Royal Quest - приключенческая ролевая многопользовательская интернет-игра без абонентской платы (читайте свежее блиц интервью с продюсером Денисом Мальцевым по Royal Quest). Royal Quest — взрывная смесь из Ragnarok и Diablo! Зрелищные динамичные бои, быстрота реакций и легкое управление. Royal Quest, разработка создателей культовых King"s Bounty: The Legend и Космических Рейнджеров, открывает уникальную игровую вселенную, сочетающую в себе основы магии, технологии и алхимии.
Условия получения ключа - вы должны быть зарегистрированы на ресурсе не менее 3-х суток.
Каждый ключ дает:
Свиток "Королевское Благославление" - «премиум» на 3 дня.
- Роджер - питомец.
- Травяная жвачка (20 штук) - увеличивает скорость бега на 15 минут.
- Серебряный магнитный ошейник - дает возможность питомцу самому подбирать лут.
- Эликсир Могущества (3 штуки) - увеличивает атаку на час.
Активировать ключ можно в вашем «Личном кабинете» . Приятной игры!
Часто задаваемые вопросы автоматической раздачи ключей:
Ответ: Если ключи заканчиваются отображается, надпись "Больше нет ключей", кроме того, в теме раздачи отображается количество оставшихся ключей. Если же надпись гласит что "У Вас уже есть ключ" это означает что:
1. Вы уже получили ключ на порталах MMORPG.ua/MMOCULT.ru/MMOMOC.pl
2. На эту почту ключ уже высылался
3. Вы получали ключ в предыдущей волне раздач
4. Кто-то с вашего компьютера (или IP) уже получал ключ. Мы к сожалению не экстрасенсы, поэтому выдача ключей ограничена IP адресами в том числе. Сделано это в целях борьбы с твинководством. Нам интересно раздавать ключи бесплатно
непосредственно людям которые хотят играть и пользователям которым интересен наш портал.
Ответ: Когда выдается ключ, он отображается у вас на экране и дублируется на почту. Если у вас на почте в папке "Входящие" нет письма с ключом, то, возможно, письмо упало в папку "Cпам".
Ответ: 1.Еще раз все перепроверить, возможно, вы что-то не так ввели или ошиблись при вводе ключа (кроме того, ключ может иметь срок давности)
2.Написать в техническую поддержку игры (именно игры) с описанием проблемы, т.к. здесь проходит только автоматическая раздача ключей.
Ответ: 1.Мы ничего не даем. Раздачи АВТОМАТИЧЕСКИЕ
2.Перед тем как зарегистрироваться, подумайте, действительно ли вам интересен ресурс. Вас никто не заставляет регистрироваться. Вы это делаете сугубо добровольно. Без регистрации, разумеется, вы не сможете получить ключ, т.к. раздачи проходят для пользователей
ресурса, а без регистрации вы не сможете им стать. Поэтому если вам интересно только один раз получить ключ - не регистрируйтесь. Если же вы все-таки прошли регистрацию, просто нажмите кнопку "Получить ключ" в теме новости раздачи ключей
Если вы хотите сказать порталу спасибо - "лайкните" страницу портала в любой социальной сети.
Royal Quest - приключенческая ролевая многопользовательская интернет-игра без абонентской платы. Royal Quest — взрывная смесь из Ragnarok и Diablo! Зрелищные динамичные бои, быстрота реакций и легкое управление. Royal Quest, разработка создателей культовых King"s Bounty: The Legend и Космических Рейнджеров, открывает уникальную игровую вселенную, сочетающую в себе основы магии, технологии и алхимии.
Каждый ключ дает:
Свиток "Королевское Благославление" - «премиум» на 3 дня.
- Роджер - питомец.
- Травяная жвачка (20 штук) - увеличивает скорость бега на 15 минут.
- Серебряный магнитный ошейник - дает возможность питомцу самому подбирать лут.
- Эликсир Могущества (3 штуки) - увеличивает атаку на час.
Активировать ключ можно в вашем «Личном кабинете» . Приятной игры!
Часто задаваемые вопросы автоматической раздачи ключей:
Ответ: Если ключи заканчиваются отображается, надпись "Больше нет ключей", кроме того, в теме раздачи отображается количество оставшихся ключей. Если же надпись гласит что "У Вас уже есть ключ" это означает что:
1. Вы уже получили ключ на порталах MMORPG.ua/MMOCULT.ru/MMOMOC.pl
2. На эту почту ключ уже высылался
3. Вы получали ключ в предыдущей волне раздач
4. Кто-то с вашего компьютера (или IP) уже получал ключ. Мы к сожалению не экстрасенсы, поэтому выдача ключей ограничена IP адресами в том числе. Сделано это в целях борьбы с твинководством. Нам интересно раздавать ключи бесплатно
непосредственно людям которые хотят играть и пользователям которым интересен наш портал.
Ответ: Когда выдается ключ, он отображается у вас на экране и дублируется на почту. Если у вас на почте в папке "Входящие" нет письма с ключом, то, возможно, письмо упало в папку "Cпам".
Ответ: 1.Еще раз все перепроверить, возможно, вы что-то не так ввели или ошиблись при вводе ключа (кроме того, ключ может иметь срок давности)
2.Написать в техническую поддержку игры (именно игры) с описанием проблемы, т.к. здесь проходит только автоматическая раздача ключей.
Ответ: 1.Мы ничего не даем. Раздачи АВТОМАТИЧЕСКИЕ
2.Перед тем как зарегистрироваться, подумайте, действительно ли вам интересен ресурс. Вас никто не заставляет регистрироваться. Вы это делаете сугубо добровольно. Без регистрации, разумеется, вы не сможете получить ключ, т.к. раздачи проходят для пользователей
ресурса, а без регистрации вы не сможете им стать. Поэтому если вам интересно только один раз получить ключ - не регистрируйтесь. Если же вы все-таки прошли регистрацию, просто нажмите кнопку "Получить ключ" в теме новости раздачи ключей
Если вы хотите сказать порталу спасибо - "лайкните" страницу портала в любой социальной сети.
Спешим обрадовать всех любителей MMORPG игр, а тем более ту её часть, кто играет или хочет начать играть в увлекательную игру «Royal Quest».
Если вы ещё не знакомы с «Royal Quest», то вы легко можете из нашего обзора, и мы уверены, что вы с удовольствием погрузитесь в этот увлекательный мир ММОРПГ.
Внимательные читатели нашего сайта, наверняка заметили, что «Королевский квест» занимает лидирующую позицию в раздели ХИТов, а число пользователей игры постоянно растёт.
Если вы еще сомневаетесь играть или нет, то наша новость обязательно станет отправной точкой в этот мир полный загадок, опасностей и приключений.
Арт на тему MMORPG «Royal Quest»
Итак, только в течении 15 дней (c 00:00:01 15 июня 2013 года по 23:59:59 30 июня 2013 года) у вас есть уникальная возможность зарегистрировавшись в игре получить уникальные бонусы в виде редкого животного, эликсира могущества и корма для подаренного животного.
Всё, что нужно сделать это ввести промо-код: RQ19-306D-6C81 -8FA4-D998
Такого щедрого и бесплатного подарка для новичков еще не было!
Достойные противники — монстры из MMORPG «Royal Quest».
Важно помнить, что код действителен только для новых пользователей. Не бойтесь, что кто-то воспользовался этим кодом уже до вас, он неограничен, но в своём аккаунте им можно пользоваться только один раз.
Тем же, кто уже наигрался в «Royal Quest» или предпочитает играть в другие игры, но тоже любит «халяву», мы предлагаем поискать лицензионные ключи у нас на сайте.
Это вас заинтересует!
Комментарии
13 коммент. к "Промо-код для «Royal Quest»!"
[…] онлайн игр нас радуют. Вспомнить только недавний подарок от MMORPG ««Royal Quest» в виде уникальных предметов и животных. В этот раз […]
Aiscrvjlk - Вс, 29th Дек 2013 01:00
Здраствуйте!
Предлагаю Вам
Стоимоcть:5$
Стоимость:7$
10$
Aglhmabqq - Пн, 30th Дек 2013 13:30
Здраствуйте!
Предлагаю Вам
1.Прогон сайта по профилям,активлинк,1000+ ссылок,
Результат:рост Нч и Сч запросов,незначительный трафик.
Отчёт в ввиде всех ресурсов с ссылками на ваш сайт.
Стоимоcть:5$
2.Прогон сайта по форумам,активлинк,1200+ ссылок.
Результат:рост Нч и Сч запросов,незначительный трафик
Отчёт в ввиде всех ресурсов с ссылкой на ваш сайт.
Стоимость:7$
3.Прогон по профилям и форумам (пункт 1,2)
10$
icq 696384444 ,персональный аттестат webmoney
Вкусное копченое сало – это замечательный продукт, который можно быстро приготовить в обычных домашних условиях. Когда у вас имеется большое количество сала, то лучше его закоптить, чтобы оно не испортилось. Использовать копченое сало можно даже в течение полугода без вреда для здоровья. А как закоптить сало в домашних условиях лучше, чтобы получить по-настоящему аппетитное блюдо? Это достаточно просто сделать, когда есть хорошая домашняя коптильня. Лучше всего (и практичнее) коптить сало после его засолки, причем холодным методом, приготовив дрова и опилки из лиственных пород, а также большие емкости для засолки и для копчения сала. Приготовить домашнее копченое сало реально за полчаса.
Как быстро закоптить салоСало можно закоптить и при высокой, и при небольшой температуре. Прежде всего сало нужно засолить. Пересыпьте его крупной поваренной солью, накройте неглубоко тканью, чтобы сало не приобрело неприятный запах и не испортилось. Для последующего копчения сало лучше засолить мокрым посолом, при котором равномернее распределяется соль.
Сало выгоднее солить в хорошем рассоле. Вскипятите воду, причем рассчитайте на банку емкостью в три литра около 800 грамм воды. Подумайте, каков будет расход соли: требуется на килограмм сала 12 грамм соли. Попробуйте опустить в остывший рассол яйцо, причем сырое. Оно всплывет, значит, соли достаточно. Солить сало нужно в течение десяти дней (максимум двух недель).
Соорудите домашнюю коптильню. Сделайте обычную топку, прокопайте возле нее траншею, примерно в пару метров. В траншею вставляйте трубу большого диаметра, а над ней устанавливайте емкость. Можно приобрести старую железную бочку без дна, укрепив над ней железные прутья поперек. На дно коптильни уложите ольховые опилки (нужно три больших горсти). Дрова же пусть немного прогорят, чтобы образовались угольки. Поставьте коптильню на огонь, на решетку, закройте сало крышкой. Пусть само сало коптится в течение пары дней, кстати, нужно тщательно следить за дровами и дымом, чтобы сало получилось копченым равномерно. Горячее сало лучше обмазать смесью чеснока толченого и молотого красного перца. Вот так можно благополучно закоптить сало в домашних условиях. На ночь огонь можно загасить, а днем разжечь снова. Хранить такое сало необходимо в чистом и прохладном месте.
Коптить можно и грудинку, и мясной рулет. Для этого продукты необходимо вымачивать в холодной водичке примерно три часа. Затем опустить сало в большую кастрюлю с кипящей водой. Один килограмм сала должен вариться около часа. После варки продукты лучше сложить и вывесить на просушку в холодном помещении, обвязав просушенные окорока сеткой из шпагата. Далее сало коптится в коптильне при небольшой температуре в 20 градусов в течение двух-четырех суток. Лучше всего, когда сало не соприкасается с другими предметами. При быстром копчении сало можно обрабатывать при температуре в 50-60 градусов в течение полусуток. Сало на коптильню лучше укладывать кожей вниз.
Копченое сало – отличный продукт, который будет как нельзя кстати на праздник. Особенно уместно подавать его на пасхальный стол.
Если требуется закоптить совсем небольшое количество сала, то можно воспользоваться способом, о котором рассказано в следующем видеоролике.
Как можно коптить сало:
1. В коптильне. Вариант приготовления настоящего продукта, процесс обычно длительный и холодный способ может занимать до 3 суток, продукт обезвоживается, приобретает особый аромат и вкус, длительно хранится. Горячее копчение до 5 часов, продукт приобретает копченый аромат, остается сочным, вкус слегка напоминает вареное сало.
2. В аналогах коптилен. Чаще всего это сковороды, грили, казанки, в которых закладывается небольшое количество щепок и проводится горячее копчение. Вариант несложный, достаточно быстрый, обычно не занимает более 2-3 часов.
3. Искусственное копчение. Это отваривание, натирание или маринование сала в растворе жидкого дыма с добавлением натуральных красителей (луковой шелухи, чая).
Какой бы вариант не был выбран для приготовления копченого сала в домашних условиях, нужно использовать свежий продукт, без посторонних запахов и признаков порчи. Не стоит пытаться реанимировать имеющее посторонний запах или начинающее пропадать сало. В противном случае будет попросту потрачено время.
Рецепт 1: Классическое копченое сало в домашних условиях
Для приготовления копченого сала в домашних условиях, потребуется настоящая коптильня. Обычно она представляет собой большую бочку, под которой находится печка, внутрь закладываются опилки для тления. Продукты раскладываются на решетке или подвешиваются на крючки. Сейчас в продаже можно встретить электрические коптильни. Для приготовления сала подойдет любое из этих устройств.
Требуемые ингредиенты
Чеснок;
Лавровый лист.
Способ приготовления
1. Готовим тузлук (соляной раствор). Для его приготовления наливаем произвольное количество воды, можно немного подогреть и начинаем растворять соль. Опускаем сырое яйцо, насыпаем (и растворяем!) столько соли, пока оно не всплывет. Больше соли не нужно, иначе прослойки мяса в сале станут жесткими.
2. Добавляем перец горошком, лавровые листики, измельченный чеснок. В общем, любые специи по вкусу.
3. Опускаем в холодный тузлук куски сала, ставим гнет и убираем в прохладное место на 4-7 дней для засолки.
4. После того как сало приготовилось, достаем его из рассола, подвешиваем на крючки или раскладываем на решетку, даем подсохнуть парочку часов.
5. Подготавливаем коптильню, разводим огонь или включаем тен. Закладываем опилки, для аромата в них можно добавить ягоды можжевельника. Сверху кладут пару кусочков сахара. Подвешиваем сало и готовим. При температуре 20 °C не менее 24 часов, если выше 40 °C, то продукт приготовится намного быстрее.
Рецепт 2: Копченое сало в домашних условиях в казане
Рецепт для тех, у кого нет возможности приготовить копченое сало в домашних условиях в настоящей коптильне. Потребуется большой казан, чем он будет выше, тем меньше температура получится внутри и, соответственно, лучше получится конечный вкус продукта.
Требуемые ингредиенты
Также понадобится решетка для кусочков сала, плотная крышка, щепки или опилки, лучше вишневые.
Способ приготовления
1. Густо посыпаем сало солью и перцем, и убираем в холодное помещение для засолки на 2 недели. Но можно использовать сало и из тузлука, приготовление которого описано в рецепте выше.
2. Очищаем готовые кусочки сала от соли или просто вынимаем из рассола и даем жидкости стечь.
3. Закладываем щепки или опилки на дно казанка, накрываем фольгой.
4. Укладываем кусочки сала на решетку, помещенную в казанок.
5. Из муки и воды готовим жидкое тесто, консистенции сметаны. Обмазываем края крышки, чтобы ее герметизировать на казане.
6. Включаем плиту на сильный огонь, засекаем 15 минут. Огонь выключаем, оставляем сало на 2-3 часа до полного остывания. Крышку все это время поднимать нельзя.
Рецепт 3: Копченое сало в домашних условиях с жидким дымом
Жидкий дым позволяет приготовить копченое сало в домашних условиях по упрощенной технологии. Если все сделать правильно, то продукт приобретет аромат дымка и приятный вкус, но при этом останется твердым и будет похож на настоящее сало холодного копчения.
Требуемые ингредиенты
Красный перец.
Для рассола на литр:
0,1 кг соли;
50 мл жидкого дыма;
2 горсти шелухи лука.
Способ приготовления
1. Отвариваем луковую шелуху в воде с солью 5-7 минут, процеживаем и сразу добавляем жидкий дым.
2. Складываем в любую емкость кусочки сала, лучше брать с прослойками. Заливаем горячим луковым рассолом, чтобы он полностью покрыл кусочки. Накрываем крышкой. Если кусочки всплывают и не приживаются крышкой, то можно поставить небольшой гнет.
3. Оставляем на 12-20 часов мариноваться, время зависит от толщины кусочков.
4. Вынимаем из рассола, обсушиваем салфеткой и натираем каждый кусочек красным перчиком. Можно также использовать измельченный чеснок. Затем каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
Рецепт 4: Копченое сало в домашних условиях с варкой
Еще один рецепт приготовления копченого сала в домашних условиях с жидким дымом, но на этот раз оно варится, получается мягкое и нежное. Также понадобится луковая шелуха, перец горошек и другие ароматнее ингредиенты.
Требуемые ингредиенты
Свежее сало;
Чеснок;
Черный или красный перец.
Для отвара:
1 литр воды;
180 гр. соли;
Горсть шелухи;
Лавровый листик;
90 гр. дыма жидкого;
4 горошинки перца.
Способ приготовления
1. Готовим отвар, для этого все смешиваем, кипятим 2 минуты.
2. Добавляем в отвар кусочки сала, доводим до кипения. Варим 20 минут, затем выключаем и держим под крышкой до полного остывания. Лучше оставить на ночь.
3. Достаем кусочки, удаляем прилипшую шелуху, обсушиваем бумажными салфетками.
4. Чеснок измельчаем и смешиваем с перцем. Натираем каждый кусочек ароматной смесью, заворачиваем в фольгу и убираем в морозильную камеру.
Рецепт 5: Копченое сало в домашних условиях в мультиварке
Появление такой помощницы, как мультиварка сделало приготовление копченого сала в домашних условиях еще проще. Этот рецепт также с жидким дымом, но отличается от предыдущих вариантов своей простотой и скоростью.
Требуемые ингредиенты
Кусок сала около 500 гр.;
Приправа для сала;
Красный молотый перец;
8 ложек дыма.
Способ приготовления
1. В миску насыпаем соль, немного перца, приправу для сала и наливаем 4 ложки жидкого дыма. Кладем кусок шкуркой вниз. Сверху также посыпаем солью и приправой, выливаем еще 4 ложки дыма. Заливаем водой так, чтобы она едва покрывала кусок. Ставим гнет и оставляем мариноваться на 5 часов.
2. Перекладываем промаринованный кусок в мультиварку, располагаем также, чтобы шкурка была внизу. Выливаем жидкость, в которой сало мариновалось.
3. Включаем режим тушения на 40 минут. После того как время пройдет, оставляем продукт промариноваться внутри мультиварки еще час. Затем вынимаем, охлаждаем. По желанию можно натереть любыми специями.
Рецепт 6: Копченое сало в домашних условиях в духовке
Вариант приготовления вкусного копченого сала в домашних условиях в рукаве для запекания с жидким дымом. В качестве красителя и дополнительного ароматизатора используется чайная заварка. Важно, чтобы она была натуральной, без фруктовых добавок. Сало лучше использовать с прослойками, для этого рецепта можно взять брюшину.
Требуемые ингредиенты
Любой кусок сала около 1 кг, можно несколько маленьких;
Чеснок;
Красный перец.
Для маринада:
Ложка заварки;
100 мл жидкого дыма;
Лавровый листик;
200 гр. соли;
Литр воды.
Способ приготовления
1. Готовим маринад, для этого кипятим воду с солью, засыпаем чайную заварку и сразу же выключаем. Настаиваем 5 минут, процеживаем и вливаем жидкий дым.
2. Погружаем сало в еще горячий рассол, оставляем мариноваться на 24 часа, держать нужно в холодильнике.
3. Вынимаем просоленные кусочки, складываем в рукав для запекания. Кончики с обеих сторон завязываем, делаем сверху отверстие.
4. Запекаем 30 минут при температуре 180 °C, затем можно рукав разрезать, а кусок поджарить еще 15 минут.
5. Достаем, остужаем до теплого состояния. Натираем измельченным чесноком и перцем.
Рецепт 7: Копченое сало в домашних условиях с предварительной варкой
Особенностью этой технологии является предварительное обваривание сала. Это позволяет сделать продукт нежнее, а также сократить время копчения. Чтобы приготовить копченое сало в домашних условиях по этому рецепту, понадобится высокая кастрюля или бачок. На него нужно будет положить металлические прутики, за которые на крючках подвешиваются кусочки сала.
Требуемые ингредиенты
1,5 кг сала;
0,3 кг соли;
Луковица;
5 зубков чеснока;
2 литра воды.
Также потребуется обыкновенная пищевая фольга и опилки.
Способ приготовления
1. Высыпаем в воду соль, доводим до кипения. Погружаем порезанное на кусочки сало и варим после закипания ровно 3 минуты.
2. Выкладываем кусочки в контейнер, добавляем порезанные зубчики чеснока и луковицу, заливаем рассолом, в котором оно варилось. Остужаем и убираем на 4 дня в холодильник.
3. Вынимаем готовое сало, подвешиваем на крючки и даем подсохнуть несколько часов, чтобы не капал рассол.
4. На кусок фольги кладем 2-3 горсти опилок, сворачиваем конвертиком, оставляя дырки, кладем дно кастрюли (бачка).
5. Располагаем прутики, развешиваем сало на крючках. Плотно закрываем верх бочка фольгой, лучше в 2 слоя, прижимаем к краям.
6. Включаем плиту, нагреваем бачок минуту и убавляем огонь до минимума. Готовим сало 1,5-2 часа. Затем плиту выключаем и держим еще в бачке до полного остывания.
Копченое сало в домашних условиях – полезные советы и хитрости
Чтобы сало хорошо прокоптилось, не стоит делать большие куски и лучше, если они будут в виде продолговатых прямоугольников. Оптимальный вес до 400 гр.
Продукт должен пахнуть дымом, а не специями. Поэтому не стоит увлекаться и добавлять в рассол много приправ и ароматных трав, особенно это касается лаврового листа, гвоздики.
Сало холодного копчения отлично хранится в сухом и проветриваемом помещении несколько месяцев. Но если продукт приготовлен горячим способом, то лучше излишки запаковать в герметичную пленку и убрать в морозильную камеру.
Готовность сала можно определить по цвету. Как только оно станет красно-бурым, то готово. Зачастую новички не угадывают с температурой и получают продукт горячего копчения и намного раньше, чем планируют. Опыт приходит с практикой.
Если в процессе отваривания кусочки сала согнулись дугой, то их нужно выложить на плоскую поверхность шкуркой вверх, придавить разделочной доской и поставить гнет. Можно залить рассолом и мариновать (остужать) дальше в таком виде.