За котлетами прочно закрепилась слава высококалорийного блюда, несовместимого с диетами и правильным питанием. Когда речь идет о домашних мясных котлетках с сальцем, то такое мнение вполне обоснованно. Однако помимо обычных, существуют и вегетарианские варианты приготовления котлет, благодаря которым можно не отказывать себе в привычной форме пищи, и при этом не вредить своему здоровью.
Жареный стейк из спелых ножек, огурца, картофельного пюре. Сливочно-сырный соус 200г. Домашние пельмени лука 200г. Жареная жареная телятина подается на корнеплодах. Олени гуляш на диких травах с клюквой. И домашние клевые пельмени 150г. Домашние палочки для еды, фаршированные утиной печенью с беконом.
Яблоки, лук и лук 150г. Говяжье ребро, запеченное в пивной маринаде, подается с мармеладом луковицы клюквы. Мы рекомендуем стейк: соус с зеленым перцем. Стейк из говядины из говяжьего филе с луковично-клюквенным вареньем. Стейк из говядины из говяжьего филе на сливочных грибах.
Для вегетарианских котлет обычно используется один главный овощ в качестве основы. Его могут дополнить сливками и маслом из коровьего молока, грибами, луком, чесноком, морковью, сельдереем и другими овощами и продуктами.
Котлеты из картофеля самые сытные среди перечня овощных котлет. Их нередко делают с отварным яйцом или грибами в качестве начинки. Не стоит путать изделия с жареными пирожками. Рецептурный состав и принцип приготовления здесь несколько иной. Также есть мясо-растительные котлеты с добавлением нежирных сортов мяса – курицы, кролика, говядины.
Вкусные картофельные котлеты готовы
Стейк из говядины из говяжьего мяса, бекона. Горячая малина с ванильным мороженым. Домашние блины с шоколадным кремом, наполненные бананом, посыпанным орехами. С ванильной специей и взбитыми сливками. Теплый бельгийский шоколад со свежими фруктами. Жареные овощи в оливковом масле.
И все еще пилинг, мы определенно не подружились. Для его приготовления нам нужен курс тыквы. С килограммом тыквенных листьев от 700 г до 900 г пюре. Вот две возможности: либо вырезать тыкву на кусочки толщиной около 2 сантиметров, и выпекать с кожурой, которая позже легко уходит или очищает ее перед выпечкой.
Как приготовить аппетитные и полезные котлетки из картофеля можно узнать ниже.
Котлеты из картофеля с манной крупой
Диетический вариант котлет, которые можно готовить на пару или запекать в духовом шкафу. Очень хорошо сочетается со сметанными и сливочными соусами. Чтобы котлеты получились мягкими и пышными, нужно дать манной крупе время впитать воду и размякнуть.
Время приготовления зависит от толщины кусочков, но это займет около 20 минут. Мы очищаем небеленую тыкву, и мы сливаемся с гладкой массой, ритм просто мягкий. Очистите тыкву в толстые кубики и перемешайте до мягкости, она занимает около 30 минут. Тыкву готовят под крышкой без каких-либо специй. Приготовленный к мягкости, мы истощаем и наливаем.
Итак, теперь у нас есть много возможностей. Мы можем использовать их немедленно в качестве добавки, готовить супы, пирожные, круассаны или ленивую лапшу или охлаждать, а затем замораживать или пастеризовать. Как заморозить пюре из тыквы и как разморозить его позже?
Список ингредиентов:
- Картофель – 500 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Манная крупа – 200 г.
- Молоко – 150 мл.
- Сухари несладкие – 100 г.
- Соль.
- Черный перец.
- Приправа для курицы по желанию.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Способ приготовления:
- Отварить до полной готовности картофель в подсоленной воде. Хорошо слить жидкость и толкушкой размять в густое суховатое пюре.
- Дать остыть и вбить в него куриное яйцо.
- Манную крупу замочить в тепловатом молоке. Когда манка разбухнет от молока, постепенно соединить ее с картофельным пюре, следя за консистенцией.
- Она должна быть достаточной для того, чтобы формировать плотные котлеты.
- Из полученного овощного фарша слепить небольшие продолговатые котлеты и обвалять их в белых сухарях.
- Обжарить котлеты на сливочном масле, запечь в керамической форме или стушить на пару.
- Подать с тушеными овощами и сливочным соусом.
Котлеты из картофеля и кролика
Нежнейшие котлеты с диетическим мясом кролика и отварным картофелем. Если взять куриную грудку, то блюдо получится чуть-чуть жестче и суше.
Осмотренное пюре просто положить и бросить в морозильник. Стоит отметить дату подготовки к оттайке, начиная с самой старой порции. Мы размораживаем медленный огонь, оставляя ночь в холодильнике или вставляя мешок с теплой водой. Размороженный пюре никогда не замерзает снова.
Как вставить тыквенное пюре? Горячий, измельченный пюре в сухие, сухие банки и затяните. Банки, используемые для пастеризации, должны иметь одинаковую высоту, что значительно облегчит весь процесс. Поместите большой горшок с тряпкой, поставьте банки и остудите холодной водой примерно до ¾ высоты. Вставьте в течение примерно 40 минут и оставьте охладиться - крышка должна сосать. Пастеризованное пюре должно длиться несколько месяцев.
Список ингредиентов:
- Картофель – 500 г.
- Филе кролика – 500 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г.
- Соль.
- Черный перец.
- Кориандр молотый.
- Сухари молотые.
- Масло растительное.
- Мука пшеничная – 1-2 ст. л.
Способ приготовления:
Мы обнаруживаем, благодаря множеству новых вкусов и сочетаний ингредиентов. Эксперименты с вегетарианской кухней мы поняли, что средний полюс их слишком много мяса. Для стандартного завтрака порезов, например, колбасы или яичницы с беконом. Классические быстрые блюда в основном свиные отбивные или различные варианты плетения птицы. На ужин, скажем, бутерброд с колбасой. В основном это дешево, напичканные антибиотиками и гормонами роста и различных мяса в случае наполнителей, консервантов и вкусовых корректоров.
Картофельные котлеты с фаршем: рецепт
Один из наших любимых открытий бургеры с свеклой. Цвет есть немного мяса, но на этом сходство заканчивается. Они очень ароматные в этом выпуске достаточно пряные и полные здоровых ингредиенты. Котлеты из свеклы в сочетании с домашней булочкой для гамбургеров и дополненные с выбранными добавками насыщают шрот, которые в дополнении имели большую роль в конвенции выходных барбекю.
- Отварить картофель и морковь в подсоленной воде. Очистить и остудить.
- Репчатый лук пассеровать на сливочном масле.
- В чаше кухонного комбайна измельчить сырое филе кролика и постепенно добавить к нему отварную морковь и картофель, жареный лук.
- Вбить в фарш яйцо, всыпать немного муки и специи по вкусу.
- Еще раз взбить и при помощи двух ложек слепить круглые котлетки, которые запанировать в сухарях.
- Обжарить их на растительном масле и подать гостям с любым гарниром по вкусу.
Котлеты из сырого картофеля с зеленью
В отличие от большинства рецептов эти котлеты делают из , что позволяет значительно сэкономить время приготовления за счет исключения процесса его варки и остужения.
Гриц приготовить по рецепту на упаковке. Свекла утолить, и кожицу салфетки на терке, большая сетку и смешать с приготовленной кашей, мелко нарезанным луком и петрушкой. Добавить к массе масла, обжаренных сухой сковороде подсолнечника и кунжута, а также ржаной муки и специй: чеснок, имбирь, перец чили, кориандр, соль и перец по вкусу.
Форма аккуратные отбивные и поместить их небольшими порциями на противень выложены бумагой для выпечки. В середине времени приготовления вы можете повернуться на другую сторону, но это не является необходимым. Подготовленные отбивные дают любимый вид хлеба и выбранные добавки.
Для измельчения картофеля желательно использовать кухонный комбайн или мясорубку со специальной насадкой. При механическом способе трения все происходит очень быстро и поэтому картофель не успеет окислиться и потемнеть, а значит котлеты получат при жарке аппетитный золотистый вид.
Список ингредиентов:
- Картофель – 1 кг.
- Лук зеленый пером – 50 г.
- Жир топленый или сливочное масло – 80 г.
- Укроп свежий – 30 г.
- Чеснок – 5-6 зубков.
- Соль.
- Черный перец.
- Тмин – по желанию.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Манная крупа – 30 г.
- Мука пшеничная – 70 г.
- Сухари панировочные – 100 г.
Способ приготовления:
Тыквенный пюре, также называемый тыквой или тыквенной пастой, является отличным способом приготовления тыквы, который открывает дорогу для использования в хлебобулочных изделиях, супах, соусах, булочках, джемах и других блюдах. Часто под общим названием «тыква» вы можете найти в магазинах различные сорта тыквы или гигантские. Тыквенные макаронные изделия не могут быть использованы для приготовления пюре, но идеально подходят для приготовления вкусных спагетти из макаронных изделий.
Тыква - фантастический и, к сожалению, недооцененный овощ в Польше, хотя у нас есть климат, адаптированный к его культивированию. Тыквы доступны только осенью, и, хотя мы можем держать их в надлежащих условиях до марта, лучше приготовить их с замороженной или сжимаемой долговечностью из пюре и позволить нам наслаждаться вкусом тыквы в течение года.
- Картофель натереть на максимально мелкой терке. Отжать избыточную жидкость, если она имеется.
- Укроп и перья зеленого лука крупно порубить. Чеснок растереть с тмином, солью, жиром (2-3 ст. л.) и черным перцем.
- В миске смешать тертый картофель с манной крупой, куриным яйцом, рубленой зеленью, жиром со специями и пшеничной мукой.
- Должен получиться плотный фарш, который можно досолить и приправить по вкусу.
- Сформировать небольшие круглые котлетки, которые нужно обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
- Обжарить их в сливочном масле или топленом жире.
- Подавать с салатом из свежих овощей или просто как самостоятельное блюдо.
Котлеты из картофеля с капустой и яйцом
«Рубленые» котлеты из картофеля с вкраплениями поджаренной золотистой капусты и сваренного вкрутую яйца.
Существует несколько способов приготовления тыквенного пюре, некоторые рекомендуют кожуру тыквы и разрезают на мелкие кусочки, а затем готовят ее в воде и затем раздувают. К сожалению, это довольно обременительный метод, потому что сбор и нарезка тыквы требует большой силы, ее легко повредить.
Лучше всего прокачать печенье или паровой стейк. Выпечка нужна только для того, чтобы разрезать ее пополам и забрать семена изнутри.
После охлаждения используйте ложку, чтобы выбрать мясо из кожи. Тыкву можно также нарезать на мелкие кусочки и более короткую духовку или даже упрямо приготовить ее в микроволновой печи в течение 4-5 минут при максимальной мощности.
Список ингредиентов:
- Картофель – 500 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Сухари панировочные по необходимости.
- Капуста белокочанная – 150 г.
- Манная крупа – 50 г.
- Яйцо куриное – 3-4 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль.
- Любые специи.
- Мука пшеничная по необходимости.
Способ приготовления:
- Отварить вкрутую пару куриных яиц. Отдельно натереть картофель и яйцо на свекольной терке (крупная сетка). Сок не отжимать.
- Манную крупу всыпать к картофелю и перемешать, чтобы она впитала выделившийся сок. На это уйдет около 10 минут.
- Разогреть сковороду, положить туда около 50 г. сливочного масла и на нем обжарить мелко нашинкованную кубиком капусту до румяной корочки, не забыв посолить ее и приправить.
- Дать капусте немного остыть и смешать ее с тертым картофелем и парой ложек майонеза. Всыпать в массу рубленое отварное яйцо и влить одно или два сырых.
- Оценить консистенцию фарша и при необходимости добавить муки или сухарей. По этому рецепту фарш не формируется руками, а выкладывается на сковороду ложкой, поэтому усердствовать с мучной составляющей не стоит.
- На сковороде разогреть топленый жир или сливочное масло и обжарить в нем котлеты. Также их можно довести до готовности в духовом шкафу, по желанию залив сметанным соусом с травами.
- Подать с гарниром из тушеных или свежих овощей.
Котлеты из картофеля и сыра в томатном соусе
Роскошнейшее блюдо с легким сыром и островатым томатным соусом. Вместо томатов можно использовать домашние заготовки. Например, аджику или лечо.
Если полученная целлюлоза не является мягкой и содержит более твердые фрагменты, ее можно разводить на гладкую массу. Такой пюре можно съедать немедленно в качестве замены или добавления картофельного пюре или сладкого картофеля. Мы также можем положить пюре из тыквы в мешки и замораживать или лизать в баночках: поставить горячую тыквенную массу в ароматизированную банку и дать ей постоять около часа, а затем снова остыть.
Люди, которые являются гиперчувствительными к салицилатам с использованием низкокалорийной диеты, могут также употреблять тыквы, но в больших количествах. Мы очищаем корень имбиря, нарезаем тонкими ломтиками и бросаем в курицу. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, свежезаваренного зеленого перца и половину чайной ложки соуса самбала олека. Приправить мясо и перемешать и оставить его на 3 часа.
Список ингредиентов:
- Картофель – 1 кг.
- Сыр «Сулугуни» или «Брынза» - 200 г.
- Чеснок – полголовки.
- Имбирь свежий – 2 см. корня.
- Томаты спелые – 5 шт.
- Паприка сладкая – 1-2 стручка.
- Петрушка – 30 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сухари панировочные или крупа манная – 100 г.
- Мускатный орех или гвоздика – по вкусу.
- Соль.
- Черный перец.
- Приправа для картофеля.
- Жир или масло.
- Перец жгучий.
Способ приготовления:
Посмотрите видео: Китай вы не знаете!
Хлебные куриные кусочки
На выпекающем лотке разложите алюминиевую фольгу, затем разложите с растворенным кокосовым маслом.
Мы печь около 20 мин. В середине времени выпечки мы превращаем кусочки мяса в другую сторону.
Мы готовим пюре из зеленого горошка. Для кипячения воды мы помещаем горох и варим, пока он не размягчается, и вода испаряется. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, масло и очищенную лимонную кожуру. Горох с добавками смешивают с блендером для однородного пюре.
- Отварить картофель, слить полностью воду и размять его в очень плотное пюре. Дать остыть.
- Натереть сыр на крупной терке. Измельчить чеснок с зеленью и солью.
- Смешать остывший картофель с сыром, чесноком и зеленью, специями, манкой или панировочными сухарями. Сделать плотный фарш.
- Сформировать продолговатые котлеты и обжарить их на жире или любом масле. Обсушить на бумажных салфетках.
- В оставшееся масло положить крупно нарезанный имбирь и припустить его в нем до появления характерного насыщенного аромата.
- В это же время взбить в блендере очищенные стручки паприки, репчатый лук и томаты в однородное пюре крупного помола.
- Смесь вылить в сковороду и готовить на умеренном огне около 10 минут, после чего удалить имбирь.
- Котлеты подать к столу со свежим хлебом, овощным гарниром и острым томатным соусом.
Из картофельного пюре можно приготовить вкусные котлетки.
На тарелке мы разбиваем пюре из зеленого горошка и несколько кусочков курицы в кокосовом орехе. Вкус теплый с добавлением соевого соуса. Картофельное пюре может быть доказательством того, что смиренный картофель скрывает неограниченный потенциал, если мы знаем, как использовать этот потенциал.
Мы используем неправильный сорт картофеля. Существует три вида картофеля, и мы должны выбрать, когда мы производим картофельное пюре для вареных и вареных и жареных сортов. В противном случае правильный картофель сломается легче и обеспечивает правильную консистенцию.
Это особенно актуально, когда после ужина остается пюре, которое уже на следующий день никто не хочет есть.
Существует множество рецептов приготовления картофельных котлет из пюре.
Их готовят в панировке или без нее, а также с самыми разнообразными начинками.
Картофельные котлеты из пюре - основные принципы приготовления
Котлеты из картошки делают из отваренного и размятого в пюре картофеля. При этом, в зависимости от рецепта, картошку отваривают очищенной или в мундирах. Картофель в мундирах очищают от кожуры и перетирают через сито или разминают толкушкой в пюре.
Не разрезайте картофель на относительно равные части. Картофель не будет кипеть, если они нарезаются на разные кусочки, а это означает, что большие кусочки будут почти сырыми, а самые маленькие будут кипеть слишком много. Положите холодную воду на огонь и не забывайте добавлять соль с самого начала. Добавьте вареный картофель в равные количества в кипящую воду и оставьте их до тех пор, пока они не будут сделаны. Некоторые шеф-повары думают, что хорошо положить картофель на весь кипение, не чистив их из раковины, потому что они сохраняют свой вкус лучше, и картофель не сохраняет столько воды, сколько при приготовлении кусочков.
Главная сложность приготовления таких котлет в том, что они плохо держат форму и могут в процессе обжаривания развалиться. Для того чтобы это не произошло, в пюре добавляют муку, яйца и хорошо перемешивают.
Чтобы котлетки не были пресными, в пюре кладут специи, пряные травы и измельченную зелень. Все хорошо вымешивают и влажными руками формируют из картофельной массы котлетки. Затем их панируют в муке или сухарях и обжаривают их с двух сторон до румяности.
В этом случае картофель следует очищать только после кипячения и достаточно прохладно, чтобы обрабатывать их. Мы готовим слишком много картофеля. Картофель оставлял слишком много времени, чтобы кипеть, чтобы расцвести, и вы можете быть уверены, что конечный результат оставит вас желающими. С другой стороны, необработанный картофель трудно пройти. Картофель прекрасно готовят, когда вы можете пропустить ножевое лезвие через один кусок, не чувствуя никакого сопротивления.
А как приготовить картофельные котлеты из сырого картофеля?
Мы не заботимся о картофеле в ручном режиме. Картофель содержит много крахмала и крахмала, поэтому его нельзя смешивать слишком сильно, потому что он утолщается и приобретает липкую консистенцию, а не светлый и пушистый. Поэтому, вместо использования смесителя или другого кухонного робота, выберите ручную посуду, например, картофельную дробилку.
Котлеты из картофельного пюре с начинкой формируют следующим образом: берут немного картофельной массы, делают лепешку и кладут посередине начинку. Затем края скрепляют, панируют и обжаривают. При этом хочется отметить, что начинка не должна быть сырой.
Будет вкусно, если к картофельным котлетам приготовить и подать соус.
Рецепт 1. Картофельные котлеты из пюре
Ингредиенты
полкилограмма картофеля;
100 мл сливок или молока;
80 г сливочного масла;
горсть муки;
масло растительное;
белый и черный перец;
сухари панировочные.
Способ приготовления
1. Очищенный от кожуры картофель нарезать кусочками средней величины и отварить до полуготовности. Затем подсолить воду и продолжать готовить, пока картошка не станет рассыпчатой. Слить воду с картошки, а кастрюлю вернуть на огонь и слегка подсушить.
2. Добавить в картофель нарезанное кусочками масло, влить кипящее молоко и приправить перцем. Тщательно растереть картофель толкушкой до однородного пюре. Добавить столько муки, чтобы получилась густая, эластичная картофельная масса. Хорошенько вымешать.
3. Сформировать котлеты из картофельной массы и обвалять каждую в муке или сухарях. Влить в разогретую сковороду масло и обжарить в нем котлеты до хрустящей корочки. Подавать со сметаной.
Рецепт 2. Котлеты из картофельного пюре со щавлевым соусом
Ингредиенты
Котлеты
пять клубней картошки;
растительное масло;
небольшой пучок щавеля;
душистый перец;
панировочные сухари
Соус
растительное масло;
150 мл сливок;
душистый перец;
небольшой пучок щавеля;
головка лука.
Способ приготовления
1. Очищенный картофель отвариваем до мягкости, немного его остужаем и разминаем толкушкой в пюре.
2. Щавель перебираем и ополаскиваем под струей воды. Затем обсушиваем его на салфетке. Половину пучка отправляем в чашу блендера и измельчаем. Перекладываем щавель в пюре, солим, перчим и перемешиваем.
3. Смачиваем руки в воде, берем немного пюре и формируем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем в хорошо разогретое масло. Обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон.
4. Оставшийся щавель и очищенную головку лука мелко нашинкуем. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук до румяности. Вливаем сливки, и держим на огне, чтобы они слегка выпарились. Приправляем перцем и солью. Добавляем в соус щавель, перемешиваем и готовим еще три минуты.
5. Котлеты выкладываем на тарелку и поливаем их соусом.
Рецепт 3. Картофельные котлеты из пюре с фаршем
Ингредиенты
морская соль;
кг картофеля;
масло растительное;
горсть муки;
300 г фарша мясного;
головка лука.
Способ приготовления
1. Очищенную от кожуры картошку отварить до мягкости. Воду слить, а кастрюлю с картошкой поставить на слабый огонь, чтобы остатки жидкости выпарились. Добавить к картошке сливочное масло и пюрировать ее. Слегка остудить.
2. Головку лука очистить и нашинковать. Добавить лук, соль и яйцо к фаршу и перемешать. Обжарить фарш в сковороде, пока мясо не посветлеет.
3. Влажными руками взять немного картофельной массы, сделать из нее лепешку. В середину положить ложку начинки. Сверху накрыть еще одной лепешкой и скрепить края. Сформировать котлетку и обвалять ее в сухарях или муке.
4. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем котлеты до румяности с обеих сторон. Подавать котлеты из пюре со сметаной.
Рецепт 4. Котлеты из картофельного пюре с копченой сельдью
Ингредиенты
350 г копченой сельди;
кг картошки.
Способ приготовления
1. Очищенный и отваренный до мягкости картофель разминаем в пюре.
2. Сельдь очищаем, отрезаем хвост, плавники и голову. Потрошим, снимаем кожу и разбираем рыбу на филе. Удаляем мелкие косточки, а филе нарезаем маленькими кусочками.
3. Сыр мелко натираем. В пюре добавляем сельдь, тертый сыр, муку и яйцо. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
4. Влажными руками берем немного картофельной массы и формируем из нее котлеты. Выкладываем их в раскаленное масло и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
5. Измельчаем зеленый лук. Смешиваем горчицу с майонезом, добавляем лук и перемешиваем. Котлеты раскладываем по тарелкам и подаем с соусом.
Рецепт 5. Картофельные котлеты из пюре с колбасой
Ингредиенты
300 г картошки;
свежая зелень;
50 г копченой колбасы;
200 г муки;
приправа;
черный перец;
100 мл растительного масла;
кусочек масла сливочного.
Способ приготовления
1. Картошку почистить и отварить до мягкости. Воду слить, а картошку слегка подсушить на небольшом огне.
2. Копченую колбасу мелко нарезать и обжарить. Зубок чеснока очистить и пропустить его через чеснокодавилку. Пучок зелени петрушки и помидор ополоснуть и обсушить. Измельчить.
3. В картофельное пюре добавить две ложки муки, кусочек масла сливочного и яйцо. Хорошо перемешать миксером. Добавить в пюре измельченный чеснок, помидор, колбасу и зелень. Приправляем специями и еще раз перемешать.
4. Из картофельного пюре сделать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на небольшом огне до румяной корочки. Готовые котлеты переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь жир. Котлеты разложить по тарелкам и подать со сметанным соусом.
Рецепт 6. Котлеты из картофельного пюре с грибами
Ингредиенты
масло растительное;
кг картошки;
соль морская и перец;
200 г шампиньонов;
Способ приготовления
1. Очищенную картошку отварить до мягкости. Слить с него воду, а кастрюлю с картофелем поставить на небольшом огне, чтобы она слегка обсохла. Затем овощ пюрировать, слегка остудить и приправить солью и перцем.
2. Грибы обтереть влажной салфеткой, мелко их нарезать и обжарить в раскаленном растительном масле, постоянно перемешивая, до румяности. В конце поперчить и посолить. Перемешать и снять сковороду с огня.
3. Разогреть духовку. Сформировать влажными руками из картофельной массы лепешку. Выложить в центр ложку грибной начинки и скрепить края. Придать форму котлеты, обвалять в сухарях и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4. Отправить котлеты в духовку на 20 минут. Они должны покрыться румяной корочкой. Подавать со сметаной или соусом.
Если картофельное пюре получилось жидким, добавьте в него немного муки и перемешайте.
В начинку можете добавить сыр или зелень.
Чтобы картофельная масса не прилипала к рукам, смочите их водой.
Добавьте в пюре яйцо и муку, так ваши котлетки не развалятся, и будут держать форму.
К котлетам подайте соус на основе сметаны или томатной пасты.