Мы хотим собрать все рецепты шоколадной колбасы с фото и предоставить вам возможность выбрать то, что больше понравится.
Рецепт шоколадной колбаски из печенья - классический
Если вы еще никогда не готовили такой простой десерт, как шоколадная колбаска, то знайте, ее не нужно выпекать. Шоколадная колбаска остужается до нужной твердости в холодильнике, после того, как смешиваются все ингредиенты.
Некоторые сухофрукты. Сокрушите печенье и вылейте крошки в миску. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Перед размягчением вылейте сгущенное молоко и масло. Тщательно перемешайте руками. Бросьте смесь в маленькие шарики, сформируйте «еж» с каждым мячом.
Бросьте «ежей» в семена мака, оставив «лица» неповрежденными. Используйте сухие фрукты, чтобы сделать глаза и нос, затем добавьте «шипы» в семена подсолнечника на спине. Охлаждайте в течение 2-3 часов перед подачей на стол. Этот коктейль был изобретен, чтобы служить лекарством, но быстро стал отличным десертом. Доктор Айболит, русская версия Доктора Дулиттла, считал, что эгног был панацеей от всех болезней. Этот нежный старик, чей каждый русский ребенок знает историю благодаря книгам известного автора Корнея Чууковского, однажды был отправлен в Африку, где он заботился о больных животных шоколадом и эгногом!
Этот рецепт самый базовый, для него потребуются простые ингредиенты:
- классическое песочное печенье (например, «Юбилейное» или «Топленое молоко») – 400-500 грамм,
- сливочное масло – 250 грамм,
- какао порошок – 2-3 столовые ложки,
- сахарный песок — 1 стакан.
Для начала разотрите печенье на крошки. Это можно сделать блендером, мясорубкой или вручную, положив печенье в пакет или прокатав по нему скалкой. Если вы хотите однородную нежную колбаску, то все печенье измельчите в мелкую муку. Если хочется иметь кусочки покрупнее в качестве «жирка» в колбасе, то примерно треть печенья поломайте руками на кусочки необходимого размера.
Как приготовить сладкую колбаску из печенья
Отдельно отделите белый и яичный желток. Добавьте мед в желток, хорошо перемешайте. Добавьте молоко и взбивайте снова. Взбейте белый сахар. Вылейте смесь желтого и молока в чашки, чтобы заполнить их до трех четвертей. Накрыть пеной яичного белка. Просто для того чтобы подготовить и интенсивный шоколад, он будет радовать ваши вкусовые рецепторы! 🙂.
Ингредиенты для колбасных изделий
Много других вкусных угощений подписали конфету на своем вкусную еду блоге: конфета. Налейте сгущенное молоко с сахаром в кастрюлю и тепла на медленном огне около 5 минут. Добавьте шоколад разбивают на куски и повернуть, пока шоколад полностью не растает. Включите постоянно в течение примерно двадцати минут. Смесь должна затем быть изменена, чтобы стать более плотной консистенцией. Размещая деревянную ложку на дне кастрюли, смесь занимает несколько минут, чтобы заполнить до следа. Снять с огня и добавить орехи предварительно поджаренные и нарезанные.
Затем, растопите масло на слабом огне, в него добавьте сахар и какао порошок. Размешайте до однородной консистенции, но не давайте закипать.
В полученную сладкую шоколадную массу всыпьте крошки печенья и тщательно размешайте, чтобы получилось крутое тесто. Оно должно получиться с комочками, если вы оставляли крупные кусочки.
Как приготовить шоколадную колбасу из сгущенки с арахисом
Смешать и добавить крупно нарезанное печенье. У влить шоколадную смесь, чтобы сформировать катушку. Оберните катушку фольги и рулон, чтобы сформировать «колбаску». Пусть взять ночь в холодильник. Выверните мягко колбасу и накрыть пудрой. Вариант: Вы можете заменить фундук на миндаль или фисташки.
Поделитесь этот десерт рецепт. Термин «продукты, используемые для потребления человеком» включает все продукты, которые по своей природе являются простыми или сложными продуктами, которые могут использоваться в одном и том же состоянии для потребления человеком.
Обратите внимание, что густота такого «теста» должна быть достаточная, чтобы сформировать из него колбаску. На всякий случай полезно иметь небольшой запас печенья, если получится слишком мягко. Но не переусердствуйте, колбаска затвердеет в холодильнике благодаря маслу.
Колбаску заверните в пищевую пленку. Если она получилась мягкая, то сохранить ее форму до затвердевания поможет фольга, которую необходимо закрутить в несколько слоев.
Пища по природе означает. Натуральные пищевые продукты, например, полученные на сельскохозяйственной стадии. Промышленные пищевые продукты, которые не являются лекарствами. Наконец, «диетические» или «диетические» продукты, которые не являются лекарственными в природе, не зависят от конкретной нормы, но следуют соответствующей обычной диетической схеме.
Пищевые продукты, составляющие напитки
Алкогольные напитки подлежат обычной норме.
Водные и безалкогольные напитки
Подача воды водопроводной сетью, независимо от того, кто ее несет, зависит от уменьшенной ставки 5, 5%. Эта вода может использоваться как для питьевого водоснабжения в жилых центрах, так и для промышленного, сельскохозяйственного, санитарного или бытового использования. Он должен быть продан по тарифам, установленным или утвержденным государственным органом в рамках публичной распределительной службы, осуществляемой на контролируемой или лицензированной основе.После этого колбаску необходимо убрать в холодильник, минимум на шесть часов. Так же она отлично затвердеет в морозилке, если у вас не так много времени, но прежде чем ее нарезать, дайте ей немного согреться.
Готовую колбаску, если вы не съели ее за один раз, лучше хранить в холодильнике, чтобы она не подтаяла, так как в ее основе сливочное масло.
В отношении воды, подаваемой общественными сетями питьевой воды, цена делится на несколько компонентов. Кроме того, ставка 5, 5% применяется не только к акциям потребления воды, которые начисляются оператору услуги, но также и тем, которые выплачиваются государственному органу, организующему дистрибьюторскую службу, когда управление Из последних возлагается обязанность делегата.
Рецепт шоколадной колбаски со сгущенкой и грецкими орехами из детства
Со части цены, связанной с подпиской, независимо от ее номинала; Первоначальные платы за доступ к услуге не являются частью цены продажи воды и поэтому не имеют права на льготную ставку в размере 5, 5%. С другой стороны, нормальная норма применяется к отфильтрованным, стерилизованным или пастеризованным лабораторным водам и к дистиллированной воде.
Вот в этом видео рецепте показан подобный способ приготовление шоколадной колбаски.
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Второй рецепт шоколадной колбаски отличается тем, что в нем используется сгущенное молоко вместо сахара. Печенье получается чуть более нежное и молочное. Для его приготовления потребуются:
Весенние или минеральные воды, газированные или нет. Неферментированные фруктовые и овощные соки, которые после начала ферментации не содержат следов алкоголя более 1, 2% об. Лимонад, сиропы, газированные напитки и т.д. Безалкогольные напитки на основе молока, кофе, чай, цикорий, заменители и их смеси, препараты для приготовления сухих завтраков.
Продукты для производства напитков путем добавления воды или молока: сиропы, жидкие, твердые или замороженные концентраты, порошкообразные препараты, таблетки, гранулы, соли и т.д. Растения, предназначенные для приготовления инфузий, представленные как таковые или измельченные, измельченные, смешанные вместе, также подвергаются уменьшенной ставке 5, 5%.
- песочное печенье – 600 грамм,
- банка сгущенного молока,
- сливочное масло – 200 грамм (одна пачка),
- какао-порошок — 5-6 столовых ложек,
Измельчите печенье в мелкую крошку, оставив при этом немного кусочков побольше.
Немного растопите масло, затем добавьте в него сгущенку и какао, размешайте до однородной массы. В эту смесь всыпьте печенье и заместите крутое «тесто».
Если они не содержат следов алкоголя выше 1, 2% об. Виноградный и концентрированный виноградные суслики должны облагаться сниженной ставкой 5, 5%. Жидкие препараты на основе соевой муки, продаваемой под обозначением «молоко» соевых бобов, не являются молочными продуктами. Эти препараты подвержены уменьшенной ставке 5, 5%, так как все безалкогольные напитки, Они не содержат следов алкоголя более 1, 2% об.
Пищевые продукты, кроме напитков
Жидкие масла, семена, маслянистые фрукты и растительные масла, используемые при производстве пищевых масел. С одной стороны, применение пониженной ставки на 5, 5% зарезервировано, с одной стороны, для жидких пищевых масел, а с другой - для семян, маслянистых фруктов и растительных масел, используемых при производстве пищевых масел.
Разложите на столе пищевую пленку, выложите смесь и скатайте длинную колбаску. Плотно заверните колбасу в пленку и уберите в холодильник для затвердевания.
Для подачи достаньте и нарежьте кружочками той толщины, которая вам нравится.
Такая колбаска довольно эластична при замешивании, поэтому не обязательно делать ее классической формы, можно скатать множество шариков и у вас получатся шоколадные конфеты. Обваляйте из в мелко рубленных орехах, пудре или кокосовой стружке. Получится удивительно красиво и вкусно.
Нежная шоколадная колбаска из печенья и сгущенки
Независимо от их представления, масличные семена и семена подвергаются уменьшенной ставке 5, 5% при использовании в производстве жидких пищевых масел, например, для льняного семени, доставленного А также для виноградных косточек. Бетонные масла, которые являются чистыми маслами, т.е. несмешанными друг с другом или с другими продуктами, обычно продаваемыми в твердой форме, гидрированными или нет и исключительно производными от растительных жиров, подлежат Снижено на 5, 5%.
С другой стороны, растительные жиры и маргарин подвергаются нормальной норме. Наконец, сырые растительные масла, поставляемые производителям мыла и растительным маслам, поставляемым в непродовольственных целях, в частности для производства биотоплива, подлежат нормальному расходу.
Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой и плиткой шоколада
Этот рецепт самый простой в приготовлении и его можно поручить даже ребенку с условием, что он уже получил разрешение от родителей пользоваться плитой. Конечно же, желательно это делать под присмотром взрослых. Мы готовим именно такую колбаску с моей шестилетней дочерью и она у нас всегда участвует в процессе больше всех.
Уксус, вина и спирты, используемые при производстве съедобного уксуса
Это уксусы, предназначенные для использования при приготовлении пищи. Для них применяется льготная ставка 5, 5%, независимо от последующего назначения продуктов.
Вина и спирты, используемые при производстве съедобного уксуса
Вина, спирты и листы вина, которые не были высушены, и сидры, используемые при производстве уксуса, должны облагаться сниженной ставкой 5, 5%.Шоколад, молочный шоколад, шоколадная конфета, какао-бобы и какао-масло
Какао-бобы и масло какао. Продукты, входящие в категорию «молочного шоколада для молока», с учетом их традиционного метода упаковки. Продукты в категории «шоколад», независимо от их презентации. Сниженная ставка в 5, 5% также применима к шоколадным продуктам в категории «шоколадные конфеты», которые определяются как продукты размером с укусом, сделанным либо из наполнившегося шоколада, либо из одного шоколада или сопоставления или смеси шоколада, как определено в пунктах 3, 4, 5 или 6 и других пищевых веществ, при условии, что шоколад представляет собой не менее 25% от общей массы продукта.
Рецепт очень нравится и взрослым и детям, не содержит большого количества жирного сливочного масла и может варьироваться вкусами благодаря тому, какие ингредиенты для него использовать.
Все, что понадобится для приготовления:
- песочное печенье – 400-500 грамм,
- банка сгущенного молока,
- плитка шоколада.
Здесь включайте полный полет фантазии, но запомните несколько важных деталей. Печенье должно быть песочным и хорошо крошиться. Возьмите то, что вам больше всего нравится на вкус. Шоколад вы будете смешивать с молоком, поэтому даже если вы возьмете самый темный сорт шоколада, он станет более молочным. Вы можете выбрать любой шоколад от любимого производителя. Или сделать оригинальную колбаску из белого шоколада.
Продукты с нормальной скоростью
Как правило, продуктом размером с рот являются те продукты, максимальный размер которых не превышает пяти сантиметров и масса которых не превышает двадцати граммов.
Кофе, чай, цикорий, заменители и их смеси
Кофе, чай, цикорий, заменители и смеси этих продуктов, предназначенных для производства напитков, должны облагаться сниженной ставкой 5, 5%. Жидкие экстракты этих продуктов пользуются такой же скоростью.Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой и плиткой шоколада
Продажи свежих кондитерских изделий подлежат сокращению на 5, 5%. Кондитерские изделия или безе, при производстве которых участвует один из следующих компонентов, считаются свежими кондитерскими изделиями. Кремы: это все кремы, используемые для изготовления различных видов тортов, таких как молнии, медсестры, пироги, называемые заварными кремами, кремовые безе и т.д. термин «сливочный крем» охватывает Кремы, сделанные с жиром. Так называемые «связующие» препараты усваиваются кремами. То же самое касается макаронных изделий, составляющих кондитерские изделия, известные как «мраморные» продукты.
Раскрошите печенье в мелкую и крупную крошку. Затем растопите шоколад на водяной бане в небольшом ковшике или кастрюльке, туда же влейте сгущенное молоко и перемешайте. Полученную шоколадно-молочную смесь влейте в печенье и заместите.
Разложите на столе пищевую пленку и положите туда смесь, сверните в колбаску. Для надежности и сохранение формы, можно обернуть колбаску в несколько слоев пищевой фольги. Затем, у берите колбаску в холодильник примерно на 5-7 часов.
Родом из детства
Фрукты, кроме засахаренных и сушеных фруктов, и фруктовые препараты: это обозначение включает среди свежих кондитерских изделий различные фруктовые пироги, яблочные тапочки, обертки для варенья, которые часто содержат фруктовые препараты Не строго обозначаются как «замятия» и т.д. Но это обозначение не распространяется на печенье и другие сухие продукты, к которым могут добавляться фруктовые препараты.
Составная мука для детей, напудренные завтраки, сладости и десерты для приготовления, даже если они содержат шоколад или какао. Составные блюда для детей, напудренные завтраки, десертные кремы и спреды подвержены уменьшенной ставке 5, 5%, даже если они содержат шоколад или какао. Эта ставка также распространяется на жидкие завтраки.
Практически каждый из нас любит сладкое. Однако разные конфеты и десерты, которые можно приобрести в магазине, далеко не всегда обладают высоким качеством. При их приготовлении используются самые разные ароматизаторы, консерваторы и вкусовые добавки. Кроме того они еще и стоят не дешево. Но оказывается, разные сладости к чаю вполне можно приготовить своими силами. Для этого нужно использовать минимум ингредиентов и не так много времени. Поговорим о том, как готовится сладкая колбаска из печенья и какао со сгущенкой, рецепт такой сладости приведем проверенный.
Технология приготовления колбаски
Препараты, предназначенные для глазурования или глазирования для приготовления десертов, должны обрабатываться как десерты, которые должны быть приготовлены, а также должны быть уменьшены до 5, 5%, даже если они содержат шоколад или какао. Сахара во всех их формах, за исключением лекарственных средств и кондитерских изделий, должны облагаться сниженной ставкой 5, 5%.
Джемы, пюре, желе и мармелад, целлюлоза и фруктовые соки для использования в помещениях
То же самое относится к жидкому сахару, водному раствору сахарозы, содержащему по меньшей мере 62 мас.% Сухого вещества. Пюре, пюре, желе и мармелад, целлюлоза и фруктовые соки для кондитерских изделий подвержены уменьшенной ставке 5, 5%. Фактические пробки получают путем приготовления фруктов, целых или кусочков, с примерно равным весом сахара.
Первый рецепт
Для приготовления такой колбаски вам нужно подготовить шестьсот грамм печенья (отлично подойдет печенье «Земляничное», «Привет» либо «Доброе утро», а также прочие похожие сорта). Кроме того вам понадобится триста восемьдесят грамм не вареного сгущенного молока, двести грамм мягкого сливочного масла и пять чайных ложечек какао порошка.
Первым делом разломите печенье на небольшие ломтики, размером примерно по полсантиметра. Добавьте к нему сливочное масло, немного нагрев его перед этим при комнатной температуре. Растапливать такой продукт ни в коем случае не стоит. Хорошенько перемешайте эти два компонента. Далее добавьте к ним еще и какао, после вновь перемешайте. Соедините полученную массу со сгущенным молоком и снова вымешайте.
Из приготовленного состава сформируйте несколько батончиков колбаски. У вас должно получиться пять-шесть сладких колбасок. Оберните их поплотнее целлофановым пакетом либо пищевой пленкой и уберите в морозилку часа на четыре. Приготовленную колбаску нарежьте так, как считаете нужным.
Несколько советов
После того, как замороженная колбаска полежит некоторое время при комнатной температуре, она не поменяет свою форму, однако станет приятно мягкой.
Масса, используемая для формирования колбаски, должна выглядеть рыхлой. Ломтики печенья связывает вместе сгущенка. В том случае, если вы приобрели слишком жидкую сгущенку, добавьте к ней еще немного печенья. Но лучше вмешивать сгущенку небольшими порциями, чтобы получить продукт оптимальной плотности.
Приготовленную колбаску вполне можно хранить в морозилке в течение довольно продолжительного времени.
Для приготовления такого десерта лучше использовать тридцатипроцентное какао.
Рецепт №2
Для приготовления такой сладости необходимо использовать триста-четыреста грамм песочного печенья, двести грамм сливочного масла, один стакан сахара, а также три столовых ложечки с горкой сахара. Кроме того подготовьте пять столовых ложек молока либо сливок небольшой жирности и один стакан очищенных грецких орешков.
Половинку либо третью часть подготовленного печенья следует измельчить, используя блендер или обыкновенную ступку. Ссыпьте полученный порошок в миску. Оставшееся печенье разломайте на небольшие кусочки вручную. Грецкие орешки наколите достаточно крупно и соедините их с подготовленным печеньем.
Высыпьте сахар в отдельную мисочку, добавьте к нему какао и хорошенько перемешайте. Далее аккуратно влейте в эту емкость сливки либо молоко и вновь перемешайте. Разместите какао с молоком на огне минимальной мощности и доведите до кипения при постоянном помешивании.
Снимите кастрюльку с огня и немножко остудите. Добавьте к полученной массе сливочное масло, нарезав его кубиками. Вымешайте шоколадную смесь как можно тщательней – до однородности. Далее соедините ее с печеньем и с нарубленными орешками. Но высыпайте не все ингредиенты сразу, а постепенно, чтобы масса не была чрезмерно густой.
Вымешайте лакомство до тех пор, пока вы не получите густую, вязкую шоколадную смесь.
По столу расстелите пищевую пленку или же фольгу, смазанную сливочным маслом. Также для приготовления колбаски можно использовать и лист пергамента. Выложите на него долю шоколадной массы и аккуратно разровняйте. Поплотнее оберните лист фольги или пищевой пленки около своей заготовки, чтобы она обрела форму колбаски. Повторите аналогичные манипуляции с оставшейся шоколадной массой.
Приготовленную колбаску уберите в холодильник либо морозилку и оставьте до полного застывания. При подаче нарезайте ее ломтиками.
Рецепт №3
Для приготовления такого варианта шоколадной колбаски можно обойтись и без сгущенного молока. Вам понадобится сто двадцать грамм сахара, четыре столовых ложечки какао-порошка, шестьдесят миллилитров молока, пятьдесят пять грамм сливочного масла, тридцать грамм черного шоколада. Также подготовьте восемьдесят грамм орехов (на свой вкус), восемьдесят грамм печенья, пятьдесят грамм изюма и такое же количество чернослива.
Подсушите орешки, очистите их. Разломайте печенье. Промойте и нарежьте чернослив, смешайте его с предварительно замоченным и обсушенным изюмом, а также с печеньем и орехами.
Сварите глазурь: Соедините какао с сахаром, влейте к ним молоко и разместите на минимальном огне. Растопите масло и влейте его в эту кастрюльку. Постоянно помешивайте содержимое, а после полного растворения сахара всыпьте в емкость еще и измельченный шоколад. Доведите состав до кипения и выключите.
Соедините глазурь со смесью из орешков и сухофруктов. Хорошенько перемешайте. Приготовьте колбаски так, как это было описано в рецептах выше.
Сладкая колбаска станет отличным десертом к чаю для всей семьи, а также для неожиданно заглянувших гостей.
Екатерина, www.сайт
P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.