Шарлотка, пожалуй, самая популярная выпечка с яблоками. она настолько простая, что идеально подходит для тех, кто только делает свои первые шаги в кулинарии. Но, в то же время, шарлотка - очень вкусная, и готовится быстро, так что ее часто делают и опытные хозяйки.
Ингредиенты:
- кефир - 250 мл;
- вода - 2,5 стакана;
- яйца - 2 шт;
- яблоки - 2-3 шт;
- сахар - 250 гр;
- сода - 1 ч.л.;
- корица - 1 ч.л.
30.08.2017
Запеканка из творога с бананами
Ингредиенты: сок лимона, яйцо, сахар, бананы, творог, сливочное маслоНачните свой день со вкусной и полезной запеканки из творога. Бананы делают ее еще более аппетитной и сладкой. Время подготовки ингредиентов - около 10 минут, все остальное за вас сделает духовка.
Ингредиенты:
- сок ½ лимона,
- 1 яйцо,
- 3-5 ст. л. сахара,
- 4 банана,
- 200 г творога,
- 2 ст. л. сливочного масла.
27.08.2017
Печенье на рассоле от огурцов
Ингредиенты: мука, сода, сахар, рассол, масло, ванилинЕсли у вас остался рассол от огурцов, не спешите его выливать: на нем можно испечь отличное печенье. Да-да, порой из таких простых продуктов получаются удивительно вкусные блюда. И этот рецепт - самое яркое тому подтверждение.
Ингредиенты:
- 3-3,5 ст. муки;
- 1 ч.л. соды (негашеной) или 2 ч.л. разрыхлителя;
- 16 ст.л. сахара;
- 16 ст.л. рассола;
- 16 ст.л. растительного масла;
- ванилин по вкусу.
27.08.2017
Эклеры с белковым кремом
Ингредиенты: мука, масло, вода, соль, яйцо, сахарЯ с детства обожаю эклеры, самые мои любимые - с белковым кремом, которые я мечтала давно научиться готовить дома. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие эклеры.
Ингредиенты:
- 130 грамм муки пшеничной,
- 100 грамм масла сливочного или маргарина,
- 300 мл. воды,
- щепотка соли,
- 3 яйца куриных,
- 3 белка,
- 0,7 стакана сахара.
26.08.2017
Манник на кефире с яблоками
Ингредиенты: манная крупа, кефир, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, яблоки, масло сливочноеМанник с яблоками - это не просто вкусная домашняя выпечка! Это мягкое, бесподобное угощение с нежным тесто и приятным послевкусием сладких яблок. Одним словом, идеальное лакомство под чашечку горячего чая, ароматного кофе или какао. Да и просто с теплым молоком очень вкусно.
Необходимые продукты:
- 1 ст. манки;
- 250 мл кефира;
- 1 ст. сахара;
- 150 г пшеничной муки;
- 2 куриных яйца;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 3-4 яблока;
- 10 г сливочного масла.
21.08.2017
Самса с бараниной
Ингредиенты: вода, яйцо, мука, масло, соль, баранина, лук, зира, соль, перец, кунжут, желтокУ самсы есть много вариаций, но традиционный рецепт ее приготовления - с бараниной. Мы научим вас, как готовить такую самсу в домашних условиях, чтобы вы могли удивить домашних и гостей вкусной и сытной выпечкой.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан (220 мл) воды;
- 1 яйцо;
- 3-4 стакана (500-520 гр) муки;
- 80 гр сливочного масла;
- 0,5 ч.л. соли.
Для фарша:
- 500-600 гр баранины;
- 2-3 луковицы (300 гр);
- 2-3 ч.л. зиры;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Дополнительно:
- 100 гр растопленного сливочного масла - для промазывания пластов теста;
- 3 ч.л. белого обжаренного кунжута - для посыпки;
- 1 яичный желток.
21.08.2017
Пирожки с грибами в духовке
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар, гриб, лук, перец, яйцо, кунжутСегодня предлагаем вам приготовить пирожки с грибами в духовке. Они получаются такими красивыми и такими вкусными, что просто невозможно удержаться и не съесть хотя бы один! К тому же рецепт этой выпечки не слишком сложный. Так что готовьте всенепременно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 280-300 гр пшеничной муки;
- 120 мл молока;
- 7 гр дрожжей;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- соль;
- сахар.
Для начинки:
- 200-250 гр свежих грибов;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу;
- масло растительное;
- яйцо для смазки;
- семена кунжута для украшения.
19.08.2017
Самса из дрожжевого теста с фаршем
Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, сахар, масло, дрожжи, мука, фарш, лук, кунжут, сырое яйцоНевероятно вкусной получается самса из дрожжевого теста с фаршем! Пирожки выходят пухлыми, аппетитными, их очень хочется попробовать. Так что смело готовьте их по нашему рецепту и угощайте домашних отличной выпечкой.
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт;
- молоко - 1 стакан (200 гр);
- соль для теста - 10 гр;
- сахар - 10 гр;
- масло подсолнечное - 1 ст.л.;
- дрожжи прессованные - 10 гр;
- мука - 750-800 гр;
- фарш - 500 гр;
- зеленый лук - 30 гр;
- соль по вкусу для начинки;
- семена кунжута - 30 гр;
- яйцо для смазывания самсы - 1 шт.
19.08.2017
Самса со свининой из слоеного теста
Ингредиенты: тесто, лук, свинина, мука, соль, кунжут, маслоСамса - это маленькие треугольные пирожки. Они очень вкусные с любой начинкой - со свининой, с бараниной, с курицей... Что же касается теста, то мы рекомендуем взять готовое слоеное. Как же готовить самсу, смотрите в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного теста;
- 1-2 луковицы;
- 500 гр свинины;
- 0,5 стакана муки;
- соль по вкусу;
- приправы по вкусу;
- семена кунжута;
- масло растительное.
19.08.2017
Вафельные трубочки без вафельницы
Ингредиенты: мука, пудра, белок, молоко, масло, ванилин, сольА вы знаете, что вкусные вафельные трубочки можно приготовить и без вафельницы, а просто на сковороде? Да-да, это именно так. Вы сами в этом убедитесь, когда прочитаете наш подробный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- мука - 120 гр;
- сахарная пудра - 3 ст.л.;
- белок - от 2 яиц;
- молоко - 5 ст.л.;
- сливочное масло - 2 ст.л.;
- ванилин;
- щепотка соли.
19.08.2017
Капкейки Красный бархат
Ингредиенты: масло, сахар, мука, яйцо, какао, разрыхлитель, соль, йогурт, краситель, уксус, ванилин, сливкиЕсли вы хотите приготовить необычный десерт, который произведет настоящий фурор, то обратите внимание на этот рецепт капкейков "Красный бархат". Они настолько красивые и вкусные, что обязательно всем понравятся!
Ингредиенты:
на 12 шт.
- 100 гр сливочного масла;
- 150 гр сахара;
- 150 гр муки;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. какао;
-0,5 ст.л. разрыхлителя;
- 1 щепотка соли;
-140 гр натурального йогурта;
- 1 ч.л. пищевого красителя;
- 0,5 ст.л. уксуса;
- 0,5 ч.л. ванильного сахара;
- жирные сливки (33-35%) для украшения.
Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т.д. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т.д. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья!
Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там все, что душа пожелает. Благо – сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка – это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме. Когда вы сами сделали это блюдо, тем более из продуктов, происхождение и качество которых вам известно, вы гарантировали абсолютную безопасность и свежесть своей кулинарии. Выпечка будет идеальной! Правда, времени нужно потратить немного больше, чем простой поход в магазин, но оно того стоит. Тем более, есть рецепты приготовления быстрой выпечки, простой выпечки, или как говорят, выпечки на скорую руку. В духовке все изделия, приготовленные по этим простым рецептам, выходят просто замечательными. Выпечка на скорую руку выручит вас в самых неожиданных ситуациях, когда раздумывать с угощением некогда.
Рецепты выпечки разнообразны и многочисленны. Все зависит от того, какие изделия из теста вы больше любите: есть сладкая выпечка, сдобная выпечка, дрожжевая, бездрожжевая, слоеная и т.д. Простые рецепты выпечки можно найти из любого из этих видов теста. Но нужно иметь в виду, что самая лучшая выпечка – это не всегда просто. Лучшие рецепты выпечки предполагают немалые усилия по изготовлению теста, формированию изделия, его украшению и изготовлению. Они, как правило, задействуют большое количество ингредиентов, соблюдение пропорций которых – очень важное условие успеха.
Многие начинающие хозяйки пробуют научиться выпечке по рецептам с фотографиями готовых изделий. Это правильный и простой путь. Рецепты выпечки с фото более понятны. Именно так получается домашняя выпечка просто и вкусно, рецепты с фото делают свое дело. Приготовьте и вы вашу любимую домашнюю выпечку, рецепты есть на нашем сайте, смотрите внимательно. Наши лучшие рецепты выпечки на скорую руку, рецепты домашней выпечки, рецепты простой выпечки, рецепты выпечки с фото простые и легкие вам обязательно понравятся.
Важное условие приготовления очень вкусной выпечки, рецепты нужно воспринимать как основу, а к их изготовлению нужно приложить свою душу, фантазию. Для начала можно применить простые рецепты выпечки на каждый день, но если вы хотите, чтобы праздник дома был чаще, научитесь готовить настоящую праздничную вкусную выпечку, рецепты с фото к вашим услугам. Такая домашняя выпечка, рецепты с фото которой вы выбрали, понравится вашим близким, они будут постоянно просить вас готовить это блюдо.
Вообще, рецепты вкусной выпечки, так же, как и рецепты выпечки простые, должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь именно быстрая выпечка к чаю, домашняя сладкая выпечка выручит вас в случае прихода неожиданных, но приятных для вас гостей.
Обязательно учимся готовить выпечку, простые рецепты содержат минимум продуктов и требуют немного времени.
Как приготовить любую, например, сладкую выпечку, рецепты с фото подробно расскажут, а мы лишь дадим несколько полезных советов:
Быстрее всего приготовить песочное тесто. Его основа – сливочное масло или маргарин;
Быструю выпечку можно сделать из готового теста. В продаже всегда есть дрожжевое, слоеное тесто. Блюда из него требуют минимум времени;
Легко приготовить так называемые наливные пироги, начинка в них, как правило, не требует какой-то особенной термообработки;
Обычная выпечка на скорую руку готовится в духовке или на плите, обычно с большим количеством масла;
Перед приготовлением выпечки тщательно изучите рецепт. Убедитесь, что необходимые продукты приготовлены;
Новые для вас рецепты сначала опробуйте на небольшом количестве продуктов, и лучше сначала для себя, а не для гостей;
Большинство изделий, которые готовятся в духовке, требуют предварительного прогрева печи. Так процесс выпечки будет эффективнее и быстрее;
Готовя простую выпечку на скорую руку, применяйте простые доступные продукты, а не деликатесы;
Все составляющие для приготовления теста не должны быть холодными. Вынув их из холодильника, продукты желательно немного подогреть, например, с помощью микроволновой печи.
Выпечка – это возможность быстро и вкусно, сытно накормить большую компанию. Часто хозяйки делают различные выпечку не только по праздникам, а чтобы была домашняя еда для детей в школу или для взрослых на работу. В данном разделе кулинарного портала собраны рецепты выпечки с фото: простые и вкусные.
Если в детстве мама пекла мало и не было бабушки, то, скорее всего, человек думает, что выпечка – это исключительно сладкий вариант блюда. Допустим, пирожки с повидлом или булочка с изюмом. На самом же деле, выпечка бывает далеко не сладкой. Тесто разного вида прекрасно сочетается с мясом и рыбой, с сыром и овощами, с творогом, яйцами, субпродуктами.
Собраны в этой рубрике не только рецепты выпечки на скорую руку в домашних условиях, но также сложные для реализации блюда. Уникальность большого количества рецептов в одном месте в том, что каждый человек сможет выбрать для себя подходящий вариант. Допустим, если опыт работы с тестом пока минимальный, то можно попробовать готовить сначала, используя слоеное тесто, купленное в магазине.
Но тут все зависит, конечно, именно от рецепта. Допустим, тесто может готовиться предельно просто, а вот для начинки придется потратить время и силы. Но, в любой ситуации, какая бы не была выбрана вкусная выпечка, рецепты с фото на скорую руку помогут быстро и сытно накормить семью или гостей. Если правильно работать с тестом, то выпечка по итогу может прекрасно храниться даже в течение недели.
Сегодня очень популярно покупать в магазинах готовое слоеное тесто. Это, на самом деле, сложный вариант теста для приготовления в домашних условиях. Готовый вариант хорош по составу и избавляет от множества хлопот. При решении работы с таким тестом, понадобится выпечка из слоеного теста: рецепты с фото.
Работать со слоеным тестом очень просто, можно вкратце описать этот процесс. Нужно будет сначала тесто раскатать в круг, затем от центра разрезать его на порционные треугольники, как будто нарезаем пиццу. После этого смазать тесто соусом (можно использовать обычный майонез или кетчуп), выложить начинку. Допустим, в качестве начинки можно использовать обычный сыр. Теперь закрутить каждый треугольник, но не отделять от центра. Уже после приготовления треугольники отделять и подавать к столу.
30.08.2017
Шарлотка на кефире с яблоками
Ингредиенты: кефир, вода, яйцо, яблоко, сахар, сода, корицаШарлотка, пожалуй, самая популярная выпечка с яблоками. она настолько простая, что идеально подходит для тех, кто только делает свои первые шаги в кулинарии. Но, в то же время, шарлотка - очень вкусная, и готовится быстро, так что ее часто делают и опытные хозяйки.
Ингредиенты:
- кефир - 250 мл;
- вода - 2,5 стакана;
- яйца - 2 шт;
- яблоки - 2-3 шт;
- сахар - 250 гр;
- сода - 1 ч.л.;
- корица - 1 ч.л.
26.08.2017
Манник на кефире с яблоками
Ингредиенты: манная крупа, кефир, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, яблоки, масло сливочноеМанник с яблоками - это не просто вкусная домашняя выпечка! Это мягкое, бесподобное угощение с нежным тесто и приятным послевкусием сладких яблок. Одним словом, идеальное лакомство под чашечку горячего чая, ароматного кофе или какао. Да и просто с теплым молоком очень вкусно.
Необходимые продукты:
- 1 ст. манки;
- 250 мл кефира;
- 1 ст. сахара;
- 150 г пшеничной муки;
- 2 куриных яйца;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 3-4 яблока;
- 10 г сливочного масла.
26.08.2017
Самса с курицей и картошкой
Ингредиенты: мука, дрожжи, яйца, сметана, сода, сливочное масло, куриное филе, майонез, картошка, соль, сахар, перецВосточные пирожки - самса - могут быть с любой начинкой, но с курицей и картошкой, как у нас в рецепте, это блюдо станет не только вкусным, но и весьма питательным. Такую самсу можно брать с собой в школу, на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 600 гр;
- свежие дрожжи - 12 гр;
- яйца - 2 шт;
- желток - 1 шт (для смазывания);
- сметана - 150 гр;
- сода - 0,33 ч.л.;
- сливочное масло - 100 гр;
- соль - 1 щепотка;
- сахар - 2 щепотки.
Для начинки:
- куриная грудка - 300 гр;
- майонез - 50 гр;
- картошка - 200 гр;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
24.08.2017
Дрожжевая самса с начинкой из свиного фарша
Ингредиенты: кефир, молоко, масло, яйцо, соль, сахар, дрожжи, мука, фарш, перецСегодняшний рецепт самсы - далеко не традиционный. И тесто будет не слоеное, а дрожжевое на кефире, и начинка - не из баранины,а со свининой. Но это будет очень и очень вкусно, аппетитно и сытно, можете нам поверить.
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 гр кефира;
- 100 гр молока;
- 110 гр сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 3 гр соли;
- 1- гр сахара;
- 5 гр дрожжей;
- 600 гр муки.
Для начинки:
- 700 гр свиного фарша;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Для смазки изделий:
- сырое яйцо.
24.08.2017
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Ингредиенты: мука, сахар, яблоки, яйцо, сода, уксус, ванилинСамый простой, но очень вкусный пирог - шарлотка с яблоками. У нее много вариаций, но и по такому простому и доступному рецепту, как наш сегодняшний, получается красивая и пышная шарлотка. Для семейного чаепития лучшей выпечки просто не найти!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 2-3 яблока среднего размера;
- 3 яйца;
- 0.5 ч.л. соды, гашеной в уксусе;
- ванилин на кончике ножа.
21.08.2017
Воздушная шарлотка с яблоками в духовке
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, корица, сахарная пудра, яблокиСуществует много вариантов приготовления яблочного пирога. Его готовят в духовке или в мультиварке, только с яблоками или с добавлением апельсина. В этом рецепте мы поделимся с вами известным нам вариантов - с яблоками и в духовке. Блюдо по нему получается таким вкусным и красивым, что не стыдно и гостям показать, и семью порадовать сладеньким.
Ингредиенты:
– 6 шт яиц,
– 1,5 ст сахара,
– 1,5 ст муки,
– 1 ч. л корицы,
– 1 ст. л сахарной пудры,
– 5-6 шт яблок.
21.08.2017
Самса с бараниной
Ингредиенты: вода, яйцо, мука, масло, соль, баранина, лук, зира, соль, перец, кунжут, желтокУ самсы есть много вариаций, но традиционный рецепт ее приготовления - с бараниной. Мы научим вас, как готовить такую самсу в домашних условиях, чтобы вы могли удивить домашних и гостей вкусной и сытной выпечкой.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан (220 мл) воды;
- 1 яйцо;
- 3-4 стакана (500-520 гр) муки;
- 80 гр сливочного масла;
- 0,5 ч.л. соли.
Для фарша:
- 500-600 гр баранины;
- 2-3 луковицы (300 гр);
- 2-3 ч.л. зиры;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Дополнительно:
- 100 гр растопленного сливочного масла - для промазывания пластов теста;
- 3 ч.л. белого обжаренного кунжута - для посыпки;
- 1 яичный желток.
19.08.2017
Самса из дрожжевого теста с фаршем
Ингредиенты: яйцо, молоко, соль, сахар, масло, дрожжи, мука, фарш, лук, кунжут, сырое яйцоНевероятно вкусной получается самса из дрожжевого теста с фаршем! Пирожки выходят пухлыми, аппетитными, их очень хочется попробовать. Так что смело готовьте их по нашему рецепту и угощайте домашних отличной выпечкой.
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт;
- молоко - 1 стакан (200 гр);
- соль для теста - 10 гр;
- сахар - 10 гр;
- масло подсолнечное - 1 ст.л.;
- дрожжи прессованные - 10 гр;
- мука - 750-800 гр;
- фарш - 500 гр;
- зеленый лук - 30 гр;
- соль по вкусу для начинки;
- семена кунжута - 30 гр;
- яйцо для смазывания самсы - 1 шт.
19.08.2017
Самса со свининой из слоеного теста
Ингредиенты: тесто, лук, свинина, мука, соль, кунжут, маслоСамса - это маленькие треугольные пирожки. Они очень вкусные с любой начинкой - со свининой, с бараниной, с курицей... Что же касается теста, то мы рекомендуем взять готовое слоеное. Как же готовить самсу, смотрите в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- 500 гр слоеного теста;
- 1-2 луковицы;
- 500 гр свинины;
- 0,5 стакана муки;
- соль по вкусу;
- приправы по вкусу;
- семена кунжута;
- масло растительное.
Рулет из дрожжевого теста с сыром и колбасой на вкус напоминает пиццу. Также он служит отличной закуской на праздничном столе или заменой традиционным пирожкам, которые мы полаем к супу. Готовится рулет с начинкой чрезвычайно просто, особенно если у вас уже заготовлено или...
Оладьи на кефире с яблоками – простое, быстрое блюдо, которое идеально подходит для раннего завтрака. Готовка занимает буквально считанные минуты. Когда мои дети были маленькими, я пекла эти оладушки чуть ли не каждый день – они не надоедали, были вкусными и сытными. Я успевала...
Яблочный кекс, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это не обычный рецепт. Он взят мною из американской поваренной книги, написанной кулинаром Анной Берн. Это красочная книга со множеством фотографий, где не просто приводятся рецепты, а дается история возникновения...
Закрытая пицца – полноправный собрат обычной итальянской пиццы, к которой мы привыкли: тонкий корж вкусного теста, на котором располагается начинка. В Италии популярны оба вида этого изделия – закрытый и открытый. Закрытая пицца, рецепт которой вы здесь видите, напоминает...
Этот рецепт хлеба в духовке в домашних условиях – идеальная выпечка для начинающих. Многие хотят печь хлебобулочные изделия дома, но говорят, что это трудно. Сегодня я расскажу, как испечь в духовке хлеб с семечками. Как следует из названия, это простой хлеб в духовке, он готовится...
Малиновый чизкейк – это выпечка, с которой у меня особая история. Когда я впервые приехала во Львов, друзья повели меня в кафе и предложили попробовать сырник. Я, конечно, отказалась, потому что сырники не слишком люблю, точнее, не люблю вовсе. Но кто-то из компании все-таки заказал...
Рогалики с повидлом – рецепт для тех, кто только начинает постигать премудрости домашней выпечки. Эти песочные рогалики с повидлом получаются очень вкусными и аппетитными, так что если у вас большая семья, готовьте сразу две порции – ваша выпечка улетит мгновенно. Итак, читайте...
«Пиде», рецепт с фото которого вы видите на этой странице – блюдо турецкой кухни, которое по своим составляющим очень похоже на домашнюю пиццу. Однако турецкую пиццу пиде готовят не круглой, а в виде лодочки с сочной начинкой посередине. Это традиционное блюдо турецкого фаст-фуда...
Рецепт домашнего хлеба, который вы видите ниже, принадлежит моей бабушке. В селе, в хозяйстве, где есть корова, всегда есть избыток творога, сыворотки и другой молочки. Поэтому бабушка готовила много всевозможных блюд с творогом – от творожных ватрушек до сочников с творогом. Бабушка...
Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить сладкие рецепт! Эта статья будет посвящена теме: выпечка быстрого приготовления. Я представлю рецепты, которые готовятся быстро и просто!
Когда к вам внезапно звонят гости по телефону и сообщают, что мы приедем к вам через два часа, то становится немного не ловко, т.к. даже нет ничего к чаю. Вы начинаете метаться и думать, что можно купить в ближайшем магазине, то вас, как и меня, начинает смущать та выпечка, качество которой оставляет желать лучшего, да и кушать одно и то же уже надоело.
Список необходимых ингредиентов:
Самая оптимальная выпечка на скорую руку, это пышные слойки с сахаром, приготовить их можно быстро, особенно если есть готовое тесто.
Возможно вы скажете, зачем мне слойки, ведь нужно возиться со слоеным тестом, вы правы, но ведь практически в каждом магазине, сейчас можно купить такое тесто, нежели покупать готовую выпечку в том же магазине, лучше испечь домашние рецепты!
Начинаем приготовление!
- Готовое тесто необходимо разморозить, т.к. в магазине его продают замороженным.
- Далее его раскатываем в пласт, примерно толщиной 5 мм и нарезаем его на любую форму, можно нарезать на квадратики, ромбы, прямоугольники, да хоть треугольники, тут все на вашу фантазию!
- Все это дело мы укладываем на смазанный противень маслом и каждую слойку смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром, если вы любите сильно сладкие, то сыпьте больше сахара, если любите меньше, то сыпьте меньше.
- Яйцо будет служить основой для прилипания сахара и на вкусовых качествах оно не как не сыграет.
- Духовой шкаф разогреваем до 200-220 градусов. Выпечка готовится примерно 15 минут. По цвету вы определите, готова выпечка или нет.
Смотрим следующие рецепты!
Очень прикольный и быстрый рецепт выпечки к чаю! Это что-то напоминает торт, но это не совсем торт, я бы так сказал, 50 процентов торт и 50 процентов пирог. Очень необычная выпечка, я рекомендую записать этот рецепт в вашу книжку.
Для его приготовления нам необходимо купить следующие продукты:
3 стакана пшеничной муки, 2 неполных стакана сахарного песка, пол литра кефира, 2 куриных яйца, любые фрукты, например 1 банан, 1 яблоко, и конечно же сода или разрыхлитель.
- В емкость вливаем весь кефир, всыпаем туда сахар, вбиваем яйца, и очень хорошо это дело взбиваем миксером до однородной массы, далее всыпаем муку и опять взбиваем, получится полужидкое тесто.
- Все фрукты очищаем от кожуры, а в яблоке вырезаем сердцевину, все фрукты мелко нарезаем и перемешиваем.
- Теперь выпекаем! Нам нужно перемешать жидкость с фруктами или сначала в форму вылить тесто, и сверху посыпать фруктами, можно сделать и так и так, будет неплохо. Кстати можно половину фруктов всыпать в тесто и перемешать, а остальную половину насыпать на верх выпечки.
Выпекаем эта выпечка в духовом шкафу примерно 30-40 минут, при температуре 180 градусов, готовку проверяйте зубочисткой или спичкой. Изучаем следующие рецепты!
Хотите удивить своих родных и близких удивительно быстрой выпечкой к чаю? Тогда давайте изучим очень редкий и необычный рецепт!
Мы приготовим не просто пончики, а пончики на сгущенном молоке! Это удивительная выпечка, я уверен, такого рецепта вы еще не встречали! Для приготовления нам необходимо купить следующие продукты:
1 банка сгущ-го молока, 4 куриных яйца, сода (примерно 1 чайная ложка, гасите его уксусом или лимоном), пшеничная мука высшего сорта (столько, сколько возьмет тесто), сахарная пудра.
Начинаем приготовление!
- В емкость вливаем всю сгущенку, вбиваем сразу туда яйца, добавляем соду и очень хорошо взбиваем миксером. После взбивания до однородной массы, всыпаем по немного муки и вымешиваем тесто, оно должно получится не крутым, но и не сильно мягким, и не должно прилипать к рукам.
- Дадим тесту настоятся в холодильнике 15-20 минут.
- После чего, достаем, делим тесто на части и раскатываем колбаски шириной примерно 3 см, и делим на части, каждую часть раскатываем ладошкой в шар и делаем по середине отверстие и таким образом готовим все остальные.
- Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, побольше! И на среднем огне жарим наши пончики с двух сторон до золотистого цвета, и убираем после жарки на дуршлаг, чтобы стекли остатки масла.
В конце приготовления посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу вашим гостям! Давайте изучим следующие рецепты!
Очень простой и тоже быстрый рецепт. Это конечно не совсем печенья, они просто похожи на печенье только формой, но фактически это самый обыкновенный хворост. Готовятся они из следующих продуктов:
Купите 3 стакана пшеничной муки, пол стакана молока или кефира, столовая ложка сливочного масла, 3 желтка, щепотку соли и сахарная пудра для посыпки.
- Возьмите миску, добавьте туда молоко, желтки, сливочное масло мягкое щепотку соли, и хорошо перемешайте, всыпайте по немного муки и вымешивайте крутое тесто.
- Дайте тесту настоятся пол часа и продолжим готовку. Тесто раскатываем на большой тонкий пласт, примерно в 3 мм, делаем стаканом кругляшки и жарим в большом количестве масла.
- Как пожарим все тесто, посыпаем наш хворост сахарной пудрой и подаем к столу.
На этом мои рецепты закончились! Вот такие получились вкусные и простые рецепты быстрого приготовления! Если вам интересен мой сайт и мои сладкие рецепты, то обязательно посетите и другие разделы моего сайта, буду вам очень признателен!
Автор статьи: Рогаль Иван