“Родиной супа кимчи является…”. Да, именно так можно бы было начать рассказ об этом замечательном остром блюде с дальнего востока. Но возникает некоторая сложность, так как многие кулинарные исследователи задаются вопросом: Корея или Япония подарила нам кимчи? Не будем долго углубляться в историю, скажем лишь, что впервые упоминался суп кимчи в сборнике поэзии “Ши цзин”, написанном в Корее еще за тысячу лет до Новой Эры. Прошли десятки веков и для разных регионов характерен свой вариант приготовления этого острого кулинарного шедевра. Объединяет их то, что основным ингредиентом служит капуста (обычно пекинская, хотя, можно вполне использовать и другие сорта, даже ламинарию). Также существует одноименный соус, которым стоит запастись заранее. Другие овощи, морепродукты и мясная составляющая – дело вкуса.
Эйфелева башня в семье или между коллегами знает очень хорошо. Этот адрес и полностью доверяют г-ну Пюну, подлинному. Корейский, что касается блюд, которые он предлагает так же, как и во многих меню. После завоевания парижского неба ничего не было. Цвета, которые никого не обманывают. Мы не можем говорить о «новой корейской кухне», потому что это может быть несколько уничижительным. Из того, что реализовано, на кухне, г-н Чо. Последнее не равнозначно обнаружить, упростить, упростить, прояснить старые.
Рецепты из корейского народного репертуара. Почему Дьявол, как говорят некоторые, хочет преобразовать добрую традиционную корейскую кухню. В корейской кухне изобретательны? Благодаря ему мы очень быстро понимаем, что отличает фольклор. Это была Азия, подлинного кулинарного искусства. К сожалению, это известно, в основном за пределами шестнадцатого, и. желательно зарезервировать его столик и согласиться урегулировать несколько более почетное дополнение, чем на местных китайцев.
Итак, неважно кимчи японский суп или корейский – он просто очень вкусный и полезный. Поделимся некоторыми интересными рецептами и любопытными фактами о них.
Если Япония, то, несомненно, должны присутствовать ее гастрономические символы – тофу и вино из риса. Впрочем, и в соседних странах без этих или аналогичных продуктов редко обходятся. Итак, понадобятся нам следующие ингредиенты :
Поэтому это очень знаменитое «корейское барбекю», в котором маринован мясо, часто говядина, но это не обязательство. Смесь соевого соуса, чеснока и сахара, все украшенные чесноком из чили и имбиря и жареные на столе на бразеро. Мацерированные овощные салаты. Ким: это водоросли, близкие к водорослям Нори, которые подаются сушеными в сопровождении и. который сопровождает соевый соус. Кимчи: мацерированная и сильно пряная приправа, которая на самом деле является корейским национальным блюдом. Корейцы называют это Кимчи лета в оппозиции к Кимчан или «зимним кимчи», который состоит исключительно из китайской капусты.
Помимо вышеперечисленного можно обогатить состав несколькими перьями зеленого лука и черным молотым перцем.
Также отдельно готовится база. Она включает в себя
:- 10 гр. соуса Чили;
- 5 гр. чеснока или готовой чесночной пасты;
- 20 мл. (~2 ст. ложки) соевого соуса;
- по вкусу перец как черный, так и красный.
Можно сразу заранее приготовить большее количество этой заправки для супа кимчи по японскому рецепту.
Кимчан: Парадоксально то, что жители Запада называют Кимчи, а именно. листья ферментированной, соленой и сильно пряной капусты, без которой. Корейская еда потеряла бы всю личность. Кимчан сохранился в больших глиняных банках. Специальность, типично корейская, ненавидела вампиры и японцы, которые раньше назывались. корейские «Желтые собаки едят чеснок». Каждый из них, с посадочными сетками или металлическими стержнями, выбирает свои ингредиенты или. часть в рыбной ловле.
Это сопровождается известными кимчи и традиционно семенами кунжута. Классически эти препараты используются в начале приема пищи в лотках. Лакированные и перламутровые для лучшего эффекта. Мясо, обязательно нарезанное вручную, мацерируется в приготовлении на основе соуса. Соя, сахар, зеленый лук, чеснок и имбирь и сопровождается кедровыми орехами и китайской грушей. Это не мешает корейцам честно оценивать японский сак, который, вспомним название восемнадцать градусов и напитки. тепл. Любители женьшеня в конце концов оценят это. тот же корень, приготовленный в длину, с старой курицей с черными ногами.
Приготовление:
- Сначала корейку разрежем на аккуратные продолговатые (примерно 3 см.) кусочки.
- Нарезка овощей должна быть соответствующей, не стоит их слишком мельчить.
- После этого подготовим соус кимчи и базу. Первый потушим на протяжении минут 5-ти на растительном масле, в итоге кимчи немного потеряет свой цвет и станет почти прозрачным. В этот момент его можно убирать с огня. Для базы достаточно смешать все измельченные компоненты.
- Теперь, когда все подготовлено, нужно просто смешать полученное, залить водой и варить до полной готовности корейки. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы избежать выкипания бульона. Теперь осталось положить сверху небольшие ломтики тофу.
Итак, чтобы сделать суп кимчи (рецепт именно этот) потребуется совсем немного времени – около получаса, а гости и домашние оценят экзотику по достоинству. А теперь встречайте еще одну разновидность блюда.
И один из них делает превосходный и бодрящий суп, который остается. Флагман корейской классической кухни. Некоторые другие корейские термины для любителей и специалистов. Корейцы - это тяжелые потребители риса. Белый, приготовленный с задушенным. В лакированных ящиках, которые служат в качестве закуски. Чоки-хук: пряный рыбный суп. Корейский эквивалент японского Сукияки. Мясо можно приготовить на гриле на мангале или отварить овощами. В конце бульон выпивается после избиения яичного желтка в горшке.
Джори-Кук: суп из морских водорослей и сушеный бонито. Ким-букак: жареные водорослиКим-Мучим: мацерированные водоросли Ким-Суй: жареные водоросли. Корейский эквивалент японского Нори. Кум-Тан: рисовый суп с говядиной. О-Санг-Чай: салат «Медуза» с огурцами и маслом. Кунжута. Он-Мюнь: корейская лапша с гречкой и кунжутом. Путь-Кимчи: различные мацерированные овощи. Санг-Пьюнг: имбирь вписывается в корейский Саю-Чун: креветки в пончики. Эта «приготовленная» вода служит напитком и подается из кастрюли, которая подается. готовить белый рис.
История супа кимчи полна загадок, одни говорят, что суп родом из Кореи, другие, что из Японии. Однако если вы хотите приготовить японский суп, то у вас обязательно должны быть такие ингредиенты как тофу и вино из риса. Эти ингредиенты являются классическими гастрономическими символами Востока.
Аутентичных рецептов супа кимчи существует великое множество, еще больше есть уже адаптированных рецептов острого супа. Практически все они достаточно просты и не требуют много времени для приготовления: сорока минут обычно вполне хватает.
У этого есть очень тонкий аромат. и очень ценится «старейшинами», которые предпочитают чай. Так-Шим: приготовленный на пару цыпленок Томи-Чун: рыбные пончики Юк-По: кусочки сушеной говядины и пряного корейца. Кимчи крепкой и сладкой капусты. И Редька Кимчи!
Паста из чили. Замороженный гамбургер с соусом Хойсин. Кунжутного масла. Соевый соус. Кристаллизованного сахара. Румяный корень имбиря. Салат из азиатской капусты: в большой миске, комбинируйте капусту наппа, красную капусту, морковь, зеленый лук и кориандр. В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок и смешайте их с овощами до полного покрытия. Оливковое масло на среднем огне, затем варить лук, часто помешивая в течение 10 минут или до тех пор, пока тендер не будет слегка поджарен. Перемешать в соевом соусе, чили пасте и сахаре и варить 2 минуты или до хорошо перемешать. Гарнир с карамелизированной кимчи, зеленым луком и семенами кунжута. Поставьте мясо с солью и перцем, и мягко перемешайте. Отложите 12 см пирожки, сделав небольшое отверстие в центре каждого пирожка, используя большой палец. Грилите пирожки, поворачивая один раз, в течение 12-15 минут или пока мясо не будет готовить. Украсьте гамбургеры из салата из азиатской капусты и подавайте в буханках.
- Хранить в холодильнике на срок до 4 часов.
- В большой не скользкой сковороде, нагрейте 1 ст.
Как приготовить кимчи: подбор ингредиентов
Для приготовления кимчи необходимы следующие ингредиенты:
- 1 ст. л. рисового вина или уксуса;
- 0,5 кг свиной корейки;
- 250 г пекинской капусты (можно выбрать свежую, а можно отдать предпочтение замаринованной);
- 0,5 л воды;
- 1 ст. л. воды;
- 2-4 ст. л. красного молотого чили перца;
- 70 г репчатого лука;
- 70 г грибов шиитаке;
- зеленый лук по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- 100 г пасты.
Он сопровождается супом и панчаном и является основным блюдом и даже едой сам по себе. В течение долгого времени рис не был найден на всех столах: бедные не могли позволить себе есть и довольствовались ячменем. Конечно, несколько слов позволяют нам обозначить то, что мы просто называем «рисом». Слово «бап» относится к приготовленному рису. Большие рисовые поля используются в западных и особенно юго-западных районах равнин, в то время как в более горных районах используются террасные рисовые плантации, которые по-прежнему требуют использования говядины, поскольку оборудование Не удается получить доступ к нему большую часть времени, что затрудняет культуру.
Рецепт японского супа подразумевает еще и приготовление отдельной базы.
Для этого необходимы такие ингредиенты:
- 10 г соуса чили;
- 5 г чеснока или можно выбрать уже готовую чесночную пасту;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- красный и черный соус по вкусу.
Рис был пересажен в мае-июне после уборки и орошения рисовых полей, а затем собран в сентябре-октябре, прежде чем высушить вдоль дорог и избить. Корея является основным производителем риса, но она потребляет всю свою продукцию. В годы плохого урожая он должен импортировать американский промышленный рис и, следовательно, дешевле. Обширные информационные кампании показывают недостатки этого иностранного риса. Понятно, что патриотизм кристаллизуется вокруг такого продукта. Он маленький, довольно круглый и липкий, не будучи липким.
Для корейцев западный рис, где зерна «разделены» друг от друга, является, конечно, «индивидуалистическим» рисом. Даже в этой пище появляются основные ценности корейской культуры! Приспособленный к блюдам и ароматам корейского стола, и это легко по вкусу. Он представлен в чаше, часто из металла, и ее предпочтительно едят ложкой.
Как приготовить японский суп: пошаговая инструкция
- Для начала необходимо подготовить мясо. Для этого свиную корейку необходимо разрезать на продолговатые кусочки, желательно одинаковые.
- Далее нужно нарезать овощи и грибы, но при этом не стоит их чрезмерно измельчать.
- Особое внимание следует уделить соусу. Соединяем в емкости соус чили, чеснок, соевый соус и перец. Полученную смесь следует потушить на небольшом огне, на протяжении 5 минут. Соус тушиться на растительном масле, в результате чего кимчи станет практически прозрачным. Когда соус станет прозрачным, его немедленно следует убрать с огня.
- Теперь следует все нарезанные ингредиенты соединить.
- Последний этап заключается в соединении всех ингредиентов, которые следует залить водой и варить до тех пор, пока корейка не будет готова. Готовить суп кимчи необходимо на небольшом огне, чтоб не выкипел бульон.
- Перед подачей на суп выкладывают ломтики сыра тофу.
Кимчи является одним из трех основных элементов корейской еды с рисом и супом. Это эквивалент багета во Франции или макароны в Италии, истинное корейское национальное наследие, которому музей и его фонд даже посвящены Сеулу. Это холодное, пряное и ферментированное блюдо из овощей, в котором можно хранить всевозможные ингредиенты и которые можно хранить в течение длительного времени. Кимчи кажется очень старым, и даже если нельзя точно определить его изобретение, похоже, связано с развитием неолитического сельского хозяйства.
Оно, безусловно, существовало во времена Троецарствия, поскольку корейцы тогда могли готовить ферментированные и соленые блюда, такие как соевый соус и соленые огурцы. В конце Троецарствия к нему добавились специи и приправы, такие как зеленый лук, чеснок и имбирь. Метод распространился в эпоху Корёэ. Овощи, смешанные с приправами, были солеными, а затем ферментированы, что позволило сохранить их дольше. Соль также была заменена соевым соусом для некоторых блюд. Наибольший прогресс был достигнут в эпоху Чосон, и многие специи были введены из Китая и вошли в подготовку кимчи, и было разработано использование рыбного рассола вместо простой соли.
Оригинальный вкус у супа может получиться, если заранее приготовить бульон суимоно. Для этого, в течении 15 минут провариваем бульон, пока он не закипит. На таком бульоне можно приготовить острый суп, вкус которого будет более насыщенным. Суп можно подавать с рисовым гарниром, который следует отварить заранее, или с отваренной японской лапшой.
Основной овощ солен и оставляют на несколько часов для дегазации, затем промывают, добавляют различные приправы и специи, затем добавляют соль, соевый соус или рассол или креветку. позволяет ферментацию и хорошую консервацию продукта. Он по-прежнему используется сегодня.
В какой бы форме он ни был, это все блюда. Вначале это может удивить, потому что оно соленое, иногда Кислота и ферментация дают сильный запах. Но, как говорят, это настоящая панацея: ферментация дает молочную кислоту, отсутствующую в корейской диете, которая не включает молочный, красный перец, в 10 раз богаче Витамин С, который апельсин, приносит энергию и кишечный антисептик, волокна избегают запоров, специи стимулируют обмен веществ, различные ингредиенты защищают от определенных видов рака, истощают артерии, контролируют гипертонию и диабет и т.д.