Тефтельки в сметанном соусе
Ингредиенты:
Фарш -500 гр.
Рис (отварить) -1 стакан.
Лук репч.-2 шт (заранее обжарить),
Чеснок (измельчить),
Яйцо,
Соль, перец.
Мука-3 стол.ложки (для панировки).
Приготовление:
В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут.
Для соуса обжарить морковь+ 1стол. ложка сметаны (разбавить в 0.5 стакана воды) + соль, перец, зелень, немного чеснока. Довести до кипения.
Простые и обалденно вкусные тефтели
Домашние куриные фрикадельки для игрового дня
Даже если «ваша команда» не играет, это всегда забавная игра, чтобы смотреть и отличное оправдание, чтобы объединить банду в течение дня, наполненного нашими любимыми игровыми деньками! Мы любим фрикадельки как закуска. Они вкусные, закуски, такие универсальные, и все любят их.
Красный Москато - более светлое красное вино со всеми яркими фруктовыми ароматами Москато, в сочетании с глубокой сочной краской. Но, это отлично, когда в паре с легким и слегка пряным блюдом, подобным этим мексиканским куриным фрикаделькам. Вы можете забрать пакет цыпленка для этого рецепта. Но, если у вас есть средства для измельчения собственного мяса, мы рекомендуем вам размалывать ваши собственные. Это действительно не так страшно, как кажется, и когда вы смотрите на цену без костей, без кожи куриной грудки по сравнению с доземной куриной грудкой, вы можете просто убедиться, что попробуете.
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Не только любые фрикадельки: мексиканские пряные фрикадельки!
Просто убедитесь, что все хорошо затянуто, и вы разрезали свою курицу на полоски, которые легко вписываются в фидер. Для фрикадельки мы использовали смесь лука и мексиканских специй, таких как тмин, орегано, паприка и порошок чили. Вместо хлебных крошек мы использовали кукурузную муку, чтобы придать готовому продукту более легкий вкус с оттенком кукурузной лепешки.
Соус для тефтелей в духовке
Как правило, мы поджариваем наши фрикадельки, но на этот раз мы решили попробовать печь-выпечку. Когда мы кашляем, наши фрикадельки заканчиваются более плоскими сторонами, чем округлые. При выпечке фрикадельки сохраняют закругленную форму на всех, кроме одной стороны.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
И этого достаточно, чтобы на самом деле назвать этих парней фрикадельками. Чтобы поджарить несколько десятков фрикадельков в партиях, требуется время. Фрикадельки становятся днем. Выпекая, они все идут вовремя и делают свое дело. Затем вы можете очистить беспорядок, который вы делали, в то время как обмахиваете в мясном полу, так что к тому времени, когда круглые шары выйдут из духовки, у вас есть чистая кухня на руках.
Мексиканские фрикадельки с Кьюсо Бланко
Мексиканский сыр - вещь красоты. Это падение обычно содержит зеленые чили и нарезанные кубиками помидоры, чтобы придать ему немного специй и дополнительного мексиканского таланта. Мы уверены, что это спаривание изменило бы ум любого, кто все еще думает, что игровой день предназначен исключительно для пива.
Приготовление:
Приготовить фарш+белок (взбить)+специи, сформировать тефтели, запанировать в муке.Выложить в смаз. форму, поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.
Тефтели из индейки в духовке
Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске, пока они просто не скомбинируются. Возьмите слегка закругленную Столовую ложку мясной смеси и сверните ее в шар, используя ваши руки. Поместите шарики на смазанный маслом лист для выпечки с алюминиевой фольгой. . Затем фрикадельки можно удалить с листа для выпечки и положить в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Замороженные фрикадельки можно поместить в соус и осторожно смазать оттаиванием, или их можно полностью разморозить на прилавке и нагреть в сковороде на среднем огне.
Грибы обжарить с луком+томат. паста,немного обжарить+бульон со сливками+специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.
Мясные тефтельки с гречкой и овощами в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш кур.-200 гр.
Фарш свин.-200 гр.
Гречка отварная-100 гр
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок.
Соль,перец.
Желток
Идеально подходит для погружения и без плавленых сыров! Приготовьте муку, часто взбивая, пока мука не начнет темнеть и слегка пахнет, 2 мин. Добавьте оставшееся молоко, ¼ чашки за один раз, взбивая, пока вы добавляете, чтобы не осталось следов муки после каждого добавления.
- В средней кастрюле расплавьте масло на среднем огне.
- Взбивайте в муке, пока не образуется гладкая паста.
- Взбейте смесь до тех пор, пока мука не растворится и смесь начнет загустевать.
Начинающий цыпленок сделал свой путь в меню моей семьи по многим причинам. Сначала он теперь легко доступен в мясных срезах большинства продуктовых магазинов. Плюс это отличная альтернатива говядине, в основном потому, что она содержит меньше калорий, особенно насыщенный тип, который мы все пытаемся уменьшить для лучшего здоровья сердца. Попробуйте подбивать говяжью говядину и убедитесь сами, насколько супер универсальный цыпленок. Теперь к этим сказочным фрикаделькам. Мне нравится, как быстро они собираются вместе.
Приготовление:
Фарш смешать +гречка+обжарен. овощи(морковь и лук)+сырой желток+изм. чеснок+специи.Хорошо перемешать,сформиров. шарики,обвалять в муке,слегка обжарить.Затем залить соусом,накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.
Для соуса смешать 1 ч.л. томат. пасты+2 стол.л сметаны+1 стакан воды(бульона),специи.
При подаче посыпать зеленью.
На гарнир свежие овощи.
Как приготовить куриные тефтели в духовке
Буквально от начала и до конца мы говорим менее 30 минут. И как только вы выясните рецепт, вы можете быстрее их сделать. Это выпечка занимает половину времени. На самом деле, если у вас есть время подготовиться, вы можете сделать фрикадельки впереди, а затем испечь их прямо перед подачей, сокращая время еще больше.
Мне нравится нарезать красный лук, красный перец, морковь, петрушку и чеснок в моем кухонном комбайне и добавить к земле цыпленка с яйцом, хлебными крошками, солью и черным перцем. Просто, чтобы вы знали, они грязные. Наземные цыплята пасутся к вашим рукам гораздо больше, чем говядина или индейка, но они быстро развиваются, поэтому выкопайте и соедините все это, а затем сформируйте шарики для гольфа и расположите их на листе для выпечки.
Куриные шарики в сливочно-сырном соусе
Очень нежные шарики, думаю понравятся всем и взрослым и детям.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра.
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку (подойдёт и готовый куриный фарш), добавить лук, яйцо.
Всё перемешать и слепить шарики (будут липнуть к рукам, смачивайте руки водой) и уложить в жаропрочную посуду.
Ставим наши шарики в духовку 200-250 гр,на 15-20 мин.
Сливки смешиваем с чесноком (чеснок пропустить через пресс).
Сыр натираем на крупной тёрке. Достаём наши шарики, заливаем сливками и посыпаем сыром, ставим ещё на 15 мин. Сыр зарумянится, наше блюдо готово.
Тефтели сочные
Тефтели из говяжьего фарша в духовке
Ознакомьтесь с более прекрасными рецептами фрикадельки в блоге ниже. Также может замерзнуть на срок от 2 до 3 месяцев.
- Накройте и пульсируйте до тех пор, пока мелко нарезать.
- Добавьте к цыпленку вместе с солью и перцем.
- Слегка смешайте руки.
- Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере в течение недели.
Эти фрикадельки действительно, действительно хороши. Они делают самый вкусный ужин - особенно в теплую ночь, когда вам просто нужно что-то светлое. И, слушая их в листьях салата, вы попадаете в совершенно новую дегустационную еду, плюс она выглядит красиво. И нам всем нравится приятный ужин.
Ингредиенты:
1 кг мяса,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
1 стакан риса,
2 яйца.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, лук и морковь пассеровать и тоже через мясорубку, рис отварить и добавить к фаршу, вбить яйца, солим перчим, хорошо вымешиваем и оставляем фарш на 30 минут. Формируем тефтели и выкладываем на противень, заливаем соусом и запекаем до готовности.
СОУС:
1 банка томатного соуса,
1 стакан кипяченной воды и
1 стакан сметаны.
Они просто некрасивые. Эти печи выпекаются, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы масло делало их тяжелыми или жирными. Ооо и потому, что они сделаны с куриным фаршем, они тоже приятные и худые. Если у вас есть поднос с мини-булочкой, слегка смажьте его маслом для разбрызгивания масла, намочите ваши фрикадельки и поместите их в каждое мини-отверстие. Они идеальный размер, помогают держать фрикадельки круглыми и варить их равномерно.
Вам даже не нужно их переворачивать. Эти духовые печеные куриные фрикадельки фаршированы имбирем, чесноком, соевым соусом, сладким чили и соком лайма. И чтобы сделать их еще более вкусными, мне нравится чистить немного дополнительного сладкого соуса чили на верхушке фрикадельки и посыпать семенами кунжута прямо к концу времени приготовления.
Куриные тефтели в сливочном соусе
Приготовление:
Делаем обычные тефтели из куриного фарша, риса, лука. Обжариваем их с двух сторон, с луком и морковью, заливаем кипятком и добавляем плавленный сыр. Дальше можно запечь в духовке или потушить на плите, под крышкой. Несколько раз помешать соус, чтобы сыр растворился. Всё - получается густой, сливочный соус - минимум затрат времени и денег.
Необычно вкусные тефтели
Тогда это просто вопрос обслуживания их в листьях салата с вкусным сладким чили и лаймом, окунувшим соус. Серьезно, если вы сделаете эти фрикадельки, вы будете долгое время в хороших книгах своей семьи! Вкусно простая печка Запеченная тайская курица Фрикадельки подаются в листьях салата со сладким чили, окунающим соус.
Ужин на обед, легкие закуски, обед, обеденный перерыв, обед или ужин, закуски. Кухня для всей семьи, Обед, Обеденная лавка, Вечеринки, Закуски. Если вы еще не делаете это для своей семьи, сделайте себе одолжение и добавьте его в свой «список покупок в будний день» как можно скорее.
Фарш
- 1 стакан риса
-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
- зелень для украшения
Это один из любимых обедов моих детей. Это быстро и легко, и вы можете получить его в духовке около 10 минут, и если вы за него, вы можете спрятать в нем бесчисленные овощи. Большинство супермаркетов теперь продают этот вариант. Не забудьте прочитать ингредиенты: мы хотим видеть томаты, лук, чеснок, травы. Для фрикадельки вы можете использовать фарш курицы или говядины. Если у вас есть отличные рецепты мясных мясных блюд Вегги, сообщите мне. Найдите время, чтобы найти бренд, который вам нравится, а затем запаситесь им.
Если вы не можете найти качественный томатный макаронный соус, то просмотрите консервированный помидорный проход. Есть множество консервированных органических томатов. При необходимости используйте одноразовый алюминиевый поддон для выпечки, а затем очистите ветерок. Есть три шага к этому рецепту: Фрикадельки: составьте свою мясную смесь и форму в шарики. Поместите это вместе: расположите ваши фрикадельки в лотке и залейте соус и натерте вегетарианцем сверху.
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем, смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец. Делаем форму котлеты или круглую(на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .
Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром,ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!
Перед подачей зеленью потрусить.
Одно блюдо в ложе, которое вы можете вставлять в духовку даже в самые оживленные ночи. Красивая полезная, горячая семейная еда. В большом блюде, приготовленном в духовке, вылейте обе бутылки с томатным соусом из макарон, тертые овощи. Не мешайте, когда фрикадельки разломаются. Дети даже не знают, что едят помидоры, морковь и цуккини - все в одном блюде! Подавайте со свежим салатом сбоку.
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Отложите готовый для фрикадельки.
- Фрикадельки: смешайте фарш, сырое яйцо, томатное пюре, соль и муку.
- Формируйте мясные шарики с размерами столовой ложки.
Тефтельки, запеченные в духовке
Тефтели:
фарш,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление:
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яйцо. В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня получилось три партии. Бульон не выливаем, потом он нам понадобится. Выкладываем тефтели на тарелочку.
Запеченные для удобства и покрытые липким, слегка сладким тайским соусом, эти фрикадельки идеально подходят для игрового дня, как закуска, когда развлекают, или на ужин! Как мы пропустим сегодня формальности? Или, ты больше похож на меня - просто в нем на еду?
Куриные тефтели в духовке
Потому что иногда вы просто хотите, чтобы целая сковорода фрикадельки была для вас самой. Баскетбол = вполне приемлемо съесть примерно 26 фрикадельков за один присест. В противном случае он известен как «изумрудно-шарики-мясо». Сочные, нежные, суккулентные куриные фрикадельки, наполненные острыми вкусами, такими как чеснок, имбирь, карри и халапеньо.
Далее делаем соус для тефтелей:
жарим лук, морковку, не очень мелко нарезанные грибы, одна баночка уже нарезанных помидоров, солим, перчим, добавляем лавровый лист, всё хорошо тушим.
В форму выкладываем наши тефтели, заливаем подготовленным соусом, разбавленным с бульоном. Посыпаем нарубленной зеленью и в духовку при 180 градусах на минут 30-40.
Брошенный и блестящий в липкой полусладкой тайской глазурью. С любовью украшен расколотым соленым арахисом, травяной кинзой, свежими луками и пряными красными перчинками. Эти мясные шарики-аххы липкие, пряные, сладкие и серьезно возвышенные! Помимо неизбежной, немного утомительной части формирования фрикадельки, этих плохих мальчиков очень легко сделать.
Нарежьте несколько луков, халапеньо и кинза; Чеснока, имбиря и лимонника, и бросить все это в большую миску. Добавьте в свою землю цыпленка, всплеск рыбного соуса и большой совок карри. Составьте смесь в маленькие шарики размером с мячик для мяча и перенесите их в пергаментную бумажную подкладку.
Приятного аппетита!
Сейчас многие хозяйки и мамочки следят за своей фигурой, придерживаются правильного питания и это очень хорошо. Многие думают, что только полезная пища может надоесть, и в ней мало разнообразия, это не так. Приготовим фитнес — тефтели из куриного фарша, с добавлением и свежей капусты. Зальем заправкой из томатного соуса и молока. Куриные тефтели получаются сочными, вкусными и очень полезными. Чтобы они были нежными, добавим именно овсяные хлопья, а не цельную овсянку.
Ингредиенты:
- куриное филе охлажденное – 250 грамм.
- луковица – 1 штука.
- морковка – 1\2 штуки.
- чеснок – 1 зубок.
- капуста свежая белокочанная – 150 грамм.
- яйцо куриное – 1 штука.
- овсяные хлопья – 30 грамм.
- соль, кари, куркума, специи для курицы – по вкусу.
- домашний томатный соус – 150 мл. (или томатная паста 1 ст.л.)
- молоко коровье – 200 мл.
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
- Для приготовления блюда нам понадобится – 1 час 10 минут.
- Количество порций – 5.
Как приготовить куриные тефтели в духовке:
Филе курицы нужно вымыть и обрезать жирок и пленочки. Нарезаем куриное филе кусочками. Лук, морковь, чеснок почистить. Лук и морковку порезать не крупными кусочками (это для того, чтобы быстро измельчить блендером все ингредиенты).
Капусту нарезаем на квадратики и высыпаем в чашу блендера.
Несколько секунд нажимаем кнопку блендера и измельченную капусту высыпаем в большую миску. Таким же способом перебиваем филе куриное, чеснок, морковку и лук, тоже высыпаем в миску. Если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой или комбайном.
Вбиваем к подготовленным ингредиентам в миске яйцо, высыпаем овсяные хлопья, соль, Кари, куркуму, приправу для курицы. У меня в приправе есть укроп, если у вас нет, можно в фарш для тефтелей добавить любую свежую зелень – базилик, петрушку, укроп.
Руками хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Он должен быть однородным и клейким.
Мокрыми руками и ложкой формируем тефтели и складываем их в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Для формы крышка не нужна, тефтели должны просто томиться в соусе и он должен загустеть.
В глубокой мисочке замешиваем домашний томатный соус (или томатную пасту) и молоко, можно сметану. Немного добавляем соли и перемешиваем вилкой. Такой заправкой заливаем тефтели в форме.
В разогретую духовку ставим тефтели с соусом и запекаем при 180 градусах 45 минут. Когда сверху у тефтелей появится румяная корочка, можно выключать духовку.
Куриные тефтели в соусе готовы. Полезная и вкусная еда это просто, если у вас есть желание.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Алена Бондаренко.