Не теряла актуальности ни в какие времена. Наличие высоких репродуктивных характеристик мужчины всегда отождествлялось с мужественностью, отличным здоровьем, крепким телосложением, уверенностью в своих силах и устойчивым социальным статусом.
Естественно, одним из главных факторов, определяющим здоровые эректильные функции мужчин, является питание. Особое место в ряду продуктов, благотворно влияющим на качество интимной сферы , принадлежит сырым яйцам.
Возможно, вы видели в разных фильмах, что ведущий актер пьёт сырое яйцо, чтобы получить максимальные преимущества и быстрый рост мышц. Чтобы достичь отличного телосложения и мышц, им приходится много бороться. Это только чушь, что сырое яйцо увеличило их мышцы и силу.
Сырые яйца содержат в себе бактерии сальмонеллы. 1 яйцо может быть заражено бактериями. Тогда это не очень хороший риск для такого ненужного риска. В приготовленном яйце содержится такое же количество белка, как сырое яйцо. Яйцо желтка может быть заражено бактериями сальмонеллы. Как только вы заразитесь этими бактериями, ваш график тренировки будет разрушен.
Чтобы открыть для себя что-то новое, нужно обратиться к «очень старому», то есть к истокам. Экскурс в историю удостоверит нас в том, что во все времена сырые яйца были в фаворе у мужчин.
А так как никто не опроверг эти доводы, то умозаключения дней давно минувших хороши и для сегодняшнего дня.
Древние книги советуют съедать ежедневно натощак одно яйцо для качества интимной жизни, а восточные эротические руководства призывают для лучшего эффекта добавлять к яйцам лук.
Все ваши планы и все ваши достижения достигнут цели в течение нескольких недель. Поэтому, чтобы избежать этого, вы всегда должны предпочитать, что нужно есть приготовленное яйцо. Кулинарное яйцо убивает бактерии сальмонеллы внутри него и делает его безопасным для употребления.
Советы по снижению риска заражения сальмонеллой из-за сырого яйца
Мы не можем заключить, какое яйцо является хорошим или плохим. Любое яйцо может быть заражено бактериями сальмонеллы. Тогда это не лучший выбор, чтобы рискнуть единым яйцом, не пытаясь его правильно приготовить.
- Не рекомендуется пить никому.
- Ешьте яйцо после приготовления.
- Не оставляйте его при комнатной температуре более 2 часов.
- Избегайте наполовину приготовленного яйца любой ценой.
Если вы откроете трактат «Искусство арабской любви» шейха Нафеаулли, то прочтете, что знаток любовных дел советует новобрачным перед свадьбой кушать много желтков яиц с жареным луком.
Не обошла вниманием сокровенные свойства яиц и знаменитая «Кама Сутра» – предложенный на её страницах рецепт смеси для страстных ночей содержит в своей основе перепелиные яйца.
Есть что-то, что вы можете сделать: Ешьте больше белка! Меня спрашивают эти типы вопросов сотнями атлетов средней школы и тем, кто хочет стать больше, сильнее или иметь большую выносливость. Однако это простая правда; большинство спортсменов не едят достаточно белка.
Мы все слышали ложные утверждения о том, что слишком много белка уничтожит ваши почки. Это неправда, если мы пьем достаточное количество ежедневно. Многие другие просто не хотят менять свою диету, чтобы включить в нее высокий дневной прием белка. Средний атлет средней школы обычно больше интересуется крахмалами, которые забивают кишечник и останавливают вас от максимального поглощения.
Древние римляне в рукописях тоже оставили свидетельства того, что для поддержания сексуального желания очень эффективны сырые яйца с луком.
Польза от сырых яиц для мужчин
Сырое яйцо – наиболее доступный и полезный продукт, способный влиять на качество потенции.
В нем содержится максимум жизненно важных элементов для полноценного функционирования человеческого организма – богатый спектр витаминов и микроэлементов, жирных кислот жирных кислот, идеальных белков , лецитина и лютеина.
Вы также получаете слишком много ложной информации о том, что делать в ваших привычках в еде. Кроме того, в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь, ваша диета будет различной. Вот некоторые простые факты, которые всегда будут правдой. Если вы не принимаете достаточное количество белка каждый день, вы будете вызывать, а в некоторых случаях и смерть. Вам нужны некоторые и максимально поглощать белки.
- Если вы едите больше, чем вы горите, тогда вы набираете вес.
- Если вы едите меньше калорий, чем вы сжигаете, вы потеряете вес.
- Наши тела состоят в основном из воды и белка.
Этот натуральный продукт при всей своей биологической ценности малокалориен и содержит высоко-усвояемые жиры, необходимые для мужчин, а содержание богатых незаменимыми аминокислотами белков в одном курином яйце покрывает суточную потребность в них на 15 %.
Благодаря своим природным лечебным свойствам, влияющим благотворно на все метаболические функции мужского организма, сырые яйца являются прекрасным средством для улучшения качества эректильных функций, так как они оздоравливают весь организм, а мужская потенция – ядро всего мужского здоровья.
Эти пули касаются фактов в мире диеты и питания. Конечно, есть больше фактов, но это основные факты, которые не меняются, и они влияют на каждую систему вашего тела, включая мозг и нервную систему. Некоторые более старые атлетические диеты используют, чтобы предложить есть только сырые. Это глупая попытка взять дополнительный белок. Употребление сырых яиц приведет лишь к примерно 50% абсорбции доступного белка. Это означает, что если вы едите достаточно сырых яиц, чтобы дать вам 40 граммов белка, ваше тело поглотит только 20 граммов.
Приготовление только сырых яичных белков приводит к тому же. У белых яиц есть огромное количество вещества, называемого «авидин», которое любит. Фактически, как только авидин-биотин образует связь, организм не может разбить его. Таким образом, у вас будет развит частичный или полный синдром дефицита биотина. Приготовление яиц быстро денатурирует белок авидин и позволит вам поглощают 98% белка. Короче говоря, всегда готовьте яйца.
Регулярное употребление сырых яиц, желательно по утрам натощак, наполнит ваш организм недостающими полезными веществами, прибавит сил для восстановления и оздоровления, укрепит пищеварительную и иммунную системы, повысит качество зрения, интеллектуальные способности и общий тонус, что в конечном итоге не может не привести к повышению качества в интимной сфере.
Подумайте о том, что вы не решили присоединиться к полномасштабной фитнес-группе и что ваши интересы больше в формате потери веса. Исследование в Вашингтонском университете показало, что диета, которая включала только 30% белка, помогла группе с избыточным весом испытуемые теряют больше жира, чем те люди, которые использовали только 15% белка в своих рационах.
Опасные свойства сырых яиц
Было также отмечено, что группа, потреблявшая больше белка, потребляет в среднем 440 калорий менее. Эта более высокая группа белков потеряла в среднем 8 фунтов на человека менее чем за 3 месяца. Сегодня вам не только приходится принимать белковые добавки, но и решать, какую форму принять, и самое лучшее время, чтобы принять это дополнение.
Влияние на оздоровление мужского секрета при регулярном употреблении сырых яиц заключается в составе их белка, в который входят все незаменимые аминокислоты.
Именно эти кислоты, поступающие в наш организм только извне, напрямую влияют на синтез половых гормонов мужчины и на эректильную функцию. При их устойчивой нехватке половая сфера постепенно угасает, так же как и общее состояние.
Некоторые простые термины должны быть поняты до того, как мы продвинемся вперед с нашим образованием белковых добавок. Стандартными аминокислотами являются химические вещества, которые составляют белки и могут быть разбиты на два типа. Основные аминокислоты не производятся организмом, они продуцируются бактериями или дрожжами, а затем передаются на растение или другое животное, которое мы едим.
Незаменимые аминокислоты на самом деле развиты из других незаменимых аминокислот и, как таковые, не так важны для диеты. Они обычно производятся в наших телах, но процессы, которые их производят, могут быть нарушены из-за стресса или болезни. Белки обычно содержат двадцать или более аминокислот, связанных друг с другом.
Поэтому диетологи и сексопатологи настоятельно рекомендуют во избежание этого принимать натощак хотя бы по одному куриному яйцу или по 4-6 перепелиных в день каждому мужчине фертильного возраста.
Конечно, вкусны и полезны яйца и в других вариациях – в виде запеканок, омлетов, в салатах, но все же надо иметь ввиду, что при термической обработке качество аминокислот теряется.
Использование этого типа белка может снизить потребность в дополнительном добавлении и глутамина. В мышечных терминах гипертрофия - это то, где ваши мышечные клетки действительно становятся больше. В мышечных терминах это то, где ваши мышечные клетки действительно реплицируются. В науке уже давно есть аргументы, по которым на самом деле происходит мышца, гипертрофия или гиперплазия. По мнению большинства экспертов, оба происходят, в зависимости от того, что мышцы и ваш генетический состав.
Положительный баланс азота - это состояние, в котором вы принимаете больше белка, чем ваше тело. Отрицательный баланс азота, наоборот, - это состояние, в котором вы принимаете меньше белка, чем используете. Анаболизм - это состояние тканевого строительства. Катаболизм - разрушение тканей.
Сырые яйца в кухнях народов
У разных народов сложились свои традиции употребления сырых яиц.
Русская кухня предлагает следующий рецепт коктейля для отличной эрекции, устранения накопленной усталости и восстановления сил: 200-300 мл молока, по столовой ложке меда и пивных дрожжей взбивается с куриным яйцом.
Деаминирование - это процесс удаления аминогруппы из аминокислоты, в результате чего образуется мочевина. Тестирование этого баланса возможно через вашего врача, который может пройти тест на азотную кислоту крови. Это определит количество химической активности азота. Тесты на мочу также показывают количество аннулированного азота.
Белок на основе молочных продуктов является наиболее распространенной формой белка. Когда он разбит, есть два компонента, которые он предоставляет; сыворотка и казеин. Белок в молоке происходит от коров, которые едят, а бактерии в их кишечниках обеспечивают идеальный баланс белка. Текущая наука рассматривает процесс производства белка коровой и как улучшить эти свойства. Скоро скот будет производить супербелковое молоко.
У болгар популярна такая настойка: пара сырых куриных яиц соединяется с минеральной водой, лимонными дольками, колой, коньяком и сахаром. Каждый мужчина количество ингредиентов определяет опытным путем в соответствии со вкусом.
Прагматичные немцы массово привержены традиции каждый день для достижения высоких мужских результатов выпивать до четырех сырых яиц.
В чем опасность сырых яиц
Побочные эффекты употребления слишком большого количества белка. Избыточный белок в конечном итоге станет лишним количеством калорий и станет храниться в виде жира. Кишечное раздражение нескольких типов; запоры, диарея, слишком много газа и т.д. обезвоживание. Изъятия происходят из-за недостаточного количества воды и при производстве избыточного аммиака, что приводит к простым и сложным неврологическим расстройствам. Автоиммунная реакция, связанная с использованием той же белковой добавки, смешивает различные типы белковых добавок. Вы будете наращивать иммунную реакцию на любой белковый напиток, если используете тот же тип добавки. Вот почему вы должны пытаться использовать разные источники белка и различные белковые добавки. Увеличение ферментов печени требует анализа крови для выявления. Побочные эффекты не употребления достаточного белка.
Опасности при употреблении сырых яиц
Самая главная опасность – заражение инфекцией сальмонеллеза. Это коварная болезнь, плохо поддающаяся лечению.
Инфекция на продукт может попасть где угодно и размножиться. Во избежание этого необходимо приобретать яйца в проверенных местах , взятых под контроль эпидемиологическими службами, проводить тщательную гигиеническую обработку и следить за целостностью скорлупы, так как инфекция скапливается преимущественно на скорлупе.
Сколько белка вы должны принимать?
В течение некоторого времени это был очаг споров. Прежде всего, позвольте мне сказать следующее. «Никакая литература не поддерживает идею слишком много белка, вредного или смертельного!». Когда вы находитесь на диете с высоким содержанием белка, вам нужно много воды, чтобы вымыть аммиак из ваших почек. Задолго до того, как вы съедите слишком много белка, многие из вышеупомянутых симптомов будут возникать.
Теперь этот следующий вопрос был рассмотрен целой группой, полной идиотов. Первый шаг. Пусть у нас есть здравый смысл: избыточный белок приводит к избыточным калориям, и вы получите от него жир. Теперь рекомендации белка направлены на тех людей, которые используют естественные способы кондиционирования.
Употребление сырых яиц водоплавающих видов – уток, гусей – запрещено именно по вышеозвученной причине, так как их среде присуща наибольшая вероятность развития инфекций.
С осторожностью есть яйца в большом количестве следует лицам с расположенностью к аллергическим реакциям. Эти люди обычно остро реагируют и на другие продукты красного и желтого цвета.
Какую пользу приносят?
Никакой стероид не позволяет вам расти выше. Если вы спортсмен средней школы, который пытается набрать вес, то есть больше белка. Теперь, сказав все это, позвольте мне упростить это. Пожалуйста, поймите, что среднему спортсмену потребуется только их вес тела, равный граммам белка в день.
Полезное видео о продуктах питания
Тяжелые атлеты, наоборот, приведут к удвоению этой суммы. Аттенд на 200 фунтов равен 400 граммов белка в день. Опять же, прохождение этой суммы приведет к растрате белка и лишних калорий. Теперь все это изучается на самцах, но с аналогичными рекомендациями за многими последовало множество успехов. Еще одна проблема - стареющий спортсмен. Исследования показывают, что белок у взрослого взрослого человека дает значительные преимущества и не приводит к токсическим эффектам.
Существуют ограничения по куриному белку и для тех, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как белок усиливает желчеотделение. В таком случае употреблять рекомендуется лишь желток, который усваивается полностью.
Вред от поедания сырых яиц минимален при здравом подходе, а вот вероятность того, что они поспособствуют вашему здоровью, успешности и сексуальной притягательности – бесспорна и достаточно высока.
Точные суммы все еще не определены, если вы закончите. Шансы в том, что вам понадобится меньше, так как количество клеточного воспроизведения меньше, но лучший ответ - посмотреть, что работает для вас, и подумать о еде десять раз в день, в 90 минут интервалов, чтобы добиться лучшего поглощения.
Когда следует принимать различные типы белка?
Американский колледж спортивной медицины, Американская диетическая ассоциация и диетологи Канады рекомендуют, чтобы 1. Опять же, давайте иметь в виду некоторые общие правила. Когда вы подвергаетесь стрессу или тренировке, организм будет направлять кровь из пищеварительного тракта, и вы не будете правильно переваривать или абсорбировать белок.
Июн 5, 2015 werden
Яйца – один из самых распространенных продуктов, подаренных человечеству самой природой. В Японии их любят пить сырыми, во Франции из них предпочитают делать омлет. Однако далеко не все знают, что сырые яйца – это уникальный продукт питания с мощным минерально-витаминным комплексом и высоким содержанием калорий. Протеин, входящий в их состав, способствует росту мышечной массы, а высокое содержание кальция позволяет уберечь зубы во время беременности.
Яйца в сыром виде гораздо полезнее, чем в любом другом: сырой желток служит источником водорастворимого витамина биотина; белок, являясь активным участником щелочных процессов в человеческом организме, помогает бороться с воспалениями.
Благодаря этим качествам сырые куриные и перепелиные яйца можно применять в качестве лечебного средства при различных заболеваниях, в том числе при гастрите.
Польза
Сырые яйца, являясь продуктом, имеющим высокую пищевую ценность, нашли свое широкое применение как в диетическом, так и в лечебно-профилактическом питании.
Об их полезных свойствах известно с давних пор: в течение многих столетий люди использовали сырые яйца не только для приготовления таких блюд, как бисквит, омлет или зразы, но и для борьбы с различными болезнями, а также для укрепления и очищения организма.
Эффективное лечение этим продуктом обусловлено его уникальным составом, который носит непостоянный характер и зависит от вида птицы, типа и качества корма, свежести и условий хранения. Сырые яйца содержат:
- микро- и макроэлементы (кальций, цинк, калий, йод, фосфор, магний, марганец, натрий, фтор, медь);
- витамины Е, D, А, F, В2, В1, К, РР;
- белковые соединения (тирозин, лизоцин, треонин, глицин, гистидин);
- аминокислоты, необходимые для развития и нормального функционирования организма;
- антиоксиданты, способствующие укреплению защитных функций и повышающие работоспособность.
Для включения в рацион, как диетического питания, так и лечебного, используют только свежие перепелиные и куриные яйца.
Сырые яйца можно использовать при заболеваниях ЖКТ, а именно – при воспалениях различных его органов. Благодаря своей структуре, этот продукт обволакивает пораженные слизистые стенок и уменьшает воспаление. Единственное имеющееся противопоказание при этом – панкреатит. При воспалении поджелудочной железы оптимальным вариантом употребления этого продукта будет паровой омлет.
Сырыми яйцами можно проводить лечение:
- гнойников;
- ожогов;
- кашля.
Птичьи яйца представляют собой один из самых недорогих и доступных источников аминокислот и белка: последний служит строительным материалом клеток и основой крепких мышц, а состав аминокислот в них – один из самых сбалансированных. В силу этого данный продукт очень ценится среди всех желающих нарастить или укрепить мышцы. Если протеин, который продается в виде пищевых добавок, достаточно дорог и обладает рядом побочных действий, то белок в птичьих яйцах легко усваивается и не содержит вредных примесей. Для роста мышц сырые яйца можно пить утром или вечером. Необходимый для суточного потребления протеин содержится в трех куриных или пяти-семи перепелиных яйцах. Люди, которые занимаются спортом, едят также вареные яйца дюжинами или готовят из них омлет.
В косметологии этот уникальный продукт представляет собой незаменимый компонент: в сочетании с перекисью водорода его можно использовать для жирной кожи с глицерином и медом – для сухой.
Перепелиные яйца
Полезные свойства перепелиных яиц известны с давних времен: они упоминаются и в рецептах древней китайской медицины, и в египетских папирусах.
Японские ученые после ядерных бомбежек Хиросимы и Нагасаки, занимаясь поиском средств, способствующих эффективному выведению радионуклидов из организма человека, обнаружили необходимые качества именно в этом продукте. Кроме того, выяснилось, что перепелиные яйца позитивно влияют на потенцию у мужчин и развитие умственных способностей у детей, что дало основание правительству Японии возвести в ранг одного из двенадцати основных законов этого государства обязательное употребление яиц перепелов детьми и по возможности взрослыми, особенно представителями сильного пола.
Японский опыт с успехом применялся и советскими медиками после аварии на Чернобыльской АЭС при составлении меню детей, вывезенных из зоны трагедии.
Вследствие высокой температуры тела, равной 42ºС, перепела устойчивы к различным инфекциям и никогда не болеют сальмонеллезом. Это дает возможность активно применять перепелиные яйца в детском питании. Этот продукт не вызывает аллергических реакций, в том числе диатеза, что позволяет кормить яйцами даже грудных детей.
- железа – в 4,5 раза;
- калия – в 5 раз;
- витаминов группы В – в 2,5.
Их скорлупа, поразительно совпадающая по составу зубов и костей человека, состоит на 90% из легкоусвояемого карбоната кальция и 27 необходимых для организма микроэлементов, в том числе меди, цинка, серы, фтора, кремния. Кроме того, она приносит огромную пользу, стимулируя кроветворную функцию костного мозга.
Ученые из Болгарии выяснили, что перепелиные яйца по эффективности воздействия на мужскую потенцию превосходят действие виагры. Причина этого – в высоком содержании в них полезных микроэлементов, минералов и витаминов В2, В1 и А.
Протеин – это органическое соединение аминокислот, находящихся в одной цепочке. И именно протеин, он же белок, составляет основу любой мышечной ткани. Без его достаточного количества невозможно получить необходимые результаты в виде увеличения силовых показателей и скорости роста скелетных мышц. Необходимый каждому человеку протеин можно получить из пищи, которая имеет оптимальный для организма набор аминокислот: мяса животных, птиц, рыбы, молочных продуктов. Но эталоном по содержанию наилучшего аминокислотного профиля является перепелиное яйцо.
Тирозин, входящий в состав этого продукта, позволяет использовать его при производстве дорогостоящих шампуней и кремов ведущих брендов европейской косметической индустрии.
Перепелиные яйца, являясь концентрированным биологическим набором необходимых организму человека питательных веществ, представляют собой настоящие ампулы здоровья.
Этот продукт:
- нормализует деятельность нервной, пищеварительной и сердечнососудистой систем;
- повышает иммунитет;
- борется с респираторными заболеваниями;
- является профилактическим средством мастопатии и рака молочной железы;
- дает положительный эффект при гастрите, язве желудка, малокровии, гипертонической болезни, сахарном диабете, бронхиальной астме;
- замедляет или полностью прекращает процесс выпадения волос и разрушения зубов.
Лечение
Сырые яйца являются прекрасным средством при лечении различных заболеваний желудка, в том числе гастрита, что обусловлено их уникальными свойствами. Этот продукт:
- обладает идеальным обволакивающим действием;
- имеет в своем составе компоненты, повышающие иммунный статус организма и ускоряющие процессы восстановления пораженной воспалением слизистой желудка;
- препятствует развитию патогенной флоры;
- содержит белковое соединение лизицин, который, являясь естественным антисептиком, подавляет размножение хеликобактер;
- ускоряет заживление патологических дефектов слизистой желудка благодаря наличию необходимых аминокислот;
- улучшает работу нервной системы, снимая тем самым напряжение и стресс, которые являются одним из факторов развития заболевания.
Лечение гастрита не предусматривает наличия принципиальных отличий в составе яиц различных домашних птиц – при терапии воспаления слизистой оболочки желудка можно применять как куриные, так и перепелиные яйца, поскольку они оказывают абсолютно одинаковый эффект.
Лечение перепелиными яйцами предусматривает употребление одного из них за час до еды, для детей дошкольного возраста можно выпивать не более двух штук в сутки. Терапевтический курс, составляющий 3 месяца, можно повторять с перерывом в три месяца.
Перед началом терапии гастрита куриными яйцами необходимо удостовериться в их качестве и отсутствии сальмонеллеза. Лечение можно проводить следующими способами:
- Столовую ложку рафинированного льняного или оливкового масла смешать с белком одного яйца и сбить в однородную массу. Средство хранится в холодильнике не дольше двух дней и принимается по одной столовой ложке за час до приема пищи.
- Выпивать натощак за час до еды по одному яйцу. Беременным, женщинам в период лактации и детям такое количество этого продукта не рекомендуется.
Лечение гастрита этими способами длится 2 недели.
Яйца – всем известный продукт, используемый в пищу на протяжении многих тысяч лет. Пока не было огня, их ели сырыми. Научившись добывать огонь, люди стали их варить и жарить. И сегодня любимые блюда многих – пашот, яичница или омлет.
Сырые куриные и перепелиные яйца также продолжают находить широкое применение в повседневной жизни каждого человека. Это и протеин, необходимый спортсменам, занимающимся бодибилдингом; и гоголь-моголь, помогающий уставшим связкам певцов; и компонент для масок, улучшающих состояние кожи и волос; и уникальное средство, позволяющее проводить эффективное лечение воспалительного процесса органов пищеварительного тракта.
Автор
: Загороднюк Михаил Петрович,
специально для сайта сайт
Полезное видео о продуктах питания