Способ приготовления :
- Отварить макароны в подсоленной воде, не доводя их немного до готовности.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- В сковороду к луку добавить фарш,соль,перец, мелко-рубленную зелень и жарить 7-10 минут помешивая.
- Наполнить ракушки готовым фаршем.
- Выложить в форму.
- Соус: в сковороде разогреть сливочное масло.добавить муку и обжарить пару минут.Постепенно влить молоко,постоянно помешивая,чтобы не образовались комочки.Посолить.
- Соусом залить ракушки.
- Запекать в горячей духовке 15-20 минут.
2. Крупные макароны, запеченные с фаршем, грибами, помидорами и сыром (сложный рецепт)
Ингредиенты
: крупные
макароны ракушки (трубочки) - 1 упаковка, свино-говяжий фарш - 500г, шампиньоны крупные - 5 шт., болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, томатная паста - 1 шт, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт, красное вино - 0,5 стакана, сыр твердых сортов - 150 грамм, соль,перец, зелень для украшения, чеснок - 2-3 дольки.Для соуса: молоко - 0,5 стакана, сметана - 2 столовые ложки, мягкий сыр фета - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, куриный бульон - 0,5 стакана, сливочное масло - 3 столовые ложки.
Мясная начинка для макарон
Это блюдо в основном готовится в воскресенье в сопровождении печеного картофеля. Принесите большую кастрюлю воды до кипения - кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы удерживать половинки мозга. Выкапывают семена и волокнистую мякоть из половинок мозга, используя ложку, и отбрасывают. Осторожно опустите полые половинки мозга в кастрюлю с кипящей водой, немедленно выключите огонь и оставьте их сидеть в горячей воде, пока вы не будете готовы их использовать. Сокрушите чеснок и свежий тимьян в пестике и ступке и добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук, затем чеснок и тимьян, а затем обжарьте до мягкости. Добавьте говяжий фарш и варите около 10 минут, регулярно помешивая, до коричневого цвета. Если вы используете свежие помидоры, подготовьте их, пока говядина поджаривается: поместите томаты в миску. Налейте кипящую воду и оставьте на 30 секунд. Удалите с помощью щелевой ложки, прогоните под холодной водой и очистите кожу от плоти. Отбросьте кожу и грубо нарежьте очищенные томаты. Добавьте томатный пюре и высушенную на солнце томатную пасту в коричневый фарш из говядины и варите еще 5 минут. Отрежьте отработанную плоть из костного мозга и перемешайте в соус, пошевелите нарезанные помидоры и петрушку и варите еще 10 минут, периодически помешивая. Возьмите соус с жары и дайте ему остыть ненадолго, прежде чем перемешивать в яйцах. Добавьте половину пармезана и пекорино на сковородку и перемешайте до тех пор, пока не начнете хорошо сочетаться. Осторожно удалите 2 половинки костного мозга из горячей воды, высушите любую воду из центра и поместите их в выпечку. Ложку смесь соуса в каждую из половин мозга, пока они не будут заполнены. Аккуратно надавите половинки вместе и очистите кожу оливковым маслом. Посыпьте оставшуюся половину тертого сыра поверх верхней части костного мозга. Оберните стороны фольги вокруг костного мозга, чтобы держать ее вместе, оставляя небольшой зазор наверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Чтобы служить, нарезать костный мозг кольцами и посыпать дополнительным пармезаном и петрушкой, чтобы подавать, если хотите.
- Выровняйте большой обжиг с фольгой, оставив концы, висящие над краями олова.
- Окунитесь в воду слегка солью.
Способ приготовления :
- Отварить макароны в подсоленной воде, не доводя их немного до готовности. Обдать холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
- Готовим мясную начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить к луку тертую морковь, нашинкованный болгарский перец, измельченный помидор. Добавить в сковороду фарш - перемешать. Измельчить зелень (укроп с петрушкой) и добавить в сковороду к овощам. Добавить в смесь столовую ложку томатной пасты (я беру острый пикантный соус по-грузински или даже аджику), измельченный чеснок и красное вино. Помешать, довести до готовности (около 15 минут, помешивая, под крышкой).
- Готовим белый соус : смешиваем молоко, сметану, добавляем сыр фета. В сотейнике растапливаем сливочное масло на малом огне, добавляем постепенно муку, мешаем ложкой, чтобы не было комков, постепенно вливаем нашу молочную смесь, добавляем куриный бульон. Варим до легкого загустения. Соус готов.
- Готовим грибы: обжариваем измельченные шампиньоны с луком отдельно на сковороде.
- Фаршируем макароны и собираем все в форме для запекания : на дно формы выливаем немного белого соуса. Каждую макаронину фаршируем мясом с овощами и выкладываем рядком на дно формы. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком, поливаем оставшимся соусом. Сверху посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах на 15 минут.
3. Крупные макароны, фаршированные кабачком и помидором (рецепт без мяса)
Ингредиенты
:
крупные
макароны ракушки (трубочки) - 1 упаковка, помидоры - 200 грамм, кабачки
- 200 грамм, сыр твердых сортов - 150 грамм, яйцо - 1 шт., соль,перец,
зелень для украшения, приправа карри - 1 чайная ложка, оливковое масло -
1 столовая ложка.Способ приготовления :
Увеличьте жару и добавьте мясной фарш. Браун, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш. Опустите огонь и пошевелите в соусе из томатной пасты и вставьте и осторожно промойте на 5-10 минут. Верните смесь специй баклажанов на сковородку и сезон. Легкая и впечатляющая итальянская еда не улучшается! Очистите и мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и ½ свежего красного чили, затем подберите и грубо нарежьте листья из 1 букета свежего базилика. Положите чеснок, чили и 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю с высокой температурой.
Готовьте 2 минуты, затем добавьте помидоры и листья базилика. Приправить морской солью и свежезамороженным черным перцем довести до кипения, а затем снизить тепло до минимума. Приготовьте в течение 30 минут или до тех пор, пока не загустеет до богатого, шелковистого соуса.
- Отварить макароны в подсоленной воде, не доводя их немного до готовности. Обдать холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
- Помидоры мелко нарезать, сыр натереть на терке, кабачки натереть на терке (отжать излишнюю жидкость).
- Форму для запекания смазать оливковым маслом.
- Помидор смешать с сырым яйцом, 2мя столовыми ложками измельченной зелени и половиной сыра, посолить, поперчить.
- Натертый на терке кабачок смешать со второй половиной сыра и приправой карри (добавить соль и перец по вкусу).
- Макароны нафаршировать смесью из кабачка и сыра.
- На дно формы выложить половину смеси помидора с сыром и яйцом, сверху выложить макароны, фаршированные кабачком, сверху залить макароны второй половиной помидорно-яичной смеси.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 20 - 30 минут (готовность проверяйте на пробу, время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки).
- При подаче украсить зеленью.
Есть определенные виды макарон, которые отличаются своим крупным размером, что позволяет их фаршировать разными начинками. Чаще всего используется мясной фарш, благодаря которому получается полноценное сытное и очень вкусное блюдо. Его можно готовить не только на семейные ужины, но и подавать на праздничный стол.
Слейте хорошо, убедившись, что вы опорожнили воду из раковин, затем остыньте. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать 1 шарик моцареллы и поместить в большую миску с рикоттой. Мелко натереть в половине пармезана, использовать ваши руки, чтобы все это скрутить, а затем по вкусу. Возьмите ровные столовые ложки смеси и бросьте ее в шарики - у вас должно быть 20 в целом.
Зарезервировав половину чашки простого томатного соуса, ложкой остальное в 20 см х 30 см в духовке. Положите заполненные раковины макарон сверху сверху в один слой, затем омолаживайте оставшийся соус. Покройте оловянную фольгу и поместите ее в духовку на 35-40 минут или до золотистого цвета и пузырьков, удаляя фольгу и разрывая остальную часть моцареллы в течение последних 15 минут. После готовности, мелко натереть на последний бит Пармезана и вернуться в духовку в течение последних 2 минут, чтобы расплавиться перед подачей на стол.
Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке
Для этого рецепта необходимо приобрести каннеллони, которые представляют собой крупные трубочки их можно наполнять разной начинкой. Предлагаем рассмотреть традиционный итальянский рецепт. Кстати, на родине этого блюда основу делают самостоятельно из теста.
Для приготовления макаронных трубочек, фаршированных фаршем в духовке, подготовьте такие ингредиенты: по 250 г каннеллони и сыра, 0,5 г томатов, 35 г сливочного масла, по 225 г говядины и свинины, луковицу, 3 ст. ложки масла, соль и черный перец.
Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 30 минут Обслуживание. . Эти гигантские раковины, фаршированные говядиной итальянского стиля и сыром, невероятно вкусны. Разломанная, а затем перестроенная лазаньа, это блюдо будет заставлять всех за столом просить больше.
Проверьте эти кухонные принадлежности, полезные при приготовлении этого рецепта
Вот видео, показывающее, как это сделать
Приготовьте макароны в кипящей воде примерно на 1 минуту меньше, чем предлагает пакет. Пока макароны готовят, нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, щедро добавьте соль, перец и соте до размягчения - около 4-5 минут. Когда говядина почти приготовлена, побрызгайте ее итальянскими травами и перемешайте около 1 стакана спагетти-соуса, затем удалите с огня. В маленькой миске хорошо сочетайте рикотту, моцареллу, пармезан и яйцо - смесь, затем смешивайте в смесь говядины. Вставьте ложку в каждую раковину и поместите ее на соус, затем посыпьте дополнительной моцареллой и сыром пармезан. Добавьте 1 чайную ложку соли и раковины макаронных изделий и варите до аль-дента, от 10 до 12 минут, периодически помешивая длинной ложкой для предотвращения слипания скорлупы. В средней сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить, помешивая, до очень мягкой, от 6 до 7 минут. Добавить наземную телятину и варить, помешивая, до коричневого цвета. Добавить сшитый шпинат и варить, помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. В большой миске объедините сыр рикотта, яйца, сыр Пармезан и 1 стакан сыра моцарелла. Добавьте смесь шпината, оливковое масло экстра-оливкового масла, сущность, оставшуюся чайную ложку соли, базилик, орегано и перец и перемешайте, чтобы полностью соединить. Ложка около 2 столовых ложек шпината-рикотта, заполняющая каждую готовую пасту. Поместите заполненные раковины в подготовленное блюдо. Удалите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.- Слейте воду и пропустите прохладную воду над раковинами.
- Добавьте чеснок и варите еще минуту или две.
- Добавьте говядину и варите до коричневого цвета, разбивая ее, когда она готовит.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте 2-квартную кастрюлю с 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Принесите средний горшок с водой до кипения.
- Слейте и промойте под холодной проточной водой.
Готовить нужно таким образом:
- помидоры необходимо пробаланшировать, для чего сделайте на них крестообразные надрезы, а затем опустите их в кипяток. Эта процедура позволит быстро и легко удалить кожуру. Мякоть порежьте кружочками;
- подготовленные каннеллони наполните начинкой и выложите их в сковороду (форму), смазанную предварительно маслом. Сверху выложите тонкие ломтики сыра и кружочки помидоров. Закройте крышку и запекайте в духовом шкафу, который стоит предварительно разогреть до 200 градусов. Длительность готовки – 40 мин. Блюдо подавайте в горячем виде.
Рецепт макарон со сливками, фаршированных фаршем в духовке
Сливки делают блюдо нежным, воздушным и очень вкусным. Использоваться в этом рецепте будут крупные ракушки. При желании можете заменить любым другим соусом. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.
Пряный сыр и успешное завершение
Когда вы наполняете вкусную лапшу, вы можете позволить своему воображению бегать. Классические болонские блюда, вегетарианские блюда со шпинатом и рикоттой или сливочным сырным соусом делают макароны кулинарным опытом. Итальянские каннеллони - это крупные трубчатые макароны из твердых пырей. Особая вещь о Каннеллони: они держат пышную начинку из-за большой полости. Для получения дополнительной информации о каннеллони и ее подготовке, пожалуйста, нажмите здесь.
Каннеллони: Начинка делает это
Каннеллони может быть восхитительно заполнен. Раньше каннеллони изготавливали из рулонных мягких тарелок лапши, которые предварительно заполняли начинкой. Это делает каннеллони изысканным макароном, который оставляет много места для экспериментов. Традиционно каннеллони наполняются рагу алла и запекаются в духовке твердым сыром. Для этого вам нужно мясо говядины, нарезанный лук, морковь, тычинки, красное вино, очищенные от банки и помидора. Для наполнения Каннеллони мелко нарезать лук. Морковь, очистить и нарезать кубиками.
Для фаршированных ракушек возьмите такие продукты: по 400 г ракушек и фарша, пару луковиц, 2,5 ст. ложки растительного и немного сливочного масла, 200 мл сливок, 125 г сыра и соль.
Шаги приготовления:
- фарш можно сделать самостоятельно или же приобрести уже готовый в магазине. Добавьте к нему соль и перец. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный и измельченный лук. Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости;
- отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись. Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте;
- пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой. Выложите их в сковороду и залейте сливками. Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса. В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им блюдо сверху за 5 мин. до конца готовки. Подавайте, украсив зеленью.
Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке
Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в которых расположены не яйца, а начинка. Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 5-6 порций.
Очистите и вымойте сельдерей, кости и кости. Нагреть в большой кастрюле, варить лук в среднем огне. Добавьте морковь и сельдерей и продолжайте тушить. Добавить в жару, нагреть при высокой температуре, приправить солью и перцем. Перемешать в томатной пасте, добавить красное вино и кипятить. Добавьте помидоры, молоко и лавровый лист, приправьте солью и немного сахара. Вылейте приготовленный болонский соус в каннеллони и поместите их в форму для выпечки.
Легкий, детский рецепт, низкоуглеводный, без спирта, вегетарианский, готовят хорошо. На порцию: 415 ккал, 20 г жира, 31 г углеводов, 26 г белка. Мы перепроектируем раздел поваренной книги. Вскоре вы сможете сэкономить много вкусных рецептов в своей кулинарной книге.
Для этого рецепта макарон фаршированных фаршем в духовке необходимо взять такой набор продуктов: 0,5 кг «гнезд», 425 г фарша, воду, соль, перец, луковицу, зелень, по 5 ст. ложек сметаны и кетчупа, 3 дольки чеснока и 200 г сыра твердых сортов.
Схема готовки:
Конечно, вы также увидите свои любимые любимые рецепты. Мы перепроектируем корзину покупок. Скоро вы сможете хранить ингредиенты в своей корзине покупок. Ваша корзина была удалена. Нажмите на талую шпинатную колодец руками и затем нарежьте грубо. Удалите лук и кости очень мелко. Промойте лимон горячим, протрите сухой и протрите кожуру. Шпинат, лук и рикотта и смешать смесь с солью, перцем и немного лимонной цедры. Заполните шпинат, заполненный сливовыми раковинами. Поместите томатный соус в жаростойкую форму и поместите фаршированную мидийную лапшу. Разогреть духовку до 200 градусов, циркулирующий воздух на 180 градусов, уровень газа 4.
- Отварить соленую воду в большой кастрюле и кипятить в них расщепленные мидии.
- Слейте, промойте и процедите.
- Удалите чесночную гвоздику.
- Чеснок, кипятите дозы с жидкостью, солью и сахаром.
- Дайте готовить в течение 5 минут, затем мелко фаршем с блендером.
- на «гнезда» разложите начинку, немного вдавливая ее внутрь. Влейте туда горячую воду, чтобы она доходила практически до верха макаронов. Накройте сверху все фольгой и зафиксируйте края, чтобы получилась самодельная крышка. Отправьте противень в разогретую духовку и запекайте до мягкости;
- следующий шаг – достаньте противень, удалите фольгу и хорошенько смажьте макароны сверху соусом, для которого смешайте сметану и кетчуп. Осталось только присыпать сверху измельченным на терке сыром. Отправьте противень снова в духовку и запекайте до образования красивой румяной корочки. Подавайте, присыпав рубленой зеленью.
Как в духовке приготовить фаршированные фаршем макароны с овощами?
Чтобы добавить блюду вкуса и сочности, можно использовать вощи, в данном случае – это перец и помидоры. Для придания пряности предлагаем использовать чили, но можно и без него.
Подготовьте мидии и соус, как описано, заполните его в форме и положите в холодильник до следующего дня. Закончить, испечь, как описано. Простое, восхитительное блюдо. Лапшу не нужно предварительно готовить. Начинка фарша попала в сырые макароны, с готовым томатным соусом у меня было заполненное переполнение лапши, протертое тертым Эмменталером и законченное в духовке. На этот раз томатный соус должен был использоваться для томатного соуса, который также прекрасно работает.
Лазанья с макаронами и фаршем – рецепт
Белое вино. Морковь, очищенная и нарезанная кубиками. Сельдерей, очищенный и нарезанный кубиками. Лук-порей, очищенный, вымытый и нарезанный. Чеснок, очищенный и нарезанный. В горшке с оливковым маслом, морковными кубиками, ложкой сельдерея, кусочками лука-порея и измельченным чесноком, все вместе должны быть окрашены в какой-то цвет. Затем добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте при постоянном перемешивании. Здесь вы должны быть осторожны, ожоги томатной пасты очень быстро. Затем протрите белое вино и долейте овощным бульоном.
Для приготовления фаршированных макарон ракушек с фаршем в духовке подготовьте такой набор продуктов: 0,5 кг ракушек, 400 г фарша, яйцо, пару болгарских перцев и 155 г спелых помидоров, чили, чеснок, зелень и соль.
Процесс приготовления:
- к мясу добавьте соль, перец и яйцо, а затем все хорошенько перемешайте. Наполните подготовленные макароны ракушки и оставьте их пока в стороне;
- для приготовления овощной смеси необходимо очистить перцы от семечек и перепонок, причем это касается и болгарского, и чили. С помидоров стоит снять шкурку, для чего опустите их на пару секунд в кипяток. Порежьте все кусочками и положите в чашу блендера. Туда же отправьте чеснок и зелень. Все хорошенько измельчите, добавив немного воды, чтобы получилась консистенция, как у кефира;
- возьмите противень с бортиками или форму, а после смажьте растительным маслом. Выложите фаршированные ракушки открытой частью вверх и выложите сверху овощную смесь. Отправьте противень в разогретую духовку. Можно добавить немного воды. Установите среднюю температуру и запекайте в духовке на протяжении получаса. Если хотите, можно за 5 мин. до готовки присыпать все сверху сыром.
Фаршированные макароны с фаршем и грибами
Предлагаем рассмотреть вариант, предназначенный для мультиварки. Многие хозяйки, имея такую технику дома, предпочитают делать в ней все, поскольку процесс упрощается.
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите: 325 г фарша из курицы, луковицу, 1 ст. ложку манной крупы, 0,5 ч. ложки хмели-сунели, пачку каннеллони, соль. Чтобы сделать соус подготовьте: луковицу, морковку, 0,5 л сливок, 3 ст. ложки масла, соль и перец.
Готовиться все будет так:
- в чашу мультиварке налейте масло и разогрейте его в режиме «Выпечка» . Следующий шаг – обжарьте там до золотистости порезанный полукольцами лук и измельченную на терке морковку;
- пришла очередь макаронов, которые необходимо наполнить фаршем, а затем их выложите в чашу мультиварки на овощи. Влейте сливки, добавьте по вкусу соль и перец. Выберите режим «Тушение» и готовьте на протяжении 1,5 ч. После звукового сигнала блюдо подавайте с зеленью.
Мы уверены, что какой бы рецепт вы ни выбрали, результат не разочарует. Разнообразьте привычный рацион вкусным и оригинальным блюдом.
Экспериментируйте с начинками и с соусами, что позволит получить новые и оригинальные варианты.