы не можем позволить себе недостаток в конце еды, но не преувеличиваем. Вот почему мы выбрали македонию!
Десерт подан: его величество македония!
Македонии или ее подготовки мало что можно сказать, кроме того, что она простая, свежая и вкусная. Прекрасная еда идеально подходит для не провисания во второй половине рабочего дня, однако, удовлетворяя вкус со сладким вкусом. Мы можем украсить его сахаром и лимонным соком, или только лимонным соком, или добавить сушеные фрукты, крошащийся миндаль или хлопья темного шоколада. Если мы хотим, мы можем получить его с каплей спиртного, но, как перерыв на обед в офисе, мы считаем, что мы не рекомендуем его.
Ответ : как мило:)
Светлана: | Июнь 21st, 2012 | 3:59 пп
Даша, я в восхищении. Попала на Ваш сайт совсем недавно, но уже многое взяла на вооружение.
Вопрос: Надо ли снимать пленку, после того, как блинчики заморозятся. Или оставлять так.
Ответ : Светлана, спасибо! Пленку лучше не снимать, в ней удобнее хранить. Я ее снимаю уже непосредственно перед разморозкой.
Окуните фасоль с высушенными помидорами
Мы все это знаем - у одного есть что-то хорошее на ланчем, идеальное и здоровое и не слишком дорогое, но время или предложение вокруг не хотят этого. Для 2 порций вам нужно: банку из красной фасоли, 4 в масле с сушеными помидорами, 4 столовые ложки оливкового масла, свежий базилик, 1 лимонный сок, соль, перец, овощи для сервировки.
Обязательно подготовьте нарезанные овощи вместо хлеба. Процедура: Смешайте бобы с сушеными помидорами, маслом, горсткой свежего базилика и лимонным соком на гладкой пасте. По вкусу, сезону, перцу и, при необходимости, подкислять. Приготовьте свежие овощи, которые вы можете окунуть прямо и выбрать.
Виолетта: | Июнь 15th, 2012 | 11:07 дп
а я просто накладываю себе в обеденный контейнер часть ужина. Готовлю сразу 2 вторых, и так, чтобы их хватало на 3 дня каждого. блинами я не наемся, уж как муж не знаю, а мне бы не хватило. вот и ношу с собой баночки с вторым (гарнир+мясо) и иногда если есть — салат.
Яна: | Май 28th, 2012 | 8:06 дп
Даша, не первый день нахожусь под приятным впечатлением от того, как вы граммотно ведете домашнее хозяйство.
У меня вопрос по разогреву блинов, вы именно размораживаете на специальном режиме или просто прогреваете их в микроволновке?
Ответ : у меня в микроволновке есть специальный режим «разморозка». Я ставлю его на 10 минут, за это время блины успевают не только разморозится, но и нагреться.
Татьяна: | Май 21st, 2012 | 4:56 пп
Спасибо Вам огромное за вдохновительные идеи!!!
Dasha: | Апрель 27th, 2012 | 5:42 дп
Надежда, в этой теме пока новый комментариев не было. Но если Вы сейчас получили мой, значит, все работает. Если нет — дайте знать, пожалуйста. Буду разбираться.
Надежда: | Апрель 26th, 2012 | 2:34 пп
Даша добрый день! Подскажите пожалуйста почему я зарегистрировалась у Вас на сайте, а новые комментарии не получаю.
Спасибо
Надежда: | Апрель 25th, 2012 | 12:02 пп
Даша добрый день! Я просто поражена.Какая Вы умница.Я правда тоже мужу «ссобойки» даю но не всегда. Но Ваша идея «стимул для готовки». Ну, это, что то:))). Обязательно возьму себе на вооружение
Mira: | Апрель 20th, 2012 | 7:08 пп
Даша скажите пожалуйста,а как долго можно хранить фаршированные блины в морозилке? Собираюсь на днях напечь блинов,чтоб потом побыстренькому достать и разогреть)))
Ответ : это зависит от того, чем Вы их будете фаршировать. Но при стандартной температуре в холодильнике -18 градусов точно не меньше месяца.
Лу: | Апрель 20th, 2012 | 7:08 пп
Отличная идея!
Я все давно хочу спросить от чего образованно слово ‘тормозки’? ‘Ссобойки’ понятно))), а вот тормозки меня уже которую неделю держат в недоумении.
Ответ : я слышала версию, что это слово пошло из профессионального лексикона водителей-дальнобойщиков. Собранную в дорогу еду ели во время стоянок. Отсюдо и этимология слова: тормозить, чтобы пообедать. Соответственно, ссобойки — тормозки.
Людмила: | Апрель 17th, 2012 | 12:53 пп
Просто нахожусь в приятном удивлении насколько Вы большая умница!!! Такую работу провернули!!!
Огромное вам спасибо!
Я так давно хотела начать составлять меню на неделю и закупать продукты на неделю, чтобы не бегать с ребенком и авоськами по магазинам — и тут Ваш сайт!!! Находка!
Ответ : рада, Людмила, что мой опыт может пригодиться:) Для меня тоже составление меню большое облегчение и способ сохранения времени и сил. Спасибо за добрые слова:)
Мария: | Апрель 17th, 2012 | 6:21 дп
А я не особо парюсь по поводу приготовления «ссобоек».
При приготовлении ужина рассчитываю так, что бы мужу хватило еще на следующий день на работу, или гарнир новый приготовлю, а мясное тоже. Но при этом обязательно каждый вечер новый ужин
Ответ : это тоже вариант «ссобойки». Я тоже такие делаю: в контейнере из остатков вчерашнего ужина. Но не всегда эти остатки остаются. Вот тогда очень выручают домашние заготовки в морозилке.
Лена: | Апрель 16th, 2012 | 5:47 пп
Даша, просто потрясающая идея с конвертами! Муж уже давно про ссобойки намекал. Теперь вы мне идею мотивации подбросили:)
Большое спасибо вам за сайт! После сессии у меня в планах осваивать меню на неделю с вашей помощью:)
Ответ : всегда буду рада помочь!
Тати: | Апрель 13th, 2012 | 1:22 пп
Аааааа, у меня МЧ стесняется есть на работе… Так что тратит деньги на кафе. В Москве это выливает в довольно приличную сумму…
Ответ : а что тут стесняться? Наоборот, гордиться надо, что у него такая заботливая девушка.
Людмила: | Апрель 10th, 2012 | 8:39 пп
Дашенька, давно пытаюсь наладить состаление меню на месяц, но пока мне это трудно. Начну, пожалуй с недели, и о будетхорошо. Спасибо за прекрасный сайт.
Ответ : Людмила, меню лучше всего составлять именно на неделю. Месяц — это слишком большой срок, всего не предусмотреть. Если будут вопросы — обращайтесь, помогу чем смогу:)
Аноним: | Апрель 10th, 2012 | 8:45 дп
Ася: | Апрель 9th, 2012 | 12:51 пп
присоединяюсь к благодарностям о слове «ссобойка»!
Елена: | Апрель 9th, 2012 | 3:57 дп
Отличная идея! Мы с мужем вместе работаем, поэтому если не приготовить обед в офис, то обед вне офиса будет очень недешево обходиться. Не приходило в голову сделать такой положительный акцент. Потому как обычно это было расстройство, что придется идти в кафе и тратить деньги. Спасибо
Лю: | Апрель 8th, 2012 | 4:53 пп
А я называю ссобойки просто «обед»)
соответственно, варю отдельно кашу и что-то мясное к ней. У нас, правда, проще. Если обед мужу не положу, он поленится идти искать еду и просто будет сидеть голодный)))
Мария: | Апрель 8th, 2012 | 11:28 дп
Ой, до чего я полюбила ваш сайт просто слов нет.. Все очень просто, доступно, никакой лишней «воды». Все по делу. Трудяжка вы наша, спасибо!
Olli: | Апрель 8th, 2012 | 3:12 дп
Даша,браво! Как горячая поклонница «конвертации» вашу идею с двумя конвертами нахожу превосходной и остроумной, как любительница «азартных игр с деньгами» возьму на вооружение, правда в другой области (у моих ребят никакого варианта обеда кроме ссобоек попросту нет). Кстати, ваш термин «ссобойка» очень у нас прижился и с моей легкой руки пошел гулять по моим подругам и знакомым. Так что, вполне возможно, что где-то на склоне лет вы будете с гордостью рассказывать внукам, что стали автором слова, включенного во все словари. Удачи вам, Дашенька. И спасибо огромное за ваш труд.
Ответ : слово «ссобойка» — это не мое изобретение, я его с детства помню. Даже не ожидала, что кто-то его не знает:) Возможно, это особенности белорусского языка? Я тоже стараюсь экономию из унылого занятия превратить в азартную игру, так больше шансов, что поставленные накопительские цели будут достигнуты. Но как и любой Плюшкин, всегда жалею денег на «баловство» себя. Заметила, что какие-то чисто женские радости, вроде десятой по счету помады, похода в салон красоты, крема для «левой пятки», еще одного шарфика и т.д. почти исчезли из моей жизни. Вот таким вот способом заставляю себя тратиться и на себя тоже. Эмоционально очень помогает:)
Наталья: | Апрель 7th, 2012 | 6:25 пп
Даша, напишите, пожалуйста, как готовите начинку курица со сметаной. В поиске у вас не сайте не нашла…
Ответ :варианты начинок из куриного мяса можно посмотреть тут — . Количество сметаны, соли, перца и других приправ (зелени или чесока) по вкусу.
Ольга: | Апрель 7th, 2012 | 4:26 пп
Отличная идея, спасибо!!!
Надежда: | Апрель 7th, 2012 | 12:00 пп
эх хорошое какое дело,я готовлю ваши «пиццы» и пирожки,вкусные,муж правда с собой брать еду не дюбит.(условия работы такие что негде разогревать и он как-то в коллективе видимо не хочет есть один чо то свое,а на всех я если честно готорить не смогу..вообщем пока этот вопрос открытый у нас..
Ольга: | Апрель 7th, 2012 | 10:59 дп
Эх, моему мужу такой ссобойки будет мало. Да и неделю блинами питаться не выдержит:-)
Ответ
: вес одной такой ссобойки — более 600 — 650 грамм. Учитывая, что две из них с мясом, а две сладкие, то этого вполне хватает и для быстрого насыщения, и для сохранения чувства сытости до конца рабочего дня. Это же домашние блины, большие и щедрые на начинку:) А неделю питаться только блинами — это действительно перебор. Но их же не обязательно давать каждый день. У меня на такой случай в морозилке и пироги, и котлеты, и пицца, и сырники и еще много всего по мелочи.
На работе мужья проводят очень много времени. Дома они успевают только позавтракать и поужинать поздним вечером. Чтобы муж не навредил своему здоровью и не испортил желудок, он ни в коем случае не должен пропускать обеденный прием пищи.
Каждая заботливая жена должна заранее приготовить обед мужу на работу, ведь брать с собой еду из дома гораздо полезнее и дешевле, чем питаться в кафе и столовых.
Так как условия на работе у всех разные, мы рассмотрим несколько вариантов рабочего обеда «с собой».
Что приготовить мужу с собой, когда еду можно разогреть?
Счастливчики, у которых есть возможность в рабочих условиях разогреть обед в микроволновке, могут взять с собой практически любое блюдо.
Удобнее всего приготовить вечером ужин с расчетом того, что останутся порции и на завтрашний обед на работу. Так что готовьте все, что пожелаете!
Не стоит забывать, что лучший обед - это суп. Приобретите для мужа пластмассовые контейнеры с прищепками и тогда суп оттуда точно не выльется! В другой контейнер, который можно разогревать в микроволновке, кладите второе. На второе можно приготовить пюре с сосисками или котлетами, куриное филе с макаронами и т.д.
Что взять на работу, где нет микроволновки?
Бывает и так, что микроволновки на работе нет. Ее, конечно, можно и купить, но не во всех организациях из-за специфики работы разрешают ей пользоваться.
Если давать одни бутерброды мужу на работу, то он испортит желудок. Поэтому готовьте кроме них что-нибудь еще.
Купите, или напеките сами, блинчики с творогом, с мясом, со сгущенкой и др. Пусть они всегда лежат у вас морозилке. С утра обжарьте их, и муж в обед съест их с чаем.
Сделайте пиццу с разнообразной начинкой.
Если холодные гарниры есть неприятно, то мясо и рыбу можно приготовить так, чтобы еда была вкусной и в остывшем варианте. Также необходимо давать мужу на работу разнообразные сытные салаты!