Не будем спорить, – продукт самодостаточный и прекрасно годится для употребления в первозданном виде, но что, если сделать любимый ингредиент частью холодной закуски или даже полноценного горячего блюда. Попробуем?
Салат из квашеной капусты
- квашеная капуста - 220 г;
- морковь - 120 г;
- брюква (небольшая) - 1 шт.;
- зелень петрушки;
- ананасовый сок - 50 мл;
- уксус - 10 мл;
- майонез - 1/2 ст.
Приготовление
Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим комиссию, которая поможет поддержать блог. Это отличный способ прыгнуть вперёд в родовую диету и увидеть некоторые драматические изменения в вашем здоровье. Его можно взбить менее чем за 30 минут, и он всегда попадает в точку! Капуста - суперпродукция благодаря своим здоровым бактериям; Чингис Кан взял его с собой, когда он завоевал Евразию, и немцы принесли его с собой на кораблях, когда они путешествовали в Америку, чтобы бороться с болезнью.
«Без квашенки-капусты застолье пусто» — гласит русская пословица. Рецептов приготовления столь любимой многими закуски придумано великое множество. Среди них и классический способ, известный с незапамятных времен
По общему признанию, многие из его здоровых бактерий разрушаются в процессе приготовления этого блюда, но не позволяйте этому мешать вам избавиться от этого вкусного рецепта! При покупке квашеной капусты обязательно купите те, у которых есть только вода, соль и капуста. Вы всегда можете сделать это сами; это одна из самых простых попыток травления, которую вы могли бы предпринять.
Мелко шинкуем или натираем брюкву и морковь. Смешиваем овощи с капустой и зеленью. Из сока ананаса, уксуса и майонеза готовим легкую кисло-сладкую заправку, которой поливаем салат перед подачей.
Блюдо из квашеной капусты по этому рецепту вполне подойдет в качестве дополнения к диетическому меню, если вы захотите заменить майонез нежирным йогуртом.
Колбаса не является колбасой без небольшой квашеной капусты, но вкус может быть немного сильным в больших дозах. Чтобы превратить его из гарнира в еду, вам нужно будет приготовить его. Большинство рецептов старой страны требуют длительного, медленного кипячения, что смягчает краут и улучшает его вкус до нежного и приятного тона. Является ли это самодельным или уже упакованным в банку, банку или пластиковой вакуумной упаковке, квашеная капуста почти всегда сохраняется в естественном рассоле, растворе уксуса или даже белом вине.
Некоторые рецепты требуют приготовления краута в этой жидкости, В то время как другие говорят, что они сливают и смывают. Там нет жесткого и быстрого правила, поэтому не стесняйтесь пробовать жидкость и смотрите, если вы в нее. Если да, отложите ее в сторону, чтобы использовать, если вы не можете Аромат, пропустите его. Начните готовить, обжаривая немного лука в оливковом масле, затем добавляя квашеную капусту. Дайте ему варить около часа или около того, пока он не смягчится. Естественно, сладкие или богатые ингредиенты хорошо сочетаются с капустой из квашеной капусты, поэтому многие рецепты выходят за рамки основных этапов выше.
Рецепт бигуса из квашеной капусты
Ингредиенты:
- свежая капуста - 900 г;
- квашеная капуста - 900 г;
- свинина - 250 г;
- говядина - 300 г;
- бекон - 150 г;
- копченая колбаса - 150 г;
- репчатый лук - 120 г;
- чесночные зубки - 6 шт.;
- белые грибы - 300 г;
- чернослив - 10 ягод;
- сладкая паприка, розмарин, майоран - по 1 ст. ложке;
- листья лавра - 4 шт.;
- томатное пюре - 120 мл;
- бульон - 450 мл.
Приготовление
Например, на Среднем Западе лук и кильбаса или братверст могут попасть в горшок с краутом. В Европе, где он Были вещью в течение многих столетий, более щедрые версии являются общими. Реплицируйте их дома в большой медленной плите или голландской духовке или делайте большие партии в обжаривателе индейки. Основной процесс схож, но есть больше ингредиентов и более продолжительное время приготовления. Сухой лук в духовке. Добавьте кусочек вылеченной свинины; Плиточный бекон, копченые скакательные суставы или хвостовой конец ветчины - все это хороший выбор.
Нарежьте все разновидности мяса, включая колбасу и бекон, после чего обжарьте их до зарумянивания. Отдельно спассеруйте лук с белыми грибами, чесноком, травами и специями. Добавьте зажарку к мясу вместе с обоими видами капусты. В жаровню положите чернослив и залейте блюдо смесью воды с томатным пюре. Тушите под крышкой час.
Ингредиенты:
Бросьте кусочек свежего свиного плеча или ноги. Грубо нарежьте небольшое или среднее яблоко на каждый фунт квашеной капусты и добавьте его в горшок. Накройте свинину хорошо дренированной квашеной капустой, затем добавьте достаточное количество яблочного сока или белого вина, чтобы накрыть мясо. Вкусите смесь с лавровыми листьями и свежим перцем. Европейские рецепты часто называют тмины или ягоды можжевельника. После того, как горшок кипятил в духовке или на плите в течение часа или двух, добавьте свежие или вылеченные колбасы.
Варить на медленном огне, по крайней мере, еще час, чтобы ароматизаторы сосисок тщательно вливались в блюдо. После того, как квашеная капуста смягчится, а мясо нежное, оно готово к употреблению. Удалите мясо и нарежьте его или нарежьте. Заполните подающий лоток или большую миску краутом, расположите мясо сверху и подавайте с Миску вареного или картофельного пюре. Для роскошной версии кипятите тяжелые сливки в отдельной кастрюле со шнапсами или специями, пока она не уменьшится до половины ее первоначального объема.
- майонез - 400 мл;
- острый соус - 80 мл;
- соус из хрена - 30 мл;
- вустерский соус - 15 мл;
- сахар - 1 ч. ложка;
- лимонный сок - 15 мл;
- гренки из черного хлеба;
- солонина из говядины - 750 г;
- квашеная капуста - 800 мл;
- сметана - 240 мл;
- тертый сыр - 140 г.
Приготовление
Доведите температуру духовки до отметки в 180 градусов. Взбейте первые 6 ингредиентов вместе с помощью блендера, а полученный соус соедините со сметаной. Разместите половину гренок на дне посуды выбранной для запекания. Поверх хлебной базы ровным слоем выложите солонину (можно заменить качественной ветчиной), за ней – слой капусты и заправки. Посыпьте верхушку запеканки сыром и покройте еще одним слоем сухариков. Готовьте запеканку 40 минут под фольгой, а затем еще 20 без нее, чтобы слой расплавленного сыра и сухариков подрумянился. Перед подачей дайте запеканке остыть хотя бы 10 минут, хотя удержаться будет непросто.
Перед подачей, после того, как мясо было удалено, перемешайте смесь богатого крема в квашеную капусту. Каустическая какашка - звезда ферментированного продовольственного мира, способствующая росту, которая держит вашу кишку счастливой. Никогда не делал это раньше? Тонко нарезанная капуста содержится в соли и воде в течение примерно двух-шести недель, и именно там поступают питательные вещества.
И краут особенно хорош для вас, потому что в капусте есть источник, который привлекает и питает здоровые бактерии, которые делают его настолько богатым. «Одна порция квашеной капусты легко соответствует пробиотической добавке», - говорит Кавуто. Есть и некоторые дополнительные преимущества: «Гораздо дешевле есть квашеную капусту, и вы получаете плотность питательных веществ в овощах».
Квашеная капуста не только полезный продукт, который можно использовать в качестве салата или закуски. Также ее можно добавлять в большое количество блюд, делая вкус оригинальным и насыщенным.
Сегодня Твой Малыш расскажет о трех блюдах, которые украсила и дополнила квашеная капуста. Ты сама можешь пополнить этот список понравившимся блюдом с этим полезным ингредиентом. Для этого стоит проявить немного фантазии и не бояться экспериментировать.
Но это еще не все равно. Как и в, материал, который вы получаете на стадионе, не так питателен. «Полка стабильная квашеная капуста была пастеризована, а это означает, что она не будет иметь те же преимущества, потому что пробиотики денатурированы», - говорит Кавуто.
Пирог по-немецки. Сырный соус и квашеная капуста – пикантное сочетание
Для краута с максимальными пробиотиками загляните в охлажденную секцию. Как только вы нашли себе хорошую банку краута, варианты в основном бесконечны. Серьёзно подготовитесь к тому, чтобы выйти за пределы приправы для барбекю. Продолжайте читать пять неожиданных способов добавить дружественную кишку квашеную капусту к любой еде. Потягивание на квашеной капусте вкуснее, чем может показаться, и какой лучший способ начать день, чем с пробиотическим ударом?
"Быстрый" Бигос
Ингредиенты:
- масло сливочное - 2 ч л,
- лук - 1 шт,
- говядина и свинина - по 200 г,
- квашеная капуста - 3 ст,
- копчености (по вкусу) - 400 г,
- яблоко - 2 шт,
- соль, перец, сухое красное вино - по вкусу.
Приготовление:
Нарезанное мясо с луком обжарить на сковороде.
Наша коллекция рецептов капусты включает в себя все, и мы приглашаем вас испытать одну из наших популярных классиков или современных вариантов при следующем приеме пищи. Баварский стиль с оттенком тмина для сладкого и мягкого акцента. Там нет ничего похожего на квашеную капусту, чтобы добавить к рецепту совершенно кислый, терпкий вкус; он создает неожиданный укус и слой аромата, который может принять блюдо на следующий уровень. Но квашеная капуста также может быть хамелеоном, придающим размерность разнообразным блюдам, от холодных салатов до жаркой свинины.
Добавить нарезанные копчености, отжатую квашеную капусту и натертые на крупную терку яблоки. Немного протушить.
Добавить специи, немного бульона и красного вина. Довести до кипения и тушить до готовности мясных продуктов на маленьком огне.
Рулька с квашеной капустой
Ингреденты:
- лук репчатый 1 шт,
- свиная рулька 2 кг,
- капуста белокочанная 0,5 кг,
- капуста квашеная 0,5 кг,
- морковь крупная 1 шт,
- бульон 200 мл,
- сахар 1 ч л,
- соль крупная 1 ч л,
- тмин 0,5 ч л (по вкусу),
- лавровый лист - 6 шт,
- чеснок - 5 зубчиков,
- растительное масло 5 ст л.
Когда некоторые люди думают о капусте, у них часто не хватает приятных воспоминаний, но есть те, кто может ходить в комнату и вернуться в лучшее время, когда они пахнут квашеной капустой. Многие наслаждаются боком, увенчавшим их в бейсбольной игре. Другие сочетают этот классический со свининой или грудинкой. В духе получения максимальной отдачи от этого любимого ферментированного мы собрали несколько наших любимых рецептов квашеной капусты. От салатов из холодных капусты до одного блюда, приготовленного из неглубокой сковородки до теплого грудинки, мы надеемся вы найдете новый способ насладиться этим классическим вкусом!
Приготовление:
Вымыть и высушить рульку. Натереть ее специями и запечь в духовке при 200 градусах до готовности около 1,5-2 часов. Время приготовления будет отличаться в зависимости от качества мяса и возможностей духовки.
Квашеную капусту отжать. Сырую капусту нашинковать. Обжарить капусту с луком и натертой морковью в сковороде.
Капуста берет южный макияж в этом салате из капусты и квашеной капусты, усеянной тмином и семенами фенхеля. Великолепный цвет из измельченной красной капусты, ярко-зеленых яблок бабушки Смит, морковки и нарезанных луков, дает этот салат красивый вид на осеннем столе.
Свинина с яблоками, беконом и квашеной капустой
Возьмите свинину на следующий уровень, соединяя классическую комбинацию вкуса яблок и квашеной капусты с соленым беконом или панчеттой. Медленное приготовление пищи придает аромат свинины и создает невероятный вкус, который обязательно станет семейным любимым.
Добавить немного бульона и тушить на небольшом огне до желаемой степени мягкости.
Готовую рульку выложить на капусту перед подачей на стол.
Вареники с квашеной капустой и картофелем
- мука 450 г,
- яйцо 2 шт,
- соль - по вкусу,
- молоко 150 мл
для начинки понадобится:
- квашеная капуста - 1 ст,
- масло сливочное 3 ч л,
- картофель - 3 крупных шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- соль, перец, бекон - по вкусу.
Это одно блюдо в горшке, чтобы угодить всем за столом. Готов через 20 минут, запустите блюдо, бросив колбасу в сковородку. Удалите колбасу и варите лук в сковороде. Как только лук будет полупрозрачным, добавьте в яблоки. Вскоре после возвращения колбаса к блюду вместе с квашеной капустой, сидром уксусом и сахаром.
Эти продукты содержат бактерии, которые выстраивают линию пищеварительного тракта, поддерживают вашу иммунную систему и поглощают питательные вещества из продуктов. Одна из моих любимых блюд - квашеная капуста - одна из самых больших! Это ферментированное блюдо из капусты не только отлично сочетается с органическими хот-догами, гамбургерами или само по себе, но и богато органическими кислотами, которые стимулируют рост хороших бактерий.
Приготовление:
Нарезать лук и обжарить его на сковороде. Добавить отжатую капусту, мелко нарезанный бекон и тушить минут 10-15.
Отварить очищенный картофель. Пюрировать его и смешать с капустой.
Замесить тесто и оставить его на 30 минут.
Сформировать вареники с начинкой. Немного начинки оставить для подливки.
Отварить вареники в подсоленной воде, полить подливкой перед подачей на стол.
В отличие от купленных в магазине опций, эта версия требует всего три ингредиента для вкусной стороны, в которой есть питательные вещества! Перед началом работы важно отметить, что квашеная капуста не должна быть немедленно съедена. Ферментирующая часть занимает время, поэтому вам нужно планировать заранее. Хорошая часть, квашеная капуста так легко сделать, что вы можете взбить новую партию до окончания текущего, так что у вас всегда будет новая квашеная капуста! Мы начнем с пяти фунтов измельченной капусты; любой тип работает отлично.
Смешайте капусту с семенами соли и тмина, давая ей постоять 10 минут. Затем налейте капусту в большой стеклянный контейнер для еды. Наверх контейнер с кварцевым луком, чтобы взвесить его. Это помогает упаковать капусту и держать ее в рассоле, который вы делаете. Затем накройте бумажным полотенцем и запечатайте его резиновой лентой.
Приятного аппетита!