Рыба в сметане на сковороде — идеальное блюдо для обеда либо ужина. Полезная, питательная рыба в сметанном соусе, приготовленная на сковороде, позволит сбалансировать и разнообразить повседневный рацион. Регулярное употребление рыбных блюд поможет укрепить здоровье и улучшить самочувствие.
Ингредиенты на 3-4 порции рыбы в сметане :
В горячей масляной масляной смеси на коже, тушить золотое филе ячменя в течение примерно пяти минут. Посыпать лимонным соком и добавить масляно-масляно-лимонную смесь в кастрюлю по рыбе снова и снова. Затем повернуть рыбу и поджарить еще две-три минуты.
Вам нужно для баклажана. Вымойте, очистите, очистите и половину баклажанов пополам. Поместите половинки на тарелку, посыпьте солью и дайте отдохнуть на час, чтобы мы могли избавиться от горьких веществ. В то же время очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Посыпать баклажаны кухонной бумагой. Нагреть большое количество масла в кастрюле, обжарить баклажаны до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем повернитесь и слегка обжаривайте на другой стороне. Затем капайте бумажное полотенце.
- 4-5 филе морской рыбы (у меня тилапия)
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 3-4 ложки сметаны
- 1/2 лимона
- масло растительное для жарки
- соль и перец
- 2 стакана воды
Как приготовить рыбу со сметаной на сковороде, рецепт
Чтобы приготовить рыбу в сметане на сковороде, разморозьте рыбное филе, а если у вас тушка рыбы, освободите ее от чешуи, хребта, костей. Промойте тушку, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте филе на порционные кусочки, посолите, добавьте перец и лимонный сок, пусть рыба маринуется, пока вы подготовите овощи.
Нагрейте столовую ложку масла в кастрюле, обжарьте лук, пока не получите цвет. Добавьте чеснок и обжарьте около 2 минут. Возьмите 2 столовые ложки и отложите. Сезон остальные в кастрюле с порошком творога и кратко соте. Добавьте около двух третей томатов и кипятите.
Осторожно положите баклажаны на лук, добавьте половину стакана воды и оставшиеся помидоры. Приправить солью и перцем. Все покрывали от полутора до двух часов при низкой температуре. Смешайте персидскую сметану с йогуртом. Нагрейте столовую ложку масла, обжарьте сушеный мятой в среднем огне в течение нескольких минут. Осторожно положите баклажан на тарелку и добавьте чайную ложку смеси каш-йогурт. Подавать с мятой и грецкими орехами.
Очистите и вымойте морковь, натрите на крупной терке. Очистите луковицу от шелухи, нарежьте полукольцами.
Нагрейте в сковородке масло, обжарьте лук и морковку до мягкости.
Чтобы приготовить сметанный соус, сметану смешайте с двумя стаканчиками воды, солью, перцем и специями для рыбы. Если сметаны нет, можно заменить ее сливками.
Обжарьте рыбные куски с двух сторон на растительном масле, поверх них выложите овощи (морковь с луком).
Половина пучка гладкой петрушки, листья мелко нарезанные. Куча свежей мяты, листья мелко нарезанные. Соль, свежемолотый перец. Помидоры, огурцы, лук и зелень в салатнице и смешать. Для соусов лимонного сока, масла, соли и перца, налейте салат и поднимите. Удалите цикорий, вымойте листья и нанесите сухое кухонное полотенце.
Самые красивые рецепты Ани фон Бремзен
Аня фон Бремзен создала «кулинарные изыски советской кулинарии» кулинарного эпоса на протяжении всего столетия и приправила его фантастическими блюдами советской кухни. Все рецепты из книги перечислены здесь для повторной кулинарии. Сметана в дрожжевом тесте придает маслянистой коже прекрасный аромат. Внутри, вкус лесных грибов, укропа и двух разновидностей рыбной смеси. Служите кулебьяке в особых случаях с зеленым салатом и водкой с лимонным вкусом. Приготовьте тесто: В миске среднего размера смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте стоять, пока он не пузырится.
Залейте рыбу с овощами сметанным соусом, помешивая, тушите ее на медленном огне. Рыбу в сметанном соусе со сковороды переложите в порционные тарелки и подавайте на стол.
С овощами на сковороде можно потушить не только тилапию, но и жирную скумбрию, рецепт читайте .
В большой миске смешайте 120 г нарезанного масла с мукой. Используйте пальцы, чтобы замесить масло в муке, пока оно не будет примерно таким же, как панировочные сухари. Затем добавьте дрожжевое тесто, замесите, пока все это не даст мягкое тесто. Вылейте тесто в фольгу и дайте ему остыть в течение как минимум 2 часов. Доведите тесто до комнатной температуры. Смажьте тесто миской маслом. Поместите тесто на мучную поверхность и энергично замесите. Если необходимо, добавьте муку до тех пор, пока она не станет гладкой и больше не прилипает и месите в течение примерно 5 минут.
- Рыба путассу 1 кг.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 5-6 зубчиков
- мука 100 гр.
- масло растительное 50-75 гр.
- сметана 200 гр.
- соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт Рыба тушеная в сметане
- Почистить и выпотрошить рыбу, отрезать голову и плавники. Промыть и порезать на порционные куски. Если рыба не крупная, то можно не нарезать.
- Лук и чеснок порезать не мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
- Если размер сковороды позволяет, то лук можно не вынимать, а сдвинуть к одному краю.
- Рыбу посолить и поперчить по вкусу (примерно 1ч. ложка соли и 0,5 ч. ложки душистого перца), обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
- Если вы жарите рыбу не вынимая лук, то не забывайте его помешивать, чтобы он не сгорел.
- Когда рыба обжарится до золотистой корочки, аккуратно смешайте её с луком и залейте сметаной.
- Слегка посолите, поперчите (по желанию) и накройте крышкой. Тушите примерно 10 мин, затем переверните рыбу, опять закройте крышкой и доведите до полной готовности. Это еще 5-7 мин. на медленном огне.
- Если любите аромат чеснока, то мелко нарежьте 1-2 зубка, немного посолите, раздавите ножам или вилкой и добавьте к рыбе в конце тушения.
- Подавайте с картофелем или отварным рисом.
- Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
- Общее время приготовления: 40 мин.
- Категория: