Если вам хочется побаловать семью вкусной несладкой выпечкой, предлагаю остановить свой выбор на этом рецепте. Особенно он актуален летом, когда доступно огромное количество молодых кабачков. Благодаря яично-сметанной заливке этот дрожжевой пирог с кабачками и цветной капустой, приготовленный в духовке, получается не сухим, вкусным и очень сытным.
Если у вас нет сковороды пружины, вы можете просто использовать обычный 9-дюймовый поддон для торта или даже 8-дюймовую квадратную сковородку, как, например, мой друг. Пока он выровнен с большой кусочкой пергамент, который поднимается по сторонам, торт выйдет прямо из кастрюли.
Семена нигеллы или черного тмина могут быть трудно найти, но вы все равно можете сделать то же самое большое визуальное воздействие, которое они делают, используя черный кунжут, черный тмин или семена лука вместо этого! Поместите цветники цветной капусты в кастрюлю и добавьте 1 чайную ложку соли. Накройте водой и тушите в течение 15 минут, пока цветочки не станут мягкими. Они должны ломаться при нажатии ложкой. Слейте и отложите в дуршлаге, чтобы высохнуть.
Им можно угостить гостей и взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Технология приготовления этой выпечки имеет что-то общее с приготовлением пиццы. Но здесь отсутствует сыр.
Диаметр этого пирога 26 см.
Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой:
Для начинки:
- кабачки молодые - 300-400 г
- цветная капуста - 200 г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
Грубо нарезать остальную часть лука и поместить в маленькую кастрюлю с маслом и розмарином. Повар в течение 10 минут на среднем огне, время от времени помешивая, до мягкости. Удалите с огня и отложите, чтобы охладить. Перенесите лук в большую миску, добавьте яйца и базилик, хорошо взбейте, а затем добавьте муку, разрыхлитель, куркуму, пармезан, 1 чайную ложку соли и много перца. Перед тем, как добавить цветную капусту и осторожно перемешать, взбейте до однородности, стараясь не разбить цветочки.
Почистите стороны расплавленным маслом, затем смешайте семена кунжута и нигеллы и бросьте их вокруг внутренней части сковороды, чтобы они прилипли к бокам. Налейте смесь цветной капусты в кастрюлю, равномерно распределите ее и уложите на нее зарезервированные кольца лука. Поместите в центр духовки и запекайте в течение 45 минут, до золотистого цвета и установите; Нож, вставленный в центр торта, должен быть чистым. Выньте из печи и оставьте на 20 минут перед подачей на стол. Его нужно обслуживать только теплым, а не горячим или при комнатной температуре.
Для теста:
- вода - 1 ст.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - около 400 г
- растительное масло - 2-3 ст.л.
Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке:
1) Чтобы кабачковый пирог получился вкусным, нужно замесить хорошее дрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске необходимо соединить сухие продукты: немного муки (грамм 150), дрожжи, сахарный песок и соль.
Пастушеский пирог с ингредиентами цветной капусты
Пирог Пастуха - это идеальная домашняя еда для гостей - пикантный ягненок или говядина и овощи в богатом соусе, увенчанный маслянистой. На вашей тарелке и в вашем рту вы забудете все об этом, наслаждаясь вкусным ужином.
Паштет Пастуха с методом коры цветной капусты
В большой кастрюле покройте цветники цветной капусты фильтрованной водой и кипятите до готовности. Нагреть говяжий бульон в маленькой кастрюле до готовности. Солить лук и морковь с маслом 3 Т. пока они не начнут смягчаться. Добавьте молотое мясо и дополнительную печень в коричневый цвет, разбивая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Посыпьте в проросшую пшеничную муку, затем медленно перемешайте в горячем бульоне и готовьте, пока жидкость не загустеет в соус. Добавьте горошек и приправьте солью и перцем по вкусу. Перенесите мясную смесь в мелкую 2-квартную тарелку. Ложка пюре из цветной капусты по мясу и равномерно распределите. Используйте вилку, чтобы аккуратно набрать верхнюю часть затора для декоративной текстуры. Испеките 30 минут, или пока верх не слегка поджарится. Украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.Хотите более вкусную простоту в своей жизни
- Процесс до тех пор, пока цветная капуста не станет гладкой.
- Приправить морской солью и перцем по вкусу и отложить.
2) Заливаем всё это стаканом тёплой воды. Тщательно (чтобы не было комочков) перемешиваем венчиком.
3) Добавляем просеянную муку, вымешиваем пока ещё не густое тесто ложкой. На этом этапе вливаем 3 ст.л. масла подсолнечного.
Еженедельный график, который поможет вам провести меньше времени, чтобы сбежать на кухне. Запланируйте заранее варианты, включая рецепты месяца заранее, плюс двойной рецепт каждую неделю в банк «фаст-фуд» в морозильной камере. Традиционные, Палео, Вегетарианские, Безглютеновые и Безмолочные планы.
Большой вкус, доступный, идеальная еда без мяса - жареный пирог с сыром из цветной капусты. Сделайте это обычным семейным любимым - даже для суетливых. Жареный сырой пирог из цветной капусты. Поместите цветную капусту на подкладку под лоток и смочите немного оливковым маслом. Жарьте в течение примерно 10 минут, пока не начнете коричневый, но все еще твердый и выньте из духовки.
4) Тесто нужно хорошо вымесить руками, чтобы оно не было липким. Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 30-40 минут для расстойки.
5) А пока в это время можно заняться начинкой для пирога. Нарезаем молодые кабачки кружочками или половинками. Перемешиваем с небольшим количеством соли. А цветную капусту бланшируем. То есть опускаем в кипящую солёную воду соцветия на 5-7 минут. Затем достаём шумовкой и даём воде стечь.
Смажьте и выровняйте прямоугольный рыхлый флакон. Выровняйте флакон олово с размороженным кондитерским изделием, убедившись, что он задвинут в углы и обрезает края. Чтобы ослепить печенье. Испеките около 15 минут, пока края печенья не станут золотыми, удалите бобы и бумагу и запекайте еще 5-10 минут, пока нижняя часть торца не начнет становиться золотым.
Выньте из печи и немного охладите. В большой кастрюле или глубокой сковороде на медленном огне растопите масло, добавьте три четверти нарезанного лука и аккуратно приготовите 1-2 минуты. Посыпьте муку над маслом и луком и быстро перемешайте. Медленно влейте в молоко и шток, все время перемешайте, подведите огонь до среднего уровня и промойте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Удалите из жары, добавьте 1½ чашки тертого сыра и горчицы, отведайте по вкусу солью и перцем и небольшим тире Табаско.
Пирог с капустой цветной и курицей – прекрасная возможность разнообразить свой стол. Готовиться заливной пирог с курицей и капустой очень просто, продукты требуются самые обычные.
Приготовления овсяной каши с медовыми яблоками, но это, как правило, завтрак, а вот этот пирог с капустой и курицей подойдет и на обед в качестве второго блюда, и на ужин.
Щетка немного растопленное масло на выпечке, налейте достаточное количество соуса для того чтобы как раз покрыть печенье, тогда куча цветков цветной капусты щедро в терпение. Подавайте трубочки горячим с зеленым салатом. Идеальная еда для комфортного отдыха. Микс и пюре можно комбинировать и выпекать в виде пирога с низким содержанием углеводов в медном стиле или просто подавать фарш с парной зеленью. И месиво может пойти с любым разнообразием блюд в качестве гарнира.
Поте нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте говядину, чеснок и тимьян. При приготовлении через добавьте олово помидоров, 1 кусок говядины, морковь и достаточное количество воды для покрытия. Накройте крышкой и осторожно варите в течение часа, если у вас есть время, перемешайте и долейте жидкость по мере необходимости.
Пирог с капустой и курицей - ингредиенты
- 300 г куриного филе,
- 400 г цветной капусты,
- 1 луковица,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 3 яйца,
- 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом,
- 4 ст. ложки муки с горкой,
- соль, перец, специи - по вкусу.
Пирог с цветной капустой и курицей – как приготовить
- Куриное филе обмойте, подсушите салфеткой и нарежьте кубиками.
- Лук тоже нарежьте мелкими кубиками.
- Цветную капусту разделите на соцветия, мелкие оставьте целыми, крупные разрежьте.
- Обжарьте все по отдельности на растительном масле. Жарьте до образования румяной корочки.
- Приготовьте тесто. Взбейте яйца, добавьте в них сметану и майонез.
- Посолите, поперчите, добавьте гашеную соду и хорошенько размешайте.
- Добавьте просеянную муку и еще раз размешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана.
- Подготовьте форму. Застелите ее пергаментной бумагой или фольгой, смажьте растительным масло.
- Смешайте все обжаренные ингредиенты, посолите поперчите и размешайте.
- Выложите овощи на дно подготовленной формы.
- Сверху все залейте тестом и дайте постоять минут 10-15, чтобы тесто проникло между начинкой.
- Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поместите в нее пирог примерно на 30-35 минут, до появления румяной корочки.
- Готовый пирог слегка остудите и подавайте к столу. Можно полить его сметаной.
Чтобы сделать пюре нарезать цветную капусту на мелкие кусочки диаметром около 1 см или меньше, если можно, то пара или кипятить в течение 8-10 минут до мягкости. Маш энергично. Добавьте тертый сыр, 2 ч.л. оливкового масла и столовую ложку измельченного зерна, мелко нарезанного лука и смешайте вместе.
Поместите фарш в духовку. Несколько глотков оливкового или подсолнечного масла. 1 большой лук, мелко нарезанный 1 крупная морковь, мелко нарезанная 1 палочка из сельдерея, мелко нарезанная 3 столовые ложки томатного пюре 2 ст.л. Вустершира соус 200 мл водки, плюс дополнительный брызг 1 литр высококачественной свежей говядины соус Табаско по вкусу. Большая ручка несоленого масла 200 мл молока ½ лука 1 лавровый лист ½ чайной ложки горчичного порошка ¼ ч.л. свежего тертого мускатного ореха 800 г мучного картофеля, нарезанного на большие кусочки 1 цветная капуста, разбитая на цветки 150 г зрелого чеддера, грубо тертого. Нагреть масло в большой кастрюле в течение высокой температуры, и коричневое мясо на всем протяжении, в партиях, пока оно не будет иметь золотую корочку. Перемешать в томатном пюре вместе с 1 столовой ложкой муки, оставшейся после покрытия говядины, и варить еще несколько минут. Поднимите жару и добавьте соус Вустершир и водку, пузырь, пока она не уменьшится на две трети. Верните мясо в кастрюлю, вылейте говяжий инвентарь и принесите в мягкий кипяток. Повар, помешивая каждый так часто, в течение 3 часов или до тех пор, пока мясо не развалится и соус утолтится. Добавьте Табаско, вкус и сезон, затем вылейте начинку в пирог и отложите. Чтобы сделать верх, поставьте масло и молоко в кастрюлю с луком, бухтой, горчичным порошком и мускатным орехом. Примерно за 4 минуты до конца этого времени залейте цветники цветной капусты и тушите до почти нежной. Слейте, затем вылейте картофель и затор в миске. Извлеките лук и лавровый лист, затем постепенно смешайте молоко в пюре. Пошевелите половину сыра, пока он не станет сыпучим и кремовым. Аккуратно перемешайте цветки цветной капусты, приправьте солью и перцем, затем распределите смесь по говядине. Заполнение и дозаправку можно сделать за день до этого и хранить отдельно в холодильнике на ночь - говядина будет лучше для нее. Тормоз - это успокаивающий старомодный напиток, который обычно подается горячим, комбинируя говяжий инвентарь, водку, соус Вустершира и Табаско. Вы могли бы отбросить этот напиток, но превосходный чилийский или австралийский мерло, ощетинившийся сливами и шелковицей, лучше подходит.
- Большая небольшая простая мука, хорошо приправленная солью.
- Чтобы сделать начинку, бросьте кусочки говядины в муку, затем стряхните избыток.
- Устанавливайте каждую партию на тарелку, когда вы идете.
- Соберите, затем испеките.
- Мы взяли его ароматы и превратили их в богато ароматизированную запеканку.