10 марта 2016
7740Многие редко используют в своем меню такой субпродукт, как куриные сердечки. А ведь зря, куриные потроха довольно полезные и отлично сочетаются с любыми продуктами. Их можно добавлять в салаты, супы, каши или употреблять в чистом виде.
Кроме этого, их часто зажаривают, отваривают или запекают. Наиболее вкусными и ароматными они получаются в сочетании с различными соусами — сметанным, соевым, кетчупом и даже томатной пастой. Да и приготовление этого продукта не такое трудное – в этом деле нужно лишь терпение и хорошая фантазия!
Сердечки, запеченные с сыром
Во-первых, вам нужно найти сердце. Лучшее место для получения сердца - или любого другого мяса - прямо от фермера; Если вы спросите, у большинства из них будут доступны сердца, даже если они не выходят на экран. Вы также можете получить их во многих продуктовых магазинах; Если вы не можете найти что-либо в охлажденном мясе, проверьте секцию морозильной камеры. Говяжие сердца обычно продаются целиком или пополам. Для свиных сердец вы можете получить 2-3 до пакета, а для маленьких сердец, таких как цыпленок или индейка, вы обычно получаете фунт за раз.
Но перед приготовлением стоит разобраться в свойствах куриных сердец. Понять, в чем же заключается польза этого продукта и почему он так необходим для нашего организма.
Польза и вред куриного сердца
В состав сердечек входят следующие полезные вещества и минералы:
- Группа витаминов А, В и РР;
- Минералы калия, фосфора, магния, натрия, меди, цинка и железа;
- Аминокислоты – лейцин, лизин, изолейцин, валин, метионин и другие;
- Белки.
Поэтому этот продукт необходим для людей, у которых имеется анемия и для тех, кто страдает заболеваниями сосудов и сердца. Элементы, которые входят в состав продукта, повышают в крови уровень гемоглобина и улучшают кровообращение.
Сколько варить куриные сердечки в сочетании с другими субпродуктами?
Для говядины и свиных сердец, когда вы получаете сердце домой, вам придется обрезать его, прежде чем использовать его. Вы могли бы вспомнить рисунок сердечных диаграмм в средней школе, где вы послушно обозначали левую аорту, правую аорту и другие артерии и кровеносные сосуды: вся эта «сантехника» является жесткой и неприятной для употребления в пищу, поэтому вы захотите ее вынуть.
Базовый рецепт со сметаной
Чтобы сделать это, просто разрежьте сердце пополам и вырежьте изнутри жесткие, похожие на кожу части. Если сердце уже было разрезано пополам, и вы не видите ничего, что кажется кожаным или выглядит как кожа или мембраны, вам повезло: мясник уже обрезал его для вас. В противном случае просто отрежьте их ножницами или маленьким ножом для обрезки и выбросьте их или сохраните для бульона.
Кроме этого употребление куриных сердечек восстанавливает силы, поэтому они рекомендованы для людей, которые перенесли травмы или операции.
Магний и натрий улучшают сон, регулируют уровень артериального давления и улучшают нервную систему. Аминокислоты регулируют содержание сахара в крови и обеспечивают синтез ферментов и гормонов.
У вашего сердца также может быть «шапка» белого или бледно-желтого жира вокруг верха. Вы можете оставить это или снять, как хотите. Затем пришло время приготовить сердце! Помимо жировых шапок, сердце - это довольно сухое мясо, поэтому на гриле или в жарке, что снижает риск переваривания, это здорово. В качестве альтернативы, вы можете перейти в другое направление с низким, медленным кипением, чтобы выявить нежность и аромат.
Для начала, вот несколько рецептов блюд из говядины, свинины и птицы. Полностью скрытые: нарежьте кусочки размером с укусом и замените половину мяса в любом или тушеное мясо. Быстро и просто: Куриные сердца Пан-Жареные с сердечками из ладони и чеснока или простые маринованные куриные сердца Полностью спрятаны: сделайте вкусный, одетый в впечатления: курица-курица в бразильском стиле.
- Быстро и просто: жареное и охлажденное маринованное сердце свиньи.
- Комфортное питание: куриное сердце Строганов.
После такой информации обо всех полезных свойствах, которыми обладает этот субпродукт, вряд ли найдется в нем, что-то плохое, что может навредить здоровью.
Единственное что может возникать – непереносимость продукта и аллергические реакции. Ну и нежелательно употреблять этот продукт чаще 3-х раз в неделю.
Тонкости выбора куриных сердечек
Покупая сердечки, стоит обратить внимание на их внешние характеристики. Структура продукта должна быть плотная темно-красного цвета. Желательно покупать охлажденные субпродукты.
Да, это выглядит немного анатомически, когда вы впервые принесете его домой, но это часть и часть того, чтобы есть что-то, что было живым. Попробуйте мариновать и запекать в полосках, или нарезать жарким, и вы будете удивляться, почему вы когда-либо думали, что это «грубо»!
Взгляните на нашу 30-дневную программу. У него есть инструменты, позволяющие вам сбросить свое тело, похудеть и начать чувствовать себя прекрасно. Попробуйте наш генератор плана питания и быстрые чит-листы. Тогда вы должны положить свои деньги туда, где есть ваш рот, и подумать об остальной части курицы.
Также перед приготовлением необходимо срезать весь жир и хорошо промыть. Затем можно приступать к приготовлению блюд.
Рецепт приготовления жареного куриного сердца
Готовится блюда полчаса.
Понадобятся следующие компоненты:
- Субпродукт – 800 грамм;
- Лук – 1 штука;
- 3-4 зубчика чеснока;
- Петрушка – 4-5 веточек;
- Растительное масло;
- Немного поваренной соли и специи.
Приготовление:
Если вы собираетесь есть животное, вы можете также съесть все это. Куриные ноги могут быть приобретенным вкусом, но эти другие кусочки вкусны и легко готовятся дома. Вот три рецепта, которые можно попробовать: от начального уровня до среднего уровня до немного большего количества хардкора.
Служит 2 как первый курс или легкая еда. Не знаете о куриной печени? Если тот факт, что они богаты белком, железом и витаминами, не делает этого для вас, этот рецепт может сделать трюк. Нагрейте оливковое масло на большой, тяжелой сковороде. Добавьте красный лук и щепотку соли. Приготовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение пяти минут или до тех пор, пока лук не станет мягким.
Приготовление куриного сердца в мультиварке
Готовится все полтора часа.
Понадобятся следующие продукты:
- Куринные сердечки – 1 кг;
- Сметана или сливки – 300 мл;
- Лук – 2 штуки;
- 100 грамм муки;
- Растительное масло;
- Вода – пол-литра;
- Небольшое количество поваренной соли;
- Щепотка черного молотого перца;
- Пара лаврушек.
Приготовление:
Добавьте бекон и варите еще три минуты, затем добавьте масло и куриную печень. Повар, часто помешивая, в течение пяти минут, пока печень хорошо не обжаривается и не проглаживается. Добавьте красное вино и красное смородина и готовьте еще минуту или две. Удалите из жары и подайте, как указано выше.
Как вкусно и просто приотовить куриные сердечки на сковороде
Время приготовления: 10 минут. Если вы кормите придирчивых едоков, это уверенная ставка. Гранатовая меласса добавляет только правильное количество сладких и кислых вкусов, чтобы сделать их захватывающими, но не противостоящими. Они просто готовятся и быстро готовятся, что делает их хорошими выбор для учащихся на кухне.
- Субпродукт промывается и очищается от жира;
- Очищаем лук от шкурки и разрезаем небольшими кубиками;
- В чашку мультиварки заливаем немного растительного масла и включаем, ставим режим «Выпечка» и высыпаем кусочки лука. Он обжаривается 5 минут;
- Засыпаем к луку сердечки, заливаем сметаной или сливками, добавляем соль и перец. Все обжариваем;
- Приготавливаем соус. Для этого в 500 мл воды разводим муку. Заливаем соус в чашку мультиварки к остальным ингредиентам;
- Переключаем режим на «Тушение», добавляем лаврушку и закрываем крышку и тушим все около часа;
- Готовые сердечки можно подавать с отварной картошкой или гречкой.
Рецепт приготовления куриной печени и сердца
Период готовки — 30-40 минут.
Сок и изюминка небольшого апельсина. Поместите чеснок, имбирь, масло, гранатовые патоки, соевый соус, апельсиновый сок и цедру и корицу в большой миске. Хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки курицы и перемешайте до получения хорошо покрытого. Накройте чашу и отложите в течение как минимум 30 минут.
Как готовить куриные сердечки, чтобы были мягкие?
Когда вы будете готовы готовить, нагреть духовку до 180 градусов по Цельсию и выровняйте поддон для духовки бумагой для выпечки. Положите кусочки курицы на поднос и хорошо приправьте солью и перцем. Выпекайте в течение 25 минут, перевернув курицу на полпути Через. Удалите на нагретое блюдо и немедленно подавайте.
Следует приобрести следующие ингредиенты:
- 400 грамм сердечек;
- Куриная печень – от 800 грамм до 1 кг;
- Лук – 3 штуки;
- 200 мл сливок;
- Растительное масло;
- ½ ст. ложки поваренной соли;
Приготовление:
Жаркое из сердечек со сливками
Готовится жаркое около 1 часа 40 минут.
Пожалуйста, приостановите свой ужас и недоверие на мгновение - эти маленькие кусочки восхитительны. Любители темного куриного мяса будут любить вкусный аромат, поклонники глубокой жареной добра будут наслаждаться контрастом между хрустящим экстерьером и мягкой средой, и всем понравится мисо Майо.
С сытным картофелем в мультиварке
Положите куриные сердца в мелкую миску и посыпьте мукой, бросьте сердца, пока они не будут хорошо покрыты. Положите яйцо в другую миску и панковские крошки в неглубокое блюдо. Окуните мучные масла в яйцо, затем в панковские крошки, пока они не будут хорошо покрыты.
Потребуются следующие продукты:
- Свежие сердечки – 1 кг;
- 2 луковицы;
- Жирные сливки или сметана – 200 мл;
- Морковка – 1 штука;
- Шампиньоны – 300 грамм;
- 1 пучок зелени;
- Растительно масло;
- Поваренная соль – пол ст.ложки;
- Щепотка черного молотого перца.
Приготовление:
- Субпродукт промываем и очищаем от жира и сгустков крови;
- На плиту ставится сковородка, наливаем немного растительного масла и разогреваем. На разогретое масло выкладываем сердечки и прожариваем 30 минут;
- Выкладываем их в глубокую кастрюлю, солим и перчим;
- Лук и морковь чистим и разрезаем в виде небольших кубиков. Шампиньоны промываем и нарезаем соломкой;
- Выкладываем овощи на разогретое масло и зажариваем. Также их солим и перчим. Жарить их нужно 20 минут;
- Затем зажарку из овощей выкладываем к сердечкам, перемешивать не нужно;
- Заливаем туда сливки или сметану и ставим на плиту тушиться. Все тушиться 40-50 минут. В конце жаркое посыпается нарубленной зеленью;
- Готовое жаркое можно подавать с картофелем, макаронами. Гречневой и рисовой кашей.
это хороший и быстрый рецепт для ужина.
Поместите мисо-пасту и лимонный сок в маленькую миску и хорошо перемешайте. Добавьте майонез, помешивая до смешивания. Нагреть масло в большой, тяжелой сковороде до готовности. Добавьте сердца и варите 3-5 минут с каждой стороны, пока сердца не будут приготовлены, а корочка корочки - золотая. Удалите слив на пластину, выровненную бумажными полотенцами.
Чтобы служить, наваливайте крошащиеся сердца на сервировочное блюдо, в сопровождении зубочисток и майозе мисо. Изготовление домашней корма для собак со здоровыми ингредиентами гарантирует, что вы не получите ничего плохого в своей собачьей диете. Многие продукты подходят для включения, включая куриные желудки.
Что еще можно приготовить на ужин из курицы, с чем подавать птицу и как полезно и вкусно готовить мясо. с пошаговыми фото.
Куриные сердечки с картошкой
Готовится все около1,5 часа.
Для блюда потребуются следующие продукты:
- Куриные сердца – пол килограмма;
- Картофель – 1 кг;
- Лук — 200 грамм;
- Сметана или сливки – 100 мл;
- Чеснок – пара зубчиков;
- Вода – 300 мл;
- Пучок петрушки;
- Растительное масло;
- Немного соли и черного молотого перца.
Приготовление:
Информация о цыплят и желудке
Желудок - это один из потрохов, которые часто встречаются внутри всех сырых цыплят. Отдельные потроха иногда предлагаются отдельно в мясном отделе. Желудочки - деликатес в некоторых культурах. Куриные желудки содержат около 45 калорий на унцию. Из них около 35 калорий поступают из белка и 10 из жира. С их высоким содержанием белка, они делают отличное дополнение к домашним рецептам домашней пищи.
После того, как вы нашли свои желудки, внутри цыпленка или продали отдельно, промойте их и разрежьте. Чтобы приготовить простое, поместите желудки в кастрюлю, накройте их водой и поверните на средний уровень. Повар в течение 15 минут или до готовности через, затем удалите их из жары и дайте им остыть. Из-за их жесткости, желудки должны быть нарезаны кубиками или мелко нарезать, чтобы увеличить усвояемость. Это важно, если ваша собака не знакома с желудками.
- Подготавливаем потрошки, промываем и очищаем от жира, прожилок и сгустков;
- Выкладываем сердечки на разогретое растительное масло и прожариваем их 10 минут. Далее выкладываем их в емкость с толстым дном;
- Очищаем лук и нарезаем в виде мелких квадратиков. Ставим сковороду на газ, наливаем масло. В разогретое масло высыпаем кусочки лука и зажариваем до готовности. Затем обжаренный лук высыпаем к сердечкам;
- Чистим картошку, промываем и разрезаем кубиками. Засыпаем ее в кастрюлю с остальными продуктам и наливаем воду;
- Тушится все на среднем огне, под закрытой крышкой. Через полчаса нужно посолить, поперчить и добавить кусочки чеснока;
- Через 10 минут добавляем туда сметану и выключаем огонь;
- Картофель с сердечками настаивается на плите 10 минут, и подается на стол. Перед подачей все украшаем зеленью.
Сердечки в кляре
Готовится блюдо около 40-50 минут.
Включение желудка в домашние рецепты кормов для собак
Сделать домашнюю собачью пищу с желудками и другими ингредиентами легко, и это создает хорошо округлую еду. Для здорового домашнего блюда, принесите 4 унции воды до кипения. Добавьте 4 унции желудка, 1 унцию сухого риса или приготовленную около 2 унций и 2 унции нарезанной моркови. Перемешать и дать ему готовить в течение примерно 15 минут. Снимите его с огня и остыньте. Порция составляет около 250 калорий, с отношением белка к белку, углеводам и жирам.
Представляем домашнюю собачью еду собаке Ньюби
Создание домашней собачьей еды означает выбор разнообразных белков животных, овощей, фруктов, крахмалов и жиров. Белки животных должны образовывать основу, поэтому куриные желудки могут хорошо вписываться в хорошо округленную диету. Добавление новых предметов постепенно позволит вашей собаке акклиматизировать изменения, поэтому попробуйте добавить желудки и другие домашние продукты со скоростью от 10 до 25 процентов в неделю. Если вы переходите на домашнюю диету, уменьшите ее текущую пищу, добавив новую.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- Свежие куриные сердца – 400 грамм;
- Растительное масло;
- 3 штуки куриных яиц;
- Мука – 100 грамм;
- Немного соли и черного перца.
Приготовление:
Тушеные сердечки с капустой
Готовятся они приблизительно 1 час.
Работа Сара Уитмен была опубликована в газетах, журналах, веб-сайтах и информационных буклетах. В настоящее время она ведет магистерскую степень в области питания, а ее проекты включают питание и приготовление пищи, целые продукты, добавки и органические вещества. Она также специализируется на сопутствующем здоровье животных, поощряя использование целых продуктов, добавок и других целостных подходов к уходу за домашними животными.
Куриные сердечки при диарее
Погода становится холоднее, наши мысли отворачиваются от салатов и мороженого до более теплых блюд. Эта тушеная, как правило, подходит к теме дня, но это не праздничный трюк - это действительно вкусно. Во-первых, некоторые причины, по которым вы не должны пускать сердца и желудки, пугают вас: во-первых, мясо имеет такой же вкус, как и обычное куриное мясо из темного мяса - это хорошее мясо для начала, если у вас есть отвращение к пищевым органам. В отличие от печени или почек, сердца и желудки - это просто мышцы.
Перед готовкой следует приобрести следующие ингредиенты:
- Полкилограмма субпродукта;
- 700 грамм белокочанной капусты;
- Вода – 300 мл;
- Растительное масло;
- Немного соли и черного перца.
Приготовление:
- Подготовленные и очищенные сердечки выкладываем на разогретое масло и обжариваем 10-15 минут;
- Затем добавляем туда соль и немного черного перца;
- Небольшой вилок капусты необходимо нашинковать в виде соломки;
- Засыпаем капусту к сердечкам, заливаем водой и закрываем крышкой;
- Все тушится до готовности капусты, приблизительно 20 минут. Если возникнет необходимость, можете добавить соли и перца.
Секреты приготовления
Если нужно сократить время приготовления, то положите сердечки в металлическую емкость и налейте холодную воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем слейте воду и приступайте к основному приготовлению.
В медленном приготовленном тушеное мясо, подобное этому, текстура и аромат похожи на куриные бедра. Во-вторых, мясо органа полезно для вас. Многие мясные фермы «пухнут» своими куриными грудками и бедрами соленой водой, чтобы сделать их более крупными. Некоторые бренды курицы составляют 30% по массе. Соляной раствор содержит химическое вещество, предотвращающее его утечку во время транспортировки. Органическое мясо не подвергается такому же лечению и обычно минимально обрабатывается. Наконец, его легко приготовить и очень дешево купить.
Кроме того, вы можете удивить своих друзей и спросить, что вы едите. Жезлы и сердца обычно входят в один и тот же пакет, хотя вы можете найти только один желудок. Желудок - это маленький, трудолюбивый мускулистый орган, который размалывает семена, орехи и другие жесткие пищевые материалы. Он может быть целым, как на картинке, или в меньших частях. Подольте сердца по длине и приготовите желудки, разрезайте по более тонким серебристым частям, а также пополам вдоль каждой «доли».
- Тушить этот субпродукт можно не только в сливках или сметане. В качестве соуса можно использовать томат или кетчуп;
- Помимо соли, перца, чеснока в куриные сердечки можно добавлять тимьян, кориандр, авокадо, орегано, имбирь. Эти приправы придадут им необычный и весьма изысканный вкус;
- Для того, чтобы потрошкам придать сочность и нежность их можно замочить в маринаде из уксуса или соевого соуса. Уксус или соевый соус разводим с водой в пропорции 1:1 и выкладываем туда потроха на полчаса;
Конечно, как приготовить куриные сердечки, и с какими продуктами их сочетать — это выбор каждого. Но все же этим продуктом можно с легкостью накормить всех членов семьи и даже гостей! Это действительно вкусный и полезный компонент, который можно приготовить со многими продуктами.
Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек.
В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со сметаной, сливками, которые помогают достичь очень нежного вкуса и аромата.
Рецепт первый: Куриные сердечки, тушеные в сметане
Понадобится: 100г сметаны, 30г сливочного масла, 1 луковица, сердечки куриные, молотый перец, соль.
Как приготовить сердечки куриные в сметане. Нарезать и до зарумянивания на масле обжарить лук, разрезать каждое сердечко на четвертинки, добавить к луку, перемешать, потушить под крышкой на слабом огне, добавив немного воды. Готовые сердечки посолить, поперчить, влить сметану, положить сливочное масло, перемешать, потушить еще 10 мин. Подавать с гарниром.
Можно добавить к такому блюду еще и морковь, сельдерей и др. овощи – получится более разнообразно по составу ингредиентов и тоже очень вкусно, а подавать такое блюдо можно будет без гарнира.
Куриные сердца отлично сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.
Рецепт второй: Тушеные куриные сердечки с картофелем
Понадобится: 400г сердечек куриных, 5 клубней картофеля, по 1 луковице, моркови и помидору, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый молотый перец, черный молотый перец, соль.
Как потушить куриные сердечки с картофелем. Подготовить сердечки, срезав с них все лишнее, уложить в казанок с раскаленным маслом, обжарить до зарумянивания. Влить 0,5 стакана воды и потушить, положить морковь, порезанную кубиками, 2 мин потушить, добавить крупно нарезанный лук, потушить 2 мин, добавить острый молотый перец и порезанный некрупно помидор, потушить. Положить нарезанный некрупно картофель, влить 1 стакан воды, добавить все специи, рубленую зелень при желании, на слабом огне тушить все 30-40 мин, не перемешивая, перед подачей дать 10-15мин настояться под крышкой.
Рецепт третий: Куриные сердечки, тушеные с капустой
Понадобится: 500г капусты белокочанной, 300г куриных сердечек, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Как потушить сердечки куриные с капустой. Зачистить сердечки от всего лишнего, промыть их, обсушить, затем уложить на глубокую сковороду с раскаленным маслом, поперчить и посолить, накрыть крышкой. Нарезать тонкой соломкой капусту, положить в сковороду, потушить 5 мин под крышкой, перемешать и потушить еще до тех пор, пока капуста не будет готова.
Такие очень простые блюда, что замечательно, получаются еще и очень вкусными, попробуйте и убедитесь в этом сами! Ну а следующее блюдо, о котором мы расскажем, уже более необычное и напоминает об итальянской кухне – это паста с куриными сердечками и томатным соусом.
Рецепт четвертый: Паста (макароны) с куриными сердцами в томатном соусе
Понадобится: 500г куриных сердечек, 250г макарон, 150г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, по 1 головке чеснока и лука, острому красному перцу и моркови, 2 ст.л. томатной пасты/соуса, красный острый молотый перец, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Как приготовить макароны с куриными сердцами в томатном соусе. Нарезать овощи произвольно, но не крупно. Масло раскалить в глубокой сковороде, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и острый перец, обжарить до зарумянивания, положить морковь, обжарить, добавить сладкий перец, обжарить, положить томатный соус и мелко нарезанные помидоры, перемешать, влить 1,5-2 стакана воды, приправить специями, посолить, на слабом огне тушить 40-60мин. До полуготовности отварить в подсоленной воде макароны, обсушить их, затем добавить к тушеным сердцам в сковороде, прогреть до готовности макарон и подать, посыпав все тертым сыром.
Такое блюдо придется по вкусу всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, не добавляя острые приправы и чеснок.
С куриными сердечками можно приготовить даже плов, и получится он весьма оригинальным и интересным!
Рецепт пятый: Плов с куриными сердечками
Понадобится: 1кг сердечек куриных, по 4 стакана куриного бульона, луковицы и моркови, 2 стакана риса сухого, 0,5 стакана растительного масла, зелень, специи для плова, чеснок, перец, соль.
Как приготовить плов с куриными сердцами. Промыть и срезать с сердечек все лишнее, нарезать мелко лук, морковь – тонкой соломкой. Разогреть в казане масло, положить лук с морковью и обжаривать до зарумянивания, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 мин потушить. Рис промыть в течение 10 мин под проточной водой до ее прозрачности, положить рис в казан, влить горячий бульон, положить приправы для плова, накрыть крышкой и 5 мин потушить (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, положить целые неочищенные зубчики чеснока, накрыть крышкой и довести плов до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
От такого блюда будут в восторге все любители сердечек и плова!
Ну а если из сердец вы хотите приготовить не полноценное, а основное блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.
Рецепт шестой: Куриные сердца в кляре
Понадобится: 300г сердечек куриных, 2 яйца, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль.
Как приготовить сердечки куриные в кляре. Подготовить и промыть сердечки, каждое разрезать не до конца вдоль и удалить протоки, слегка отбить. Взбить яйцо, всыпать муку, подсолить и перемешать – комочков быть не должно. Обмакивать каждое сердечко в кляр и обжаривать с двух сторон на масле.
О последнем в этой подборке втором горячем блюде, которое можно , расскажет известный шеф-повар и телевидущий, автор кулинарных книг Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!
Подписаться на автора